автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 164 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Со своими мыслями, я даже не заметила, как мы уже дошли до пещеры. Там нас уже ждала Мерида и какой - то парень. Может это и есть тот Иккинг? Подумала я. Джек, дойдя до Мериды, посадил меня на бревно и встал рядом. - Ребят, ну вы быстрые! А, почему вы так долго? Задала нам вопрос Мер. - Просто я бежала, а потом упала ну и ... Меня прервали. - Ты упала Рап!? - Да, но пустяк! Ладно! А, теперь Рап, я хочу тебя познакомить с моим вторым другом. Мерида отошла в сторону, и вперёд вышел парень лет семнадцати, восемнадцати и сказал. - Привет! Как ты уже слышала, меня зовут Иккинг. - Приятно познакомиться Иккинг! А, я Рапунцель! - Красивое у тебя имя! - Спасибо. Когда Иккинг сказал, что у меня красивое имя, мне показалось, что Джек как то не дружелюбно посмотрел на него! Или мне показалось? - Иккинг друг! Резко выкрикнул Джек , что я чуть с бревна не свалилась! Джек подошёл к Иккингу. - Я, тоже рад тебя видеть! Прости, что вчера не прилетел, просто мой Беззубик ... Не успел договорить Иккинг, потому что я его прервала. - А, кто такой Беззубик? Мне просто интересно кто это такой. - Это мой дракон. Ответил на мой вопрос Иккинг . - Дракон? В шоке переспросила я. - Да, дракон! - А, ты не боишься, что он съест тебя? Спросила я и сделала серьёзное лицо. Он засмеялся. А, что такого я сказала!? Это не смешно! Подумала я. - Он прирученный дракон Рапунцель! Ничего себе прирученный дракончик! - Ты его приручил? - Да, я! А кстати, где он? Беззубик ко мне прокричал Джек. Ой ! То есть Иккинг! Что - то я опять Джека вспомнила! Началось! Иккинг стоял и ждал, но никто не пришёл. Тогда он опять как крикнет ! Беззубик ко мне!!! У меня уши заложило. Я заметила , что друзья у Мериды любят покричать ! Сначала Джек! Теперь Иккинг. Мои уши не выдержат ! Вдруг надо мной нависла чья - то тень. Посмотрев на верх я увидела дракона ! Я испугалась и упала с бревна на землю. Почему, я постоянно падаю? Задала сама себе вопрос я. - Испугалась? За моей спиной раздался голос. И я даже знаю кому он принадлежит ! Повернувшись, я увидела Джека. - Да! Не каждый же день я вижу дракона! Он улыбнулся. Джек , ну зачем ты улыбаешься ? Я же таю от твоей улыбки! Он , подошел ко мне и помог встать. - Эмм, спасибо! Я заулыбалась как сумасшедшая. - Не за что! Он тоже мне улыбнулся. - Рапунцель, иди сюда! Меня позвала Мерида. Я с такой же улыбкой , отошла от Джека и хромая подошла к Мериде . А, ногу то я сильно ударила! Даже ходить больно! Но, я не хочу, что бы Мерида и Джек волновались. - Что, хотела Мер? - Ты, ведь хотела знать кто такой Беззубик? Задала мне вопрос она. - Да хотела! - Тогда посмотри вперёд! Я посмотрела вперёд и увидела, как Иккинг обнимает чёрного дракончика. Я подошла к ним . - Беззубик! Знакомься, это Рапунцель! Беззубик подошёл ближе ко мне. Ой ! А, что если я ему не понравилась? И он меня, хочет съесть!? Меня затрясло. - Иккинг! А он меня не съест? Спросила, так же дрожа, я. - Нет, Рап не бойся! Он хороший дракон! Правда, Беззубик? Дракон покачал головой. - А, можно его потрогать? спросила я. - Конечно! Ответил мне Иккинг. Я осторожно протянула руку вперёд и дотронулась до головы дракона. Он стоял смирно не шевелясь . - Хороший дракон Беззубик! Сказала я и обняла его за шею. Он начал тереться об меня, а я засмеялась. - Всё, я ревную! Сказал, улыбаясь Иккинг. Джек с Меридой засмеялись. - Всё Иккинг! Начал Джек. Про тебя забыли . И засмеялся ещё громче . Иккинг усмехнувшись, подошёл к нему и влепил подзатыльник. Джек перестал смеяться и в шоке сказал. - За что? - Да, так просто! Ответил ему Иккинг. - Ик, я ведь и заморозить могу! Или ты забыл? Джек усмехнулся. Мне послышалось? Он сказал, заморозить!? Блин, бред какой то! - Заморозить? Переспросила я. - Да, это я так Пунз, просто ляпнул! Как то волнительно ответил мне Джек. - Джек! Ты же и вправду можешь ... Иккинг не успел договорить, потому что Джек закрыл его рот руками. - Иккинг у нас любитель пошутить! Правда, Иккинг? Сказал как то странно это Джек. Иккинг убрал руки Джека со своего рта, и ответил. - Да! Без этого я не я! После того как Иккинг договорил они с Джеком заулыбались как придурки. Они наверняка, что то скрывают! Подумала я. И как мне кажется это связанно с Джеком. Как тогда резко охладившаяся рыба и сейчас его слова . - Эмм, Иккинг может, ты нас прокатишь, на Беззубке? Спросила Мерида. - Да, давай. Покататься на драконе? Ой, мамочка! Я умру! - Рап, пошли. Позвала меня Мер . Я нервно сглотнула и подошла к Мериде . Иккинг залез на Беззубика и рукой показал, что бы я садилась. Я неуверенно залезла на дракона и села. После меня села Мерида и сказала . - Не бойся Рап, не упадёшь! - Надеюсь! Прошептала тихо я. Но Мерида услышала. - Не бойся! Я уже миллион раз летала! Ничего себе подумала я. Миллион! - Джек! Начал Иккинг. А ты не хочешь прокатиться ? - Не, Ик спасибо! Я возле вас буду сам летать. - Ну как хочешь! Сказал Иккинг и шепнул что - то Беззубику. После этого Беззубик взлетел ! О боже! Как же классно! Я летаю! Я летаю! Посмотрев в стороны, я увидела, что Джек летит рядом. Он повернул голову и, посмотрев, мне в глаза подлетел, ближе. - Ну как тебе? - Эмм, хорошо! И я не боюсь! Ответила, какую - то чушь я. Мы летели минут десять, пока Мерида не сказала. -Блин, мама там волнуется! Она же убьёт меня! Ведь я ещё вчера должна была быть дома. Ик , ты можешь меня домой отвезти ? - Да, конечно Мер! Иккинг, опять шепнул что - то Беззубику. Дракон развернулся и полетел обратно . - Мы Джека забыли! Сказала Мерида и крикнула. Джек !!! Он резко развернулся и, увидев, что мы летим, в другую сторону полетел за нами. - Вы, меня бросить решили? Спросил он с ухмылкой на лице. - Нет, Джек, просто мне домой надо. - Тогда ладно. Ответил он и мы молча продолжили лететь в неизвестное мне направление .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.