ID работы: 1686796

Плохо нарушать традиции.

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слабый весенний ветерок теребил длинные пряди миловидной девушки, топчущейся вот уже минут десять на одном месте и нервно теребившей кончиками пальцев края своей юбки, не доходившей ей до колен всего на один сантиметр. Мотая головой, она то и дело устремляла взгляд насыщенных, ярких глаз, оттенка схожего со спелым гранатом, в разные стороны, в надежде отыскать среди толпы прохожих копну черных волос. Когда очередной темноволосый незнакомец проходил мимо, она недовольно морщила носик, сморщив лоб и поставив руки в бока, корчила забавную рожицу, представляя в удаляющемся одного парня, которому, по её мнению, так и хотелось помучать её, прикидываясь чужаком, преспокойно проходящим мимо. После того, как один мужчина услышал её бормотание и обернулся, при этом сделав такое выражение лица, какое бывает у тех, кто нос к носу столкнулся с неземным существом, обладательница явственно-розовых волом с малиновым переливом плюхнулась на лавочку, облокотившись спиной о её деревянную спинку, закинула голову и тяжело вздохнула, прикрыв глаза, думая о том, что так и рехнуться не долго. И из-за кого, спрашивается? Конечно же всему виной один идиот,занимающий сейчас все её мысли, который по какой-то неведомой ей причине опаздывал на встречу уже на тридцать минут и это при том, что они так много дней не виделись! - Джудал, да где тебя черти носят! Я ведь соскучилась, а ты...Ты?! - Девушка резко распахнула глаза, почувствовав прикосновения шероховатых подушечек пальцев у себя на левой щеке, наткнувшись на пару выразительных кроваво-красных глаз, которые с присущей им насмешливостью в упор смотрели на нее, изучая мельчайший контур её лица. - Старушка, ты своим криком всю живность перепугала. - Констатировал парень, изгибая тонкие губы в усмешке, при этом легонько надавив на её щеку, удостоверяясь в том, что она такая же мягкая и гладкая, как и при их последней встречи. - Кстати, что я? Темноволосый присел на корточки рядом с лавочкой и, положив руки на её колени, наклонил голову набок и вопросительно изогнул брови, сделав при этом серьезный вид, будто его вопрос был административной важности, ели сдерживая улыбки, наблюдая за тем, как быстро меняется выражение лица "старушки". - Идиот ты. - Буркнула девушка и опустила голову, пытаясь скрыть свои раскрасневшиеся щеки под челкой, что вышло у нее с горем по полам. - Я тоже скучал. - Пропустив её слова мимо ушей, тихо проговорил парень, поднявшись и присев рядом на лавочку. - Что? - Я говорю: "Жуй и помалкивай!". - Достав из кармана ветровки небрежно завернутый в клетчатый платок спелый персик, парень раскрыл ткань и заткнул ее уста фруктом, что б та не начала выпытывать из него то, что не услышала. Ведь это не она его, а он её, всегда вгонял в смущение, а традиции, как говориться, плохо нарушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.