ID работы: 1686396

Трейлер

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
(Two Steps From Hell-Archangel.) "Каждую ночь мне сниться сон моего прошлого,в котором меня спасает от демона незнакомец в чёрном.И как только я хочу его поблагодарить,он изчезает со словами 'Помоги мне,я пленик своих земель'." -Госпожа.-Говорит голос моей служанки Паулы.-Госпожа вы снова заснули,с вами всё хорошо? -Этот сон зовет меня. "И однажды мой сон начал становится явью." -На замок напали!-Крикнул генерал Эдвард.-Госпожа уходите отсюда! -Паула!Нет!-Крикнула я видя как её пожирает демон. "Я пыталась бежать через лес,но демоны настигли меня и там." -Помогите!-Кричу я прижимаясь к дереву и смотря на демона. -"И когда я почти потеряла всякую надежду на спасение,появился он и убил демона.После этого он повернулся ко мне,и я начала терять сознание." -Уже очнулась?-Спросил чей-то женский голос. -Кто ты? -Я Эшли.Добро пожаловать в отряд Чёрного сокола. (В это время...) -Госпожа мы уничтожили замок.-Говорит генерал Седриг.-Но леди Аргос там небыло. -Найти её.-Ответила та.-Я уничтожу её и тем самым заполучу Дикую равнину. (Фанфик создан по фендому Berserk.) -Она принцесса и мы должны ей помочь!-Говорит Эшли брату. -Даже если мы защитили её от демонов,то от Тёмной её спасать не станем. (Сражения...) -Не дайте им проити через ворота! (Дружба...) -Ты всегда был идиотом,идиотом и остался. -Уж кто бы говорил. (Любовь...) -Я защищу тебя любой ценной! -Я знаю это... (Потери...) -Каждый из нас сражается за великую веру.-Сказал целитель.-И умирает вместе с ней. -Бой будет великим. -ЭШЛИ!!! "Баллада о Чёрном соколе." -Извини,но у меня дела.-Сказал Аро и закрыл вход в палатку и сразу же открыл. -Ты этого не сделал.-Сказала Софи. -Нет сделал.И смотри,ещё раз делаю.-Ответил он и снова закрыл. (Выходит после конца фанфика Ангел или Демон.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.