ID работы: 1686450

Небесный мир

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ШанДи проснулась очень рано, она не могла дождаться великого дня! Сегодня её посвящение, она станет настоящим Лайфэном! Сама богиня придет к ней! Сегодня Луизе не очень хорошо, у неё болит голова. Но у неё много дел, она даже не знает за что ей взяться первым! А у Шарфи сегодня день "понемногу". Она работает чуть-чуть, ест чуть-чуть, все по минимуму! В 08:15 Эш встал со своей кровати и как зомби пошёл умываться. Он посмотрел на часы со словами: -Я опаздываю! Надо уже собираться, у меня же запланировано кругосветное путешествие. Он собрал вещи и вышел. Вернёмся в Рейду. К 9 часам Шанол переделала уже кучу вещей, осталось только подобрать наряд. Она взяла сумку и вышла. Перед неё красовались пёстрые витрины и жители со своими ангельскими крыльями. Сегодня она получит такие-же, или даже по лучше! ШанДи подошла к самой выделяющийся витрине на которой была яркая надпись "Праздники и всё для них". Первым, что она увидела, это была брошюра "Что-бы выглядеть высоким надо:" Она внимательно перечитала её несколько раз и пошла это выполнять. А в Хейвартсе Луизе надо было готовиться к посвящению её подруги. Какой? Ну конечно же ШанДи! Лу идёт искать наряд и собирается, как вдруг вспоминает, что она не приготовила ни какой подарок. Она собирается бежать за ним. Ну а Шарфи решилась заняться спортом. Быстрый полёт поможет привести себя в форму. В 11:26 Эш уже далеко ушёл от города, но через 500 метров стояла палатка. Она была вся синяя в цвет моря. Парень кинул на всякий случай бомбу. От туда вышел человек лет 20-22. Мужчина остановил её льдом, значит это был маг воды. Эш подбежал к нему и сказал: -Привет! Я Эш, маг 4 стихий, а как зовут тебя? -Боби - ответил он и сразу же продолжил -Может выпьем чайку? -Я не откажусь На главной площади в Рейде потихонечку уже собирались гости, а наша героиня была ещё не готова. В ателье до сих пор не подобрали плащ, а осталось то только 3 часа до начала! Юбка была короткая и лёгкая, верх платья тоже был лёгкий. И тут она решила, что те советы самое настоящие фуфло. ШанДи и так была достаточно высокой. Луи уже купила подарок, но она всё равно опаздывает на церемонию. Луиза быстро одела своё платье, туфли, взяла сумку и побежала. А как раз в тот момент мимо пролетала её знакомая Шарфи и она летела за Луизой. Они очень запыхались. Эш посмотрел на часы и сказал: -Прости, мне надо бежать! -Куда? - в недоумении спросил Боби. -На церемонию. - Я этими словами он выбежал и даже не услышал, что Боби кричал ему в след: -Я с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.