ID работы: 1686594

«Встреча,которая изменила всё»

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я нашла какое-то кафе,и решила заглянуть туда,чтобы выпить чашечку кофе. Зайдя во внутрь,я увидела компанию,состоявшую из девяти человек,они веселились,и о чем-то разговаривали. Купив кофе,я села подальше от этой компашки,и снова погрузившись в свою музыку,начала пить кофе. -Извини – Кто-то дернул меня за плечо,от чего стало немного жутко. Я вынула наушники,и увидела весьма симпатичного парня,который сел напротив меня -Ты еще кто такой? – Сказала я,странно глядя на кучерявого -Ты разве не знаешь,кто я такой? – Он удивленно посмотрел на меня -А должна? – Краем губ улыбнулась я,и отпила свое кофе -Я…я Гарри - Неуверенно произнес тот -Ну,а я Адель -Красивое имя -Обычное Минут пять мы еще сидели в мутном молчании,смотря то в одну сторону,то в другую. -Чувак,ты идешь? Мы в клуб – Сказал какой-то блондин,держа за талию двух девушек,с ними еще было человек шесть -Да,сейчас,подождите меня на улице – Сказал Гарри,повернувшись в ихнюю сторону,и снова посмотрел на меня – Может,ты с нами? -Прости,но шумные компании это не мое эго – Сказала я -А что ты вообще здесь делаешь? – Задался вопросом кучерявый -Разве тебе обязательно знать? – Закатила глаза я -Я не уйду,пока ты не скажешь мне,что ты делаешь ночью здесь,тем более одна -Я приехала из Кован-Бридж, меня отправили сюда по обмену. Признать,в семью которую я попала,была ужасной семьей,которая только домогалась до меня,поэтому,я решила свалить от них куда подальше -Смотрю,ты любишь проблемы -Не люблю,просто так получилось. Тебе кажется идти пора? -Где ты останешься ночевать? -Да уж не переживай,найду Он неуверенно посмотрел на меня,и протянул ключи -Держи,понадобятся - Теперь точно уверенно произнес он -Это что,ключи от твоего дома? – У меня был шок -Именно. И никаких «нет»,отказы не принимаются -Да ты сума сошел – Я хотела сказать «не стоит»,но знала,что он будет все равно наставить на своем -Вот тебе адрес. От этого кафе три квартала до моего дома,дойдешь быстро короче – Протянул он мне листочек,где был написан адрес. Сам-же,он встал,и вышел из кафе,а я осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.