ID работы: 1686429

Иголками

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что они тут делали? Кажется, у кого-то из присутствующих День Рождения и этот "кто-то" решил отметить сей чудный праздник в клубе. Хотя, это и клубом-то сложно было назвать, ибо туалет "метр на метр" казался и то, просторнее, а обилие посетителей ещё больше раздражало. Но почему-то все 12 мемберов должны были присутствовать. Музыка долбила по ушам. Сехун ненавидел подобные мероприятия. Огромное количество алкоголя и поддатая молодёжь. От одной мысли об этом у Сехуна подступал желудок к горлу. Он бы предпочел шумной вечеринке посиделки у телевизора с ведерком мороженого, или прогулку в парке. Так что они тут делали? Этот вопрос вертелся в голове Сехуна, но оставался без ответа. Кажется, весело было всем, кроме него. - Эй, Сехунни, - это Лухан. И судя по тому, как неуверенно он держался на ногах, он довольно много выпил, - а ты почему не веселишься? Лухан навалился на Сехуна и повис у него на шее. - Хён, может, пора домой? - Макнэ подхватил за талию Лухана, придерживая, чтобы тот не завалился. - О, а что мы там будем делать? - Лухан пьяненько улыбнулся и провел по сехуновской щеке ладонью. - Хён, - Сехун недовольно дёрнулся, отстраняясь от руки старшего, - перестань, ты много выпил. - Да ладно тебе, Сехунни, - Лухан провёл носом по щеке младшего и одной рукой полез под его футболку, - не строй из себя не пойми что. - Перестань! - Сехун оттолкнул от себя Лухана, - это не смешно! Старший вмиг преодолел создавшееся расстояние между ними и схватил Сехуна за грудки. Он приблизился к лицу Се, чтобы сказать ему что-то, но тут появился Кай и отцепил его от макнэ. - Эй, ты чего тут устроил? - Чонин обращался к Лухану с небольшой толикой угрозы в голосе, которую едва можно было различить из-за тяжелых битов. Китаец тут же поднял руки в примирительном жесте: - Спокойно, защитник. Мы просто говорили. Кай развернулся к Сехуну, чтобы спросить в порядке ли он, но не застал его перед собой. - Пф, вспыльчивый какой. А мы просто говорили, - Лухан взял с рядом стоящего стола еще один бокал алкоголя и поднёс его к губам, - он в сторону туалета побежал. Джонин без раздумий ломанулся к названному пункту, пробиваясь сквозь плотную толпу. Когда он вошел в туалетную комнату, Сехун стоял облокотившись на раковину и опустив голову вниз, но услышав звук открывающейся двери, отшатнулся в сторону стены. - А, это ты, - макнэ облегченно вздохнул. С его челки падали капельки воды. Он намочил её, когда умывал лицо. - Я думал... - Ты как? - Перебив его на полуслове спросил Кай. - Нормально, - Сехун примостился на подоконник. - Спасибо тебе. - Ну-ка, посмотри на меня, - тон Чонина немного напугал Сехуна, из-за чего он поднял голову, удивлённо смотря на старшего. - Ну точно! Кай вытащил из внутреннего кармана платок, намочил его краешек и подошел к всё ещё ничего не понимающему Сехуну. - У тебя подводка размазалась, - брюнет наклонился и аккуратными движениями начал стирать тёмные потёки вокруг глаз младшего, - вот красавец же. Ай да красота. Сехун хихикнул. И еще раз. А потом и вовсе рассмеялся. Кай смотрел на него с лёгкой, завороженной улыбкой и думал, что даже такой Сехун: с чуть красным носом, размазанной подводкой и припухшими глазами, всё равно очень красивый. За своими мыслями, Чонин не заметил, что Сехун уже не смеётся и опомнился только тогда, когда младший обнял его. - Спасибо тебе, - Сехун крепче сжал Чонина в объятиях. - Спасибо. Кай обнял макнэ за талию, а тот, в свою очередь, уткнулся носом в шею Чонина. Кажется, они стояли слишком близко и уже дольше положенного, но ни один из них не спешил разрушать это объятие. Наверное, завтра можно будет задуматься, почему. Но какое им дело до этого мистического "завтра", когда прямо сейчас их сердца бьются в бешеном ритме. И вот уже один из них прижимает к стене второго. И целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.