ID работы: 1686712

Локи, нжп, штампы и косяки.

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару слов о персонажах типичных фанфиков. Один, он же всеотец, он же царь Асгарда, мудрец и воин, а так же спящая красавица и человек косяк. Но в фанфах он, обычно, маячит где-то на заднем плане и вообще не стоит обращать внимание на старого маразматика, которого и спейринговать не с кем. И вообще это крайне не фапабельная личность. Тор – сын Одина, наследный принц, бравый воин, добрый и справедливый няшка. Забудьте об этом, он идиот. По определению, без обоснуя. Локи – любимец авторов, самая заметная и загадочная фигура фандома, и по той же причине самая многострадальная ( как Снейп, ага) Фригг. Это святое, поэтому обычно выступает в роли заботливой матери, надеющейся на внуков, либо в виде светлого образа в воспоминаниях героев. Сиф – френдзона форева! Троица воинов – штампы по жизни. Фандрал – бабник и нарцисс, Вольштагг – обжора, Огун – тёмная и молчаливая лошадка. НЖП – это не Мери Сью. И что бы доказать сие утверждение авторы делают свою героиню некрасивой и несчастной. Нескладная, худая с вредными привычками, тараканами в голове и пустотой в душе (и голове). Так же у нжп нет ни семьи (их убили/они её бросили/ она всегда была сиротой/ они алкоголики/наркоманы/жестоко с ней обращались/), ни парня (тоже какая-нибудь трагичная история). Иногда имеется красивая, весёлая, смелая и решительная подруга, часто показана ветреной. Гг считает её глупой (и читатели должны так считать!) – вот типичный образ НЖП. Сюжет №1 1. Локи изгнан на Землю. Почему изгнан, а не заточён в темницу? И почему местом ссылки оказался Мидгард? Мир, что трикстер пытался захватить? Ребятки… Вы забыли про Одина-маразматика? 2. И первой кто встречается ему, в нашем немаленьком мире, оказывается одиноко одинокая одиночка. Не спрашивайте, как он безошибочно находит таких неудачниц. Ну может, навигатор в одном месте ( Старк постарался, не иначе.) 3. Которая соглашается на роль прислуги. А что вас смущает? Вот представьте: заваливается к вам грязный, побитый тип в странном прикиде, он худой, бледный с безумным взглядом и чёрными длинными патлами. Прям мечта. В глазах героини сразу появляется бегущая строка «ломай меня полностью!» 3.1. Встречаются и дерзкие(типо) бабы, которые не спешат валяться в ногах господина. Обычно, о звонках/криках/беге/обороне речи и быть не может. Но у этого подвида случаются приступы прояснения, жаль всё прекращается после первой, конечно, неудачной попытки. 4. Но и кроткая девочка и гордая стерва спустя непродолжительное время смирно занимают своё место на коврике. 5. Локи ВНЕЗАПНО замечает, что в героине что-то есть ( и это не два ведра крови) 6. И решает открыть ей душу. ... А в это время Дарт Вейдер вышивал крестиком, сидя в старом кресле – качалке. 7. Из племенной речи мы многое узнаём о трагичном прошлом героя. Например, о том, что в Асгарде нет, и не было психолога. 8. Девушка проникается ещё большей симпатией к Локи. 9. Он пресекает её попытки к сближению, но вскоре сдаётся. 9.1. Локи возжелал девушку. Она пресекает его попытки к сближению, но вскоре сдаётся/или он берёт её силой. 10. НЦу в студию! Героев настигает великая любовь. Да-да. Даже если НЦа проходила в стиле «подчинение и унижение». 11. И жили они долго и счастливо. Конец. Сюжет № 2 1. Героиня попадает в Асгард. Как? Интересный вопрос. Может, НЛО или кроличья нора? 2. И по какой-либо причине остаётся там. Да, да «козе не место за праздничным столом!» Но мы же забили на Одина, как и на логику с обоснуем. 3. Вот она в царстве богов, её ВСЕ любят (кроме Локи и Сиф, просто они почётные члены клуба ненавистников смертных.) но интересует её только… Локи. Ну а что? Все другие как на подбор: рослые, широкоплечие, светловолосые, мускулистые – кому такие нужны? 4. НЖП встречает своего идеала, происходит занимательная перепалка, следствием которой является великая обидка. 5. Вдруг они осознают, что их тянет друг к другу со страшной силой. 6. А дальше быстрый путь (прям спринт) от презрения до любви. 7. Счастье для всех,даром. P.S. Пара с Локи моногамнее лебединой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.