ID работы: 168623

Секрет принца

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Апчхи! Клянусь своей шляпой, я не ослышался! - Апчхи! Дверь в комнату с грохотом открывается, и в дверном проеме стою я во всей своей красе. Единственное что портит мой внешний вид – огромная шляпа в виде лягушачьей головы и скотч, который обвивался вокруг моей шеи. После вчерашнего поступка семпая мне пришлось даже спать в этой ужасной шляпе. Поясняю: вчера я и семпай решили со скуки сыграть в карты на желания. Я, откровенно говоря, ожидал всяких пошлостей и непристойностей со стороны Потрошителя, но на мое удивление семпай после выигранной партии приказал мне, всего на всего, проспать в этой шляпе, хотя бы одну ночь. Все бы нечего, но когда я собирался ложиться, то напрочь забыл про желание принца. Не знаю, как именно тот пронюхал, но через несколько секунд Бел ввалился в мою комнату со скотчем и со своей маньячной улыбкой стал привязывать мне это отродье лягушачьего ада на голову. Избавится от скотча не смог по простой причине – руками не рвется, а все ножницы и ножи семпай предварительно (и вполне предусмотрительно) конфисковал, причем у всех варийцев. Однако сегодня я намерен отыграться! - Так-так-так… - протягиваю я и окидываю принца холодным взглядом. – Семпай – болеем? - Тупая лягуха! Принеси мне чаю! Кхе! Прямо так, с порога? Нехорошо это Бел-семпай, нехорошо. А где же то коронное «жаба»? На «лягуху» значит перешел… - Бел-семпай~. Я вам не служанка, чтобы чай носить~. – делаю шаг вперед. Принц в негодовании. Его величество болеет и не кто не соизволит принести ему чаю?! Что за нравы?!! - Метнулся на кухню и сделал мне чаю. Давай-давай, Бобиком! – Бел указывает рукой в сторону двери. Сдаться? Так просто? Бел-семпай, я же вам не Тсунаеши чтобы от одного вашего вида впадать в панику, а от каждого слова какаться в штаны. Я лягуха… тьфу… я человек закаленный, к вам давно привыкший. - Только одну минутку, семпай~. – подхожу к прикроватной тумбочке принца и ищу ножницы которые он вчера забрал. Единственное что мне сейчас нужно было – убрать этот ненавистный скотч со своей шеи и волос. Когда в дальнем конце ящика я все-таки нащупал свои ножницы, прикрытые какой-то тетрадью, я немедленно избавился от этой липкой фигни. Я вообще не люблю жаловаться и так далее, но это было даже для меня слишком. Судя по огромному количеству зеленых волос которые остались на скотче, я был абсолютно лысым. Снял шляпу. Странно. Семпай не смеется. Неужели пронесло? Подбегаю к огромному зеркалу. А вы что думали? Естественно у принца огромное зеркало в комнате, даже просто по одной простой причине – в маленьких зеркальцах нельзя рассмотреть его великолепное лицо на половину прикрытое челкой (искренне не понимаю что в нем великолепного), но и еще его спортивное и накаченное тело (я бы назвал принца пережравшимся, но так и быть, не буду). На мое счастье я выгляжу вполне прилично, и то славно. - Ты как девчонка… - принц уже хрипит. - Кто бы говорил, семпай~. Сами от зеркала часами не отходите. - Мне можно. Я же принц. На все вопросы один и тот же ответ. «Я же принц…». А я иллюзионист, и что? Не знаю почему, но я только что заметил что принц по какой-то причине очень тихий. В обычное время, да даже просто когда у семпаю нездоровилось, он умудрялся кинуть пару ножей. Необязательно в цель, но прогнать меня из комнаты ему удавалось. Если на чистоту, немного озадачен, но подавать виду не собираюсь. Не мамочка я этому челкастому, чтобы носится вокруг и спрашивать его самочувствие. Но искоса глянуть надо. Он бледный… очень бледный. Лежит в кровати закутавшись в одеяле по самые уши, тяжело дышит, на лице немного болезненная улыбка… стоп… улыбка?! - Ну и чего ты косишь в мою сторону? Апчхи! – теперь принц улыбается во все тридцать два королевских зуба. Аа, что сказать?! Что сказать?! Это крах! - Просто для меня вы выступаете в роли человека, который не имеет вкуса~. О, да. Я герой! - Лягуха… Мерзкая лягуха… - Семпай~. А где ножницы Скуало? Капитан просил забрать их если я зайду к вам. – снова падаю к прикроватной тумбочке и роюсь в ней. В ответ тишина. Окей. Сам найду… Да что это за тетрадь такая?! Достаю тетрадку, которая была в ящике. Пхаха! В розовой обложке, с розовыми цветочками, огромными розовыми буквами посередине написано – «Дневник принца». Не могу сдержать эмоций. Это превыше моих сил. На лице появляется предательская улыбка, отворачиваюсь чтобы семпай не заметил и начинаю беззвучно ржать. Не знаю зачем, но положил тетрадь на тумбочку. Немного успокоившись поворачиваюсь со словами: - Семпай~. Вы ведете дневник. Это так мило~. Но не удержался, снова стал предательски смеяться только уже во весь голос. Лицо семпая перекосилось, а рука потянулась за тетрадью. - Не смей никому рассказывать! – шипит как змеюка. В связи с тем что потрошитель болен, противостоять ему будет несложно. Быстро выдергиваю тетрадку. Ты что Бел? Я же еще не прочел! Отскакивая к двери. Мало ли что этот вампир мне еще устроит. Головой о край тумбочки долбанет или надругается. Открываю тетрадь. Так-так… Ага, вот оно семнадцатое марта, сегодня. «Дорогой дневник! Я зол! Эта тупая жаба не соизволила исполнить мое желание. Да и вообще – я запутался. И в собственных чувствах и в собственных мыслях. Когда он ко мне равнодушен, мне бывает больно. Даже очень. В груди все колит… А порой прибываю в полной эйфории когда он ухаживает за мной, когда я болею…» - не успел я дочитать как тетрадь из моих рук резко вырвали, и несильно ударили по голове. Выскочил в коридор. Напротив стоит принц: лицо заливается краской, одной рукой он держит свой дневник, другая сжата в кулак. Он вообще весь в напряжении. - Да вы оказывается извращенец, семпай~. – снова улыбаюсь. – Я думал вам только девушки нравятся. - Стоять лягушара! Вдруг откуда не возьмись, в руке его высочества возникают его любимые ножики. Он делает пару «пьяных» шагов мне на встречу и продолжает свою речь: - Только посмей, кому-либо сказать, я из тебя омлет сделаю!.. - Извините, семпай~, но как можно из лягушки сделать омлет? На фига перебил? - Поверь, у меня получится! – Бельфегор хищно улыбается. Принц собирался было кинуться в мою сторону, но не на того нападаешь кровавый мужлан. - Ты такой милаш, когда злишься, мой принц... Оп, остановился. Встал как конь, ничем не сдвинешь. Вот теперь у меня есть возможность убежать от этого розового маньяка, или какого он там цвета. Голубого? Пусть будет и того и другого. Запираюсь в своей комнате и громко оглашаю: - Ну, вы все равно фальшивый. А теперь поймай меня, поймай меня полностью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.