ID работы: 1686550

А что потом?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Джан Ну вот и что я тут нюни распускаю? Мало ли что, это ведь слова просто. Какое они вообще значение имеют для меня? Ну вот скажите, люди дорогие, какое? Ненавижу я хмыря этого, терпеть не могу. Что со мной вообще происходит в последнее время. Какая-то волна злости, разочарования и обиды нахлынула на меня. И всё это стало началом моей проблемы - я могла переволноваться. Хорошо, что таблетки, которые дала мне Аманда быстро помогают, наверно, ну она так сказала. Сейчас есть время испробовать и момент подходящий, ну, это я про своё состояние. А состояние началось вот из-за чего - Тэйн. Это вообще закончится когда-нибудь, а? Он же сейчас даже не сделал ничего. А почему тогда, мать вашу, я сейчас опять тут начинаю? Эти его слова, про то, что ему бы хотелось пересечься с моей подругой - Коби, я не забываю и забыть не могу. Тем более не забуду, пока буду танцевать с ним. Что и сейчас делаю. - Прости, мне нужно отойти, позволишь? - если я сейчас же не выпью эту безвредную штуку, то опять упаду в свой уже любимый обморок. - Если я скажу нет? - грррр... так, по-хорошему меня не понимают. Сам же меня сейчас ловить будешь. - Кхм.. Ну нужно мне. Очень. Пожалуйста... - начинается у меня, кажется, опять это волнение от всей этой ситуации. - Не отпущу. Я же сказал, что нет. - это будет продолжаться что ли? Прошу же человека по-человечески отпустить меня, так нет же. Попробую снова уговорить. - Тэйн, - всё, на что меня хватило. - Кобииииииииииииииииииииииииииииииииии, - я заорала так, что аж музыку всю перекричала. На меня оглянулись все, кому не лень. Все столпились вокруг меня и стали спрашивать, чего я так орала. Вдруг, случилось что? Коби подбежала быстрее всех и смотрела на меня довольно-таки странно. - Как у тебя дела, подруга? - кто-то выругался, кто-то смеялся, как ненормальный, некоторые покрутили пальцем у виска, а я стою тут, улыбаясь, видя, как меняется лицо Коби. Мы еще до танцев договорились, что я щелкну пальцами, чтобы она успела достать мне витаминки эти. В принципе, она меня поняла, быстро вытянула из объятий Тэйна и потащила за собой в уборную. Мне не пришлось долго ей объяснять что такое вдруг приключилось, я думаю, она и сама всё поняла. Быстро достав из своей сумочки баночку с моими спасителями, сунула мне одну штучку, которую я быстро съела. И всё-таки чтобы не вызывать удивление этого парня мы быстренько вышли оттуда и сели на диванчики к которым прилагался столик. Я долго никогда не думаю, можно так сказать, поэтому решила рассказать Коби то, что я услышала от Тэйна. - Коби, эм... я хочу тебе кое-что сказать. Можно? - осторожно спросила я, потому что боялась её реакции на то, что я сейчас озвучу. Она же прибить меня ненароком может, за глупости конечно. - Конечно, спрашивай, что за вопрос? - весело ответила она мне и стала, как я заметила по её виду, меня внимательно слушать. - Отлично. Понимаешь ли.. Мне тут Тэйн просто... Мне тут Тэйн сказал, что ты ему нравишься, - я выпалила всё это на одном дыхании и даже немного успокоилась. - Что!? Ты чего несёшь. - На такое громкое возмущение оглянулись все, но как только увидели нас, лишь усмехнулись и начали болтать о своём дальше. Видимо, привыкли уже к нашим постоянным возгласам. Надо постараться быть тише. - Тише, мы тут своими возгласами, точнее ты своими возгласами, всех людей распугаешь, - заметила я, на что она лишь широко улыбнулась. - Я? Да ты серьёзно что ли? - я уже было подумала, что она забыла нашу прежнюю тему, - Хммм... О чём это мы. Ах, да, вот о чём. Он тебе соврал, наверняка. - Зачем ему это делать? - Ты будто бы его не знаешь. - Знаю, но он показался мне весьма серьёзным. - Зачем вы вообще об этом говорили. - О нет, я не хочу ей рассказывать про тот случай у меня в комнате, поэтому нужно побыстрей придумать отмазку от этого настойчивого взгляда подруги. - Я сама не поняла, как это всё получилось, - для пущего эффекта я подняла на неё глаза, полные непонимания, надеясь на то, что всё сработает. Как бы это странно не звучало и каким бы невозможным мне это не казалось, у меня всё получилось. Я даже получила какое-то душевное удовлетворение от того, что наконец-то мы оставим эту тему, пусть недоговоренной и полностью в ней не разобравшись, но больше пока что не притронемся к ней. Почему-то я расслабилась, услышав от неё о том, что это глупости и не увидев в её глазах симпатии или какого-то великого уважения к этому безбашенному, но красивому парню. Я сказала красивому? Нет, не может быть. Ну да, он не урод, но и не великий красавец, но... В этот момент я услышала щелчок и будто бы очнулась, замотав головой и зажмурив глаза. В этот же момент по моим ушам пронеслось ураганом шума какие-то звуки. Я даже музыку не замечала, так задумалась.Повернув голову направо я замерла, увидев обеспокоенные глаза Коби. - Джан, ты выглядишь странно. Всё хорошо? - я улыбнулась. Мне было приятно, что она заботиться обо мне. - Конечно, не беспокойся. Всё хорошо. - И я ей не соврала, всё и правда было хорошо. Я просто задумалась, что ей и озвучила. - Не пугай меня больше так. Ты слишком глубоко мыслишь, - она мило улыбнулась и начала пить какой-то коктейль, который принёс ей симпатичный официант. Коби, предупредив меня, ушла с кем-то поговорить и немного потанцевать. А я, отказавшись от этого удовольствия, погрузилась в воспоминания. Честно сказать, мне не хотелось опять вспоминать всё, что со мной происходило за эти дни. Но всё накопилось и я ничего не могла поделать. Главное, что ничего плохого не случилось и настроение хорошее. Я начала вспоминать с момента, когда мы все вместе пошли в школу первого числа. Дальше картинки менялись довольно быстро, поэтому я даже не успевала менять свои эмоции на лице. В один момент мне хотелось смеяться, в другой грустить. Но многие мысли сопровождались блаженной улыбкой. Вышла я из этого состояния, только когда меня потрясли за плечо. Слева от себя я увидела Аарен. Она тоже смотрела на меня с волнением, но с какой-то улыбкой, от которой по телу разливалось тепло. - Что с тобой? - Ты уже вторая, которая у меня это спрашивает. Первой была Коби. Просто тут слишком громко, скучно и я задумалась. - я улыбнулась и, попрощавшись с ней, вышла оттуда. Не забыв сказать Аарен, чтобы она передала Коби, что я ушла. Она не должна была меня потерять. Поэтому, когда все были предупреждены, я пошла в парк. Пока я шла, немного замерзла, но даже это не мешало мне вдыхать теплый осенний воздух. Сейчас ещё не темно, поэтому страха у меня не было. Я просто шла и наслаждалась погодой. В парке ещё всё было много народа, только теперь детей с их родителями сменили влюбленные парочки и одиночки, любящие помечтать. На меня никто не обратил внимания и я, найдя своё любимое место, села на скамеечку и вспомнила что всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.