ID работы: 1686225

День ошибок

Слэш
R
Завершён
1355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 51 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входящее сообщение. От кого: Питер Хейл Кому: Айзек Лейхи И купи, наконец, еды домой. P.S. И бренди. Ответ: Айзек Лейхи Еда у меня есть, а бренди мне не продадут. Ответ: Питер Хейл Это я Дереку. Ошибочка вышла. Извини, милый. Ответ: Айзек Лейхи Ок. Я не милый. Ответ: Питер Хейл Хочешь поговорить об этом? Ответ: Айзек Лейхи Нет. Ответ: Питер Хейл А заглянуть вечерком на стаканчик бренди? Ответ: Айзек Лейхи НЕТ! *** Входящее сообщение. От кого: Джексон Уиттмор Кому: Айзек Лейхи Да, я взял «Дневник памяти». Что-нибудь еще захватить? Ответ: Айзек Лейхи Подкаблучник. Ответ: Джексон Уиттмор Отъебись, Лейхи. Ответ: Айзек Лейхи Сам отъебись, Уиттмор. *** Входящее сообщение. От кого: Лидия Мартин Кому: Айзек Лейхи Мороженого привези. Обезжиренного. Ответ: Айзек Лейхи Меня сейчас даже не столько интересует то, с чего вдруг ТЫ пишешь МНЕ, как то, откуда в ТВОЕМ телефоне МОЙ номер? Ответ: Лидия Мартин Не обольщайся. У меня есть контакты всей стаи. Никогда не знаешь, что может пригодиться. Даже такое недоразумение как ты. Ответ: Айзек Лейхи Ну спасибо. *** Входящее сообщение. От кого: Дерек Хейл Кому: Айзек Лейхи Завтра в 9:00 тренировка. Опоздаешь — шею сверну. Ответ: Айзек Лейхи ОК Ответ: Дерек Хейл Да, Айзек, к тебе это тоже относится. *** Входящее сообщение. От кого: Эрика Рейес Кому: Айзек Лейхи Заберешь мое красное платье из химчистки? Ответ: Айзек Лейхи Нет, спасибо. Не мой размерчик. Ответ: Эрика Рейес Хмм. А тебе бы пошло. Ответ: Айзек Лейхи Извращенка. *** Входящее сообщение. От кого: Вернон Бойд Кому: Айзек Лейхи Что я получу взамен? Ответ: Айзек Лейхи По голове ты получишь. Что трудно посмотреть кому отправляешь? Ответ: Вернон Бойд Отъебись. Ответ: Айзек Лейхи Сам отъебись. *** Входящее сообщение. От кого: Эллисон Арджент Кому: Айзек Лейхи Кружевные. Черные с розовым. Думаешь Скотту понравится? Ответ: Айзек Лейхи Не знаю, как Скотту, а мне бы понравилось. Если это то, о чём я думаю. Ответ: Эллисон Арджент Упс! Ответ: Айзек Лейхи Дай угадаю. У тебя тоже есть контакты всей стаи? Ответ: Эллисон Арджент Угадал. *** Входящее сообщение. От кого: Стайлз Стилински Кому: Айзек Лейхи Почему ты просто не признаешь уже, что я все-таки тебе нравлюсь? Входящее сообщение. От кого: Стайлз Стилински Кому: Айзек Лейхи Задолбал уже. Входящее сообщение. От кого: Стайлз Стилински Кому: Айзек Лейхи И вообще. Входящее сообщение. От кого: Стайлз Стилински Кому: Айзек Лейхи Тварь ты лохматая. Бездушная лохматая тварь. Ответ: Айзек Лейхи ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? СТИЛИНСКИ! ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ СВОЕГО НЫТЬЯ И ПОСМОТРИ НАКОНЕЦ КОМУ ПИШЕШЬ! Ответ: Стайлз Стилински Твои буковки какие-то раздраженные, Лейхи. Ответ: Айзек Лейхи ОТЪЕБИСЬ! Ответ: Стайлз Стилински А вот не отъебусь. Что мне одному страдать? Ответ: Стайлз Стилински Ты сегодня негативестее, чем обычно. Ты в шарфе сейчас? Ответ: Айзек Лейхи Нет такого слова. Ответ: Стайлз Стилински Какого? Ответ: Айзек Лейхи Негативестее. Так не говорят. Ответ: Стайлз Стилински Пфф! Ответ: Стайлз Стилински Ты в шарфе? Ответ: Стайлз Стилински Какого он цвета? Ответ: Стайлз Стилински Тебе бы пошел розовый, знаешь? Ответ: Стайлз Стилински Поговори со мной, волчишка Ответ: Стайлз Стилински Стайлзу одиноко. И звезды сегодня такие яркие. Ответ: