ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Вернувшись, домой, девочки были очень поражены беспорядку, который там был. Повсюду были разбросаны разные вещи, разбиты вазы, абсолютно все. Девочки ничего не понимали, у них просто не было слов, чтобы что-то сказать. Но они обе понимали только одно, тут была ссора и сейчас не известно, кто и, где! - Где все?! – прокричала Валия. - Тише ты, не кричи! – шикнула на нее Дония. Валия надулась. Но сестра долго не могла обижаться на сестру. Повернув, все-таки голову в сторону Донии, она улыбнулась ей. Девочки обнялись и, пройдя чуть дальше по развалинам, принялись все убирать. - Валия, принеси метелку и савок, - попросила Дония. Валия тут же убежала за предметами, которые попросила сестра. Они всегда поддерживали друг друга. Не одна из них не бросала в беде другую. Принеся савок и метелку, сестра Валия принялась собирать мусор. Крупный — девочки выкинули в мусор, мелкий — собрали в савок, и тоже в мусор. К половине первого ночи, весь первый этаж был убран. Сестры решили, что сегодня они переночуют здесь, а на утро покинут дом сумасшедших. *Утро* Валия и Дония проснулись рано. Но на первом этаже уже были слышны разговоры. Встав с кровати, Валия вышла из комнаты и спустилась вниз. В это время Дония пошла в душ. - Что тут вчера было? – спросила Валия, спустившись вниз. родители, которые стояли по средине комнаты, повернули головы в сторону голоса их дочери. - Ничего, - как ни в чем не бывало, отвечает отец. - Нет, папа! Ты врешь! – кричит Валия. – Вернувшись, вчера домой, и я, и Дония застали тут большой беспорядок! - Что? – типо не понял отец. Он делает взгляд, тип ничего не понимает и смотрит на свою дочь. - Не смотри так на меня, - говорит Валия холодным тоном. Тут на лестнице послышались шаги. Это спускалась Дония. Она прошла и вовсе не обратив внимание на родителей. Старшая дочь, просто проигнорировала своих родителей. - Дония! – крикнула мать. Но девочка не отозвалась. - Валия, - позвала сестра сестру. - Что? - Пошли завтракать, - говорит Дони. Валия разворачивается и направляется к сестре. - Мы не закончили, куда это ты?! – говорит отец. По виду он уже явно пьян. - Отстань от меня. Я не желаю больше с вами общаться, - говорит Валия, вырывая руку из хватки отца. Хотя теперь и папой она его не считала. Он для нее больше не существовал. Просто тот отец, которого любили все дети в этой семье просто потерялся, исчез… Придя к сестре на кухню. Дония и Валия позавтракали. Девочки точно знали, где им будут рады. Но хватит ли им там места?! - Давай позвоним Зейну и все узнаем, - предлагает Валия. - Ты права. Он нам, как раз и поможет, - отвечает Дония. Она достает свой телефон и набрав номер брата, ждет пока тот поднимет трубку. POV Зейн. Новое утро. Просыпаюсь от того, что меня уже с самого утра щекочет Сафа. Смеюсь. Она у меня самая любимая. Сегодня новый день, сестре пора в школу, мне в студию с Эммой. Я все-таки открываю глаза, так как еще у меня зазвонил телефон. Мне было интересно, кто мог звонить в такую рань. Сейчас на часах была половина восьмого утра. Взяв трубку, я принял звонок: - Алло, - сказал я. На том конце телефона я услышал голос сестры. - Зейн, у нас проблемы, - говорит Дония. - Какие? – строго спрашиваю я. - Мы можем приехать к вам? – спросила она. - Да, конечно, - ответил я. - Мы будем через двадцать минут, - сказала она и отключилась. Сафа посмотрела на меня удивленными глазами. - Что случилось? – спросила она. - У сестер проблемы, - ответил я. Я сам еще толком ничего не могу сказать ей. – Беги, собираться в школу. - Ага, - кричит она, уже выбегая из комнаты. Я пошел в душ. Вода освежила мое тело, она приводила в порядок мои мысли, которых было просто море в моей голове, и я никак не мог понять, о чем я думаю. Выйдя из душа, я одел свежую одежду, взял все, что мне надо было для тренировки, и вышел из комнаты, захватив на комоде телефон и ключи. На первом этаже уже готовила завтрак Эмма. - Доброе утро, - сказал я, заходя на кухню. - Доброе утро, - ответила она. - Как спалось? – спросил я все еще стоя в проходе кухни. - Нормально. А тебе? - Тоже, - ответил я. Пока она отвлеклась, я подкрался к ней со спины. Я люблю Эмму, поэтому могу делать ей с утра приятное. Подойдя к ней со спины, я обнял ее за талию и поцеловал в шею. Она тихонько хихикнула, выключив плиту, повернулась ко мне. - Зейн, - прошептала она. Ее глаза устремились прямо в мои. Меня тянуло к ней, ее тянет ко мне. Но только я хотел ее поцеловать, как в дверном проходе кухни мы услышали голос: - Ой, - пронеслось тихое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.