ID работы: 1686457

Близнецы Уизли

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Субботним вечером, Фред и Джордж, сидя на диване, смотрели порнофильм "Частное кафе", и разговаривали о том, кому какие девушки нравятся: -А мне нравятся скромные, но в то же время, чтобы могли постоять за себя, а тебе Джордж? -А мне... Парни... -Вот это поворот... А давай ка проверим на сколько? И тут Джордж понял, что ему пиздец: -В каком смысле проверим? -Ну, там... Короче я тебя хочу, давай трахаться? -Прости конечно, но какого сейчас происходит у тебя в голове? -Да ладно, я же о тебе забочусь братишка. -Чёрт, ну я не знаю, тебе же девушки вроде как нравятся? или нет? -Да, мне нравятся девушки, но живём один раз, надо всё попробовать! А то так не интересно, только с девушками трахаться. Мне тоже разнообразие нужно. Да ладно тебе, это будет наш маленький секрет. -Ааа, ну ладно. И то верно, один раз живём. И с этими словами Джордж страстно целует Фреда в губы. Тот отвечает на поцелуй и ложа брата на диван, садиться сверху, не прерывая поцелуй. Резко расстёгивает рубашку и одним рывком снимает и бросает её на пол. Нежно спускаясь вниз, он покрывает всё тело Джорджа поцелуями. Языком обводит сначала один сосок, затем второй, в то время как член брата уже встал и джинсы стали ужасно натирать в области паха. Джордж же испытывая оргазм, начинает тихо стонать, но с каждым движением брата, его стон меняется, становится то громче, то тише. Фред же чувствуя, и слыша, как возбуждён его брат, аккуратно через джинсы начал поглаживать его член, и снимая с себя футболку и стягивая шорты- остаётся совсем голый. А через секунду и джинсы Джорджа летят вниз, и он чувствует расслабление. -Возьми меня Фред! Я хочу тебя! Иди ко мне! И обнимая брата за шею, еще больше прижимает его к себе. -Как скажешь. И с этими словами, он аккуратно раздвигает ноги брата-близнеца и одним резко входит в него. Джордж начинает кричать от удовольствия и в тоже время от боли. Фред начинает двигаться медленнее, но потом ускоряет темп, всё быстрее и быстрее. И высовывая свой член, он кончает брату на лицо. И обессиленный падает на кровать: -Ну как, понравилось? -Это... Это... Это было здорово, но в тоже время и страшно. Но есть одно маленькое НО... -Какое? -Я тут подумал, если я и буду геем, то только активом. И никто больше не заставит меня лечь вниз. А тебе что понравилось? -Ну как тебе сказать, это то же самое, что входить в девушку, только до этого она делает тебе ещё и минет, а иногда и после. -Ах, значит, как в девушку входить? Ну, я тебе сейчас покажу. И доставая из шкафчика наручники Фреда, одевает их на руки брата и пристёгивает к перилам кровати. Покрывая всё тело влажными поцелуями смешанные с укусами, он доходит до члена, насильно пристёгнутого наручниками брата... Берет его в рот и водит по нему языком внутри. Вынимает, и резко входит в него. Фред кричит, стонет, ёжится от боли. -Ааах... Пусти меня... Что ты делаешь? Пппекрати. -Ты же сказал, что для тебя- входить в парня, то же самое, что входить в девушку. Вот теперь я хочу, чтобы ты почувствовал то, что чувствовал я и чувствует любая девушка. -Я всё понял, блять отпусти меня. -А вот фиг тебе! Отпущу, когда закончу. А я кончаю не так быстро, как ты. Двигаясь вперед назад, быстрее и быстрее, он не выдерживает и спустя 15 минут, кончает прямо в брата. -Ты самая большая задница! Немедленно снимай эти грёбанные наручники, я сразу же выкину их, что бы мне больше ничего об этом не напоминало! -Тебе что, не понравилось? -Да понравилось, в том то всё и дело. Я никогда не испытывал таких ощущений. Я что, теперь гей? -Ну это уже твоё дело, решай сам. -Нет, я не гей! Я просто буду иногда трахаться с парнями, когда девушки достанут. А теперь снимай с меня эти браслеты. Я в душ пойду. -Ладно, ладно Джордж снимает наручники, а Фред как сумасшедший набрасывается на брата и начинает его душить. -Пусти меня, скотина, иначе я тебя сам убью, и кишки наружу выпущу. -Прости, не знаю, что на меня нашло. -Всё, я в душ, пошли со мной, тебе тоже не мешает искупаться. -Окей. Спустя 30 минут выйдя из душа, они оделись, и сели на диван перед телевизором смотреть комедию. Успокоившись и отойдя от случившегося, они разговаривают обо всём на свете. И смеются уже просто так, без причины. -Ладно, я спать. Устал просто капец. -Хорошо Фред, спокойной ночи. -Спокойной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.