ID работы: 1686459

...Это всего лишь сон...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько мучительных дней...

Настройки текста
      Локи Лафейсон не знал про свою будущую судьбу, но он знал, что сам он навсегда окунётся в мир любви. Локи понимал, что скоро он найдёт свою реальную любовь, но не знал, что его судьба будет именно такой. В ту ночь он не спал, смотрел в окно и ему везде виделась только она. Локи думал: " Боже, ведь я её где-то видел, ну неужели это она, именно она и никто другая! Этого не может быть! Это невозможно! ". "Всё возможно..." -послышался голос откуда-то. Локи испугался, хотя он не из пугливых. Кровать его была мятая и когда он встал, повернулся лицом к кровати, то увидел её портрет... У Локи были большие глаза, руки дрожали и он произнёс её имя: " Дже..."- произнёс он, но его сбил кто-то идущий по коридору. Локи не стал повторять ещё раз и просто пошёл на улицу. Он шёл по пустынным улицам, никого не было. Конечно никого не было, ведь это 6 утра. Ему было всё равно на всех. Он любил только её и больше никого. Никого... Локи думал, что скоро умрёт из-за неё, из-за этих мучительных дней. Тут перед его глазами пронеслись буквы её имени и Локи точно знал, что он уже умер. Нет. Он не умер. Она должна его спасти, просто обязана, но её нигде нет. Боже, как мучился в те дни Локи, он не ел, не пил, не спал, просто сидел на кровати и думал. Его волосы были в необычном беспорядке, они были чёрные, по плечи, волосы спускались с головы как змеи, как спутанные чёрные нитки. Лицо было непонятного бледно-серого оттенка. Глаза никуда не двигались, смотрели всё время в одну точку, его нос был заострён и иногда было такое чувство, что куда-то поворачивался, но это была всего лишь тень. Губы были в одной форме, бледного белого цвета, лишь иногда Локи вздыхал, открывая рот. Всё время кто-то ходил возле него, смотрел ему в глаза. Кажется, это было мистически страшно, ужасающе, но Локи на это не обращал никакого внимания и даже делал вид, что вообще не видит этого человека, кто смотрит ему в глаза. Внезапно он понял, что находится в заброшенном замке. Через комнаты дул лёгкий, странный, мистический холодный ветер. Вдруг резко открылась дверь в комнату Локи. Это были привидения, но Локи был просто мёртв. Мёртв... В его вечном сне была она и он. Они вместе. Всё хорошо, но Локи всё-таки где? На том свете или во сне? Ему предстоит сложный выбор: либо пытаться понять, от чего он умер, либо пытаться проснуться. Только его выбор определит всё. Локи у себя спрашивал: "Где я? Что я тут делаю? Кто меня вообще убил? Я же не смертный. Если менякто-то убил, значит я нахожусь либо в коме, либо просто сплю и не понимаю ничего. Но как же я думаю, размышляю, если бы я был в коме? Нет, очевидно, я просто сплю. Просто...сплю...сплю...". Тут кто-то его подтолкнул и внезапно он открыл глаза. Локи видел нечто похожее на девушку, прямо похожую на Джейн. А может это она и есть? Локи очнулся. И правда, это была Джейн. Она была сумашедше красивая. Локи сказал: -Джейн? Это ты? Ты такая красивая... -Да, это я. Что с тобой?, -спросила Джейн. -Я умер от твоей красоты, но, как видишь воскрес. Точнее, проснулся. -Локи, я тебя люблю и мне никто больше не нужен!, -сказала крича Джейн и поцеловала Локи. Вот так они встречались и, в конце концов, поженились по-асгардски и Джейн родила мальчика и девочку. С тех пор они никогда не ссорились и не разводились. То сих пор они ещё живут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.