ID работы: 1686818

Сатана на подработке! 2 сезон

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

принцесса рая пришла убить владыку тьмы

Настройки текста
Неделя прошла довольно быстро.Я купил ещё своих розовых трусов,в общей сложности 5 пар.И не просто розовых трусов, а 1 пара с мишками,2 пары в кружевах и ещё две с сердечками.С каких пор я стал это носить, уже не припомню,ну Ладно я пошёл одеваться к празднику. ОТ ЛИЦА Мао. Вот уже 5 часов, а я до сих пор в трусах. -Капец,где мой костюм-орал я бегая по комнате(включите песню самую прикольную песню по вашему мнению и ждите конца песни приставляя как он бегает:) -Наконец,нашел,блин надо уже бежать!-крикнул я.-всё я побежал пока. -Желаю удачи, господин.-сказал Ашия -Принеси мне пожрать!-сказал Урушихара ОКОЛО РАБОТЫ Мао -Опаздываешь!- сказала Эми -Прости, я долго искал костюм.-оправдывался Мао -Ладно пошли,здесь недалеко-сказала ЭМИ и пошла куда-то, ну я естественно за ней Кстати, а Эми очень красиво выглядела волосы были заплетены в высокий хвостик,платье было голубое как море ниже колена,туфли такие же,какая-то белая шаль. На празднике: И так, мы тут уже как 1 час я обжирался,натанцевался,выпил хорошенько,короче отпраздновал хорошо.И я уже иду дамой. ДОМА: И так дома что-то не так, свет выключен если они спали то я бы слышал храп Ашии но его нет,и я всё таки решил пойти туда.Захожу и вижу девушку: волосы цвета чистого золота заплетены в косу,голубые как небо глаза,крылья ангела,она была одета так:корона золотая с голубыми камнями,платье в синих и голубых тонах в пол, и синего цвета туфли. -Этого не может быть!-Заорал я и выбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.