ID работы: 1686643

Музыка лета.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето полно красивых звуков и слепящих красок. Я думаю, что это самое яркое и красивое время года, когда жизнь везде бьет ключом. Ну, разве что еще весна может сравниться с летом. У лета есть своя великолепная музыка. Это, во-первых, шелест зелёной листвы на деревьях. Такого нет весной, когда листья еще только-только распускаются, ни осенью, когда жёлтый листочки уже опадают. У весны и осени своя, природная симфония звуков, а у лета – своя. И она просто прекрасна. Во-вторых, прекрасное пение и щебет птиц тоже становятся природной летней музыкой. Кричат белые чайки над синим морем, щебечут ласточки над домами, носясь туда-сюда за кормом для свои птенцов. Тихой ночью поют свою песенку, сладкоголосые соловьи. Курлычут голуби, пищат воробьи, каркают на деревьях вороны, стрекочут сороки, стучит дятел на стволе дерева или на деревянном столбе. Птичий щебет и гам, шум летнего ветра и шелест зелёной листвы сливаются в общий хор летней природы. Лето таит в себе множество, великолепных и чудесных звуков. Она в звонких голосах мальчишек, которые рвут спелые красные яблоки в летнем большом саду. Оно в веселом смехе малышей, которые бегают по двору, и которых не загоняет в дом плохая погода. Ну, и то, как барабанит по стёклам летний дождь - это тоже музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.