Айзек Лейхи Ты пьяный что ли? Ответ: Стайлз Стилински Нет. Ответ: Стайлз Стилински Возможно. Ответ: Стайлз Стилински Да. Ответ: Айзек Лейхи Ну, зашибись. Ты пьян и ты пишешь мне. Просто отлично. Ответ: Стайлз Стилински У меня может трагедия. Меня никто не любит. А ты чего такой злой? Ответ: Айзек Лейхи Мне сегодня весь день стая пишет. И весь день номером ошибаются. Зато теперь мне известно, что красное платье Эрики в химчистке, Джексон снова смотрит с Лидией «Дневник памяти», у Лидии есть контакты всей стаи, у Питера сегодня будет бренди на ужин, а на Эллисон что-то черное с розовым и в кружевах. Ну и то, что ты пьян. То, что ты за Дереком бегаешь, и так все знают. Мне сегодня только Скотт не писал. *** Входящее сообщение. От кого: Скотт Маккол Кому: Айзек Лейхи Сейчас я думаю о твоих восхитительных глазах. В них можно утонуть. Ответ: Айзек Лейхи МАККОЛ, БЛЯДЬ! МНЕ ТОЛЬКО ТВОЕГО ТРУПА В МОИХ ГЛАЗАХ НЕ ХВАТАЛО! Ответ: Скотт Маккол УПС... *** Входящее сообщение. От кого: Айзек Лейхи Кому: Стайлз Стилински Скотт исправился. Пишет, что у меня глаза красивые. Ответ: Стайлз Стилински Хехе. Столько полезной информации. Ответ: Стайлз Стилински Я не бегаю за Дереком! Ответ: Стайлз Стилински Ну нет же... *** Входящее сообщение. От кого: Стайлз Стилински Кому: Айзек Лейхи Это так заметно? Ответ: Айзек Лейхи Даже слепому. Ответ: Стайлз Стилински Насколько жалко это выглядит по 10-бальной шкале, если 10 = полный отстой? Ответ: Айзек Лейхи 50 Ответ: Стайлз Стилински Мне срочно нужно еще выпить. Ответ: Айзек Лейхи Твой отец в курсе, чем ты сейчас занимаешься? Ответ: Стайлз Стилински Нет, конечно. Он сегодня в ночь. Ответ: Стайлз Стилински Тут как-то холодно. Ответ: Айзек Лейхи Так ты не дома? Ответ: Стайлз Стилински Не исключено. Ответ: Айзек Лейхи А где ты? Ответ: Стайлз Стилински Я тебе не скажу. Я занят. И потом. Какая тебе разница? Ответ: Айзек Лейхи Чем это ты там занят? Пожалеть себя ты и дома под одеялом можешь. Ответ: Стайлз Стилински Это не так драматично. Ответ: Стайлз Стилински И вообще не мажестик. Ответ: Айзек Лейхи Стилински, просто скажи мне, где ты? Ответ: Стайлз Стилински Зачем? Ответ: Айзек Лейхи Я тебя заберу. Ответ: Стайлз Стилински Мне и тут неплохо. Я, может, хочу на луну повыть. Стайлзу грустно. Стайлз хочет обнимашек. Ответ: Айзек Лейхи Это можно устроить. Где ты? Ответ: Стайлз Стилински ОБНИМАШКИ Ответ: Стайлз Стилински ОБНИМАШКИ Ответ: Стайлз Стилински ОБНИМАШКИ Ответ: Айзек Лейхи Ок. Ответ: Стайлз Стилински Обещаешь? Ответ: Айзек Лейхи Да. Ответ: Стайлз Стилински Утес за городом. Тут красиво. Вот интересно, если прыгнуть с него — убьешься? Ответ: Айзек Лейхи Если ты прыгнешь, то да. И никаких тебе больше обнимашек. Ответ: Стайлз Стилински Я просто спросил. Ответ: Стайлз Стилински Ты же не думаешь, что... Ответ: Стайлз Стилински Ой, ну брось! Что за бредовая идея! Я люблю жить, чувак! Ответ: Стайлз Стилински Айзек, захвати одеялко, пожалуйста. А то я тут окочурюсь скоро. Ответ: Стайлз Стилински И пожрать что-нибудь. Ответ: Айзек Лейхи И платье из химчистки? Ответ: Стайлз Стилински Ха-ха. Ответ: Айзек Лейхи Никуда не уходи. Я буду через 20 минут. Ответ: Стайлз Стилински Обнимашки, Лейхи. Ты обещал. Ответ: Айзек Лейхи Будут тебе обнимашки. Через 19 минут. Ответ: Стайлз Стилински А Скотт прав, между прочим. Глаза у тебя и правда красивые. Ответ: Айзек Лейхи СТИЛИНСКИ! >< Ответ: Стайлз Стилински Эхехехе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.