ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста

Возьми с собой посох волшебных желаний, Который будет рисовать твой Путь разных Деяний, Возьми с собой книги, одежду, немного воды и еды, И иди туда - где светит Добро и Мечты…

Сафа и Валия направлялись в школу. По дороге девочки молчали. Каждая думала о своем. Сафа, что сегодня будет выполнять на тренировке в студии, Валия думала о друзьях, о родителях. Ее голову до сих пор не покидали мысли о них. Она не могла поверить, что их дружная семья так развалилась. Она не верила, что все так просто ушло, погибло, что все так быстро разбежались от них… родных и таких близких… - Сафа, пока. Встретимся тут в два часа, - говорит Валия, уходя в другом направлении. Девочки учились в разных школах, но был плюс, им было идти в одну сторону и ранним утром, Валия всегда провожала Сафу. - Пока. Хорошо, - слышит она в ответ. Головы девочек были забиты тем, чем как раз не нужно. Каждая думала на слишком много тем одновременно. Валия продолжала думать о родителях. Сафа о тренировке, которая предстояла, как всегда не легкая. Сегодня еще и Зейн все будет смотреть. А, почему только Зейн? Еще и остальные ребята, но она верила, что справится, что все выполнит. POV Эмма. Я разразилась смехом, когда Валия и Сафа ушли в школу. Зейн, кажется, тоже понял меня и подхватил мой смех. Ведь Валия и Дония застали нас на таком моменте. Я была готова, сквозь землю провалится. Я чувствовала, что была вся красная, видела, как Дония тихо хихикнула, что означало, что она видела, как я покраснела. И сейчас она сидела и улыбалась, глядя на нас. - Ты сегодня в уневер? – спросил Зейн Донию. - Да, мне уже тоже пора, - ответила она, вставая из-за стола. - Тебя подвезти? – спросила я. - Нет, за мной приедет друг, - ответила она. - Хорошо. Зейн, нам пора в студию, - сказала я ему. Он ушел собираться. Зейн спустился через пятнадцать минут. Это его рекорд. Обычно он очень долго возится со своими волосами, что затормаживает наш выход из дома. - Ты все? – спросила я. Я за это время успела проводить Донию и вымыть посуду, после всех. - Да, - ответил он. Я вышла в прихожу к нему и обувшись, мы вышли из дома. Сев по разным машинам, мы отправились в студию. Занятия начнутся через двадцать минут. Я должна заявится в студию первая. Вчера на репетиции Найла и Луи фанатки засекли за отработкой движений для сцены на той площадке, куда их отправила я. В сети тем же днем появились новые фото с репетиции. Все фанаты недоумеваю, что могут увидеть на концертах в туре. Конечно, я же в тайне готовлю супер танцевальную программу нашим парням. С каких пор я стала называть их «наши парни?» вот чего я точно не ожидала от себя. Влюбилась в солиста группы, стала любить их всех, хотя это не возможно не делать. Ну, да Эмма, ты не можешь без приключений… «Возьми с собой посох волшебных желаний, Который будет рисовать твой Путь разных Деяний…» - в моей голове просто застряли эти строчки. Я постоянно думала, как бы мне помирить всю семью маликов. Ведь, они все перессорились. Я такого не хотела…. Зря я, наверное, тогда пошла к ним…. Только все испортила. Приехав в студию, машина Зейна появилась следом за мной через пять минут. Отлично, он меня понял. Ну, вот варит же его голова, когда это нужно. Выйдя из машины, я подмигнула Зейну, он сделал тоже самое. Отлично, чувствую, сегодня будет веселый день… POV Валия. Как же у меня болит голова. Я постоянно думаю о обо всем на свете. В моей голове до сих пор сидят родители, я просто не могу выкинуть из головы нашу ссору с ними. Я не могу так долго жить без них. Я надеюсь, что Эмма придумает, как нас помирить. Я знаю, что она сможет. Придя в школу, на меня все уставились, как на существо с другой планеты. Ну, конечно, у меня не простая школьная форма, как носят все. Я ее приукрасила, Эмма мне в этом помогла. Теперь моя юбка и жакет выглядят просто прекрасно и не так скучно носить такие вещи. - Чего смотрите, как на пришельца? – спросила я одного из моих однокурсников. - Ничего, - послышался тихий шепот со стороны. Я усмехнулась про себя. Раз у меня брат певец, они все сразу думают, что я заносчивая и крутая девчонка. Да, как бы ни так…. Вот идиоты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.