ID работы: 1686536

До чего доводит зависть...

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин оделся, взял ключи от Импалы и направился к выходу. В этот момент Сэм окликнул брата: «Ну и куда ты собрался на этот раз?». Дин обернулся и с холеной улыбкой со скрытым глубоким смыслом ответил: «Надо опросить одну свидетельницу по делу, Сэмми». Сэм все понял и хитро улыбнулся. Мысли Сэма были таковы: «Опять он к своим девкам катается, лучше бы делами занялся. Они-то у нас есть. Вот ведь половой гигант...». Он взял свой диетический салат и продолжил смотреть фильм. В тот момент в номер зашел Кастиэль. Англе, сняв с себя пальто, пиджак, сел на тот же диван, где по-хозяйски располагался младший Винчестер. Ангел вопросительно посмотрел на соседа: «А где Дин?». Сэм иронично, с трагическим вздохом, ответил: «Он весь в делах...». От Каса веяло свежестью и холодом, он задумчиво перевел взгляд в эту пластмассовую коробку, в которой бегали глупые человечки, что-то делали, говорили бессмыслицы. Он не понимал почти ничего и, как всегда в таких ситуациях хмурился, стараясь вникнуть в суть. Это делало его милым, загадочным. Сэму всегда было интересно наблюдать за этим существом. Порой, Кас напоминал собой брошенного котенка, которого так и хотелось согреть, прижать к себе и не отпускать. У Сэма часто возникало теплое, нежное чувство в груди при виде Ангела брата. Но оно было однозначно дружеским, даже каким-то материнским... Сэм в какой-то степени завидовал Дину, часто ворча о том, что его обделили. Он хотел бы иметь такого ребенка, как Кас. Сэм не понимал, как Дин видит в своем Ангеле лишь друга, сотрудника. Ему казалось, что его брат и этот Ангелочек вполне и вполне... «А может Дин только делает вид, что ему все равно и ...», Сэм прервал мысли чуть не подавившись и горько усмехнувшись. «Дин, тот еще придурок...». Сэм снова взглянул на это, с виду безобидное, пернатое существо рядом с собой. Охотнику внезапно захотелось близости, но парень резко оборвал свою странную идею и продолжил есть салат. Однако буквально через несколько секунд мысли хлынули в его голову с новой силой. Сэм уже не мог бороться с этим ощущением, желанием касаться Ангела, целовать везде, где только можно, ласкать, лелеять, любить... Освободив свои руки, Винчестер положил одну из них на диван, так, что в любой момент была возможность охватить ею плечо Каса. Ангел же не обратил на это внимания, он все еще пытался вникнуть в суть происходящего в той пластмассовой коробке. Тогда Сэм, поняв, что на него не обращают внимания, подсел к Кастиэлю настолько близко, что их тела соприкасались. Кастиэль взглянул вопросительно на парня и отсел чуть-чуть подальше. Кас хорошо помнил все, что ему говорил Дин о личном пространстве и прочих человеческих причудах, касаемых этих скелетов обтянутых мыщцами и кожей, что также, как и многое другое, было непонятно для него и поэтому старался делать так, как положено у людей...точнее как говорил Дин. Сэма несколько озадачило подобное поведение Ангела, ему казалось, что сейчас никто и ничто ему не откажет, он не хотел отступать, и, пока Ангел перемещался по дивану, он успел своей рукой обнять его за талию. На Сэма нагрянуло какое-то затмение. Да, он не раз хотел сблизиться с Касом, но как горячо в груди и бурно в помыслах не было, это не заходило так далеко, как сейчас, ведь всегда это было любовное родительское чувство. Сейчас им словно черти играли, как тряпичной марионеткой, его разум поменяли на тот, что жаждил лишь Кастиэля, что никого в этом мире больше не видел, не знал, и знать не хотел, кроме Ангела рядом. Кас снова взглянул на Сэма и тот ответил щенячьим взглядом. Он начал приближать свое лицо к лицу Ангела, но тот не выдержал и встал дивана, для того, чтобы уйти в другую комнату. Казалось, что мешает Касу исчезнуть, сбежать, да хоть провалиться сквозь землю, лишь бы этот лохматый лось перестал пожирающе смотреть на него и явно хотеть...