ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Прошу большое прощение, потому что проду я конечно, затянула! Но у меня проблемы вы знаете, я все еще не решила их и вот новая глава, еле вынудила время, чтобы написать ее! Приятного вам прочтение:3 Жду ваших отзывов:3 POV Дония. Наверху мы слышали грохот, но никто не понимал, что произошло там. Поднявшись наверх, мы ничего подозрительного не увидели, но, когда Эмма зашла к себе в спальню, где они, конечно, спали вместе с Зейном, то окно спальни было разбито, Зейн стоял возле двери в шоке. - Что тут происходит? – спросила она. - Я сам, ничего не понимаю, Эмма, - отвечает Зейн, обращаясь к ней. Она, понимая его, проходит дальше в комнату и подходит к разбитому окну. - Черт! – срывается с ее губ. - Что такое? – теперь вопрос возникает у меня. - У нас возле дома куча фанаток, которые явно чего-то желают узнать или поговорить с нами, - предположительно говорит Эмма. Зейн так же направляется к окну, и, когда он поворачивается, я замечаю в его глазах – шок! Ну, конечно, вероятно, там ужасно много людей. - Что мы будем делать? – спросил он у нее. - Я хочу пообщаться с вашими фанатами, так что иду вниз, - говорит Эмма. Так как в доме есть охрана, один из них следует за ней. Я поражаюсь своему брату, он позволит поговорить ей с ними и будет за всем наблюдать из окна дома? - Что? Ты с ума сошла, Эмма? – недоуменно спросил он. - Все в порядке. Я не буду долго с ними, - отвечает она. Эмма подходит к нему и крепко его целует. Зейн отрывается от окна, где слышны крики и отвечает на поцелуй Эммы. За окном послышались восторженные крики и свист. Ну, фанаты рады такому зрелищу. Конечно, их любимая парочка целуется.… Что может быть еще лучше? - А ты не хочешь пообщаться с фанатками? – спросила я его. - Нет, - ответил он. Я заметила, что его настроение резко переменилось. Вероятно, что-то послужило его смене. Через минуту на улице послышались одобрительные крики. Значит, Эмма уже вышла на улицу. - Тише! Я пообщаюсь с вами, - говорит она толпе. Шум немного стихает и теперь его не так хорошо слышно. Зейн закрывает окно и отходит от него. Его настроение все еще не улучшилось, я решаю его отвлечь. Подхожу к нему. Он уселся на пол возле окна и тихо застонал. Наверное, у него болит голова? Подойдя к нему, я дотронулась до его лба. Мои глаза готовы были вылететь из орбит, когда я поняла, что у него жар. Его трясло, по нему бегали мурашки, все тело моего любимого брата находилось в судорогах. - Бегом в постель! – прокричала я ему. Он, понимая, что я права, поплелся в постель. Я пошла вниз за градусником, который лежал в аптечке, и принесла ему жаропонижающее средство. Но, когда я вернулась, мой брат уже крепко спал, что было ему на данный момент полезно. Я выглянула в окно, Эмма уже собиралась возвращаться домой. Ну, это и к лучшему. POV Эмма. Я спустилась вниз к фанаткам. Все они громко кричали и, конечно, приветствовали меня. - Тише! Я пообщаюсь с вами, - говорю я. Толпа затихает, и я могу спокойно присесть на ступеньки возле дома так, чтобы я все видела. - Прошу вас, встаньте так, чтобы я могла всех видеть, - прошу их я. Конечно, они быстро выполняют мою просьбу. – Вопросы принимаю по порядку, как в школе по поднятой руке. Они кивнули. - Что нас ждет в туре парней? – послышалось с права от меня. Я повернула туда голову. Меня спросила девочка, на вид ей было где-то лет тринадцать. - Вас ждет много интересного и захватывающего, - ответила я на ее вопрос. - Это правда, что в туре на сцене парни будут выполнять прыжки? Мы видели их на тренировке за отработкой этого, - спросила очередная фанатка. - Это правда, прыжки будут, - отвечаю я. По толпе проноситься восторженная волна. - Как дела у Зейна и его сестре? – спросила девушка, она находилась в центре толпы. - У них все отлично. Но сегодня я чувствую, что Зейн не в лучшем состоянии, возможно, он приболел, - отвечаю я. Я даже не подозреваю, насколько сейчас права. По группе фанаток прокатился вздох. Все они сейчас в неком вакууме, который доступен только мне. Возле меня стоял охранник, который не подпускал их сильно близко ко мне. - Можно еще вопрос? – спросила девушка. Она показалась мне очень даже милой. - Конечно, - ответила я. - Как успехи Сафы? И, как все серьезно у вас с Зейном? – спросила она. - Хм… у Сафы все в полном порядке, у нее все отлично. У нас же с Зейном все очень серьезно, - отвечаю я. Разговор продолжался недолго. Вскоре я вернулась в дом и принялась помогать Донии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.