здесь можно ограничиться словом ”хотеть“. Но что-то ведь не давало...или кто-то. Кас боялся, что все это может плохо кончиться. Ни в силе справиться с неведомой силой, контролирующей мозг и гормоны, Сэм тут же поднялся с дивана и схватил Каса за рубашку, притянув его к себе и затем обняв, прикоснулся носом к уху, обдавая обжигающим дыханием и прикасаясь влажными губами к щеке заключенного в объятья брюнета. Ангелу было непривычно в чужих, мужских, сильных объятиях и он с трудом освободился от рук Сэма, испытав на себе слабый разряд тока. Сейчас же, Сэм схватил его за плечо и, сев сам, посадил на свое колено, со словами «Ты такой холодный. Давай я согрею тебя». В ответ последовал наивный вопрос непорочного Ангела: «Это одна из ваших людских штучек, да?» Сэм улыбнулся и взял Кастиеля за голову, расстояние между ними уменьшилось. Кас не выдержал возникающего напряжения и пересел на диван, оказавшись между спинкой и бортиком. Сэм воспользовался этим и навис над Ангелом. Тот, оказавшись в уязвимом положении, немного опустился, но не успел вылезти из-под мощного тела охотника. На этот раз Сэм оказался настойчивее и нежно накрыл губами губы Ангела, внутри которого все перевернулось, ведь он даже не умел целоваться. Поэтому он поспешил прервать то, что начал Сэм. -Кас, неужели ты не желаешь испытать истинное блаженство?-;в высокой интонации спросил Сэм, глубоко заглядывая Ангелу в глаза. Кас подозрительно взглянул на человека, который пожирал его глазами. -Разве это блаженство? Сэм прильнул к его щеке и тихо сказал: "Ну ты проверь...". Он снова поцеловал, проникая своим языком в рот Кастиэля, отчего того передернуло. Кас понял, что уйти он не сможет уже и из-за своего дикого любопытства попробовал продолжить, но у него не выходило. Сэм не расстроился и оторвавшись от губ Ангела начал расстегивать рубашку Каса, делая яркий и крупный засос на его шее. Потянув Каса к себе за галстук, Сэм обнял его за талию и облизал щеку плавно перейдя, опять же, на губы. Неожиданно, у Сэма пошла кровь изо рта, а у Каса слюна. Он абсолютно не контролировал себя. Становилось жарко и Кас, сам того не ожидая, тихо протяжно застонал в рот охотника. Этот стон вызвал у Сэма неописуемую волну животного возбуждения и тот начал страстно целовать Кастиеля. Они начали постепенно ложиться, казалось вот-вот и Ангела лишат одежды и не только...но вдруг зазвонил мобильник. Мгновенно, вся эта раскаляющаяся обстановка разрядилась, Сэма отпустило и он понял, что творит. Парни встрепенулись, запыхавшийся Винчестер практически сразу ответил на звонок. В трубке послышался голос Дина. Чудненько, - сказал он с иронией, -эта медсестричка оказалась очень вредной. Ждите меня, минут через 5 буду. Сэм разочаровался, но потом с улыбкой посмотрел на растрепаного и непонимающего Каса. Он сел рядом с Ангелом и начал застегивать рубашку бедняги, испытавшего шок. Молча приведя в порядок все еще растерянного Каса, Сэм заглянул в бездонные синие глаза напротив. Тихо шепча "Прости меня, Кас. Я не знаю, что это было...прости”, Сэм уже в здравом уме поцеловал с тихим причмокиванием пухлые губы Ангела, но больше решил не мучать того... К приезду Дина они успели умыться, привести себя в порядок, но они забыли единственное! Когда брат Сэма оказал рядом с Касом его взгляд обратился на шею Ангела...но с этого момента начинается уже совершенно другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.