ID работы: 1686956

Сказка о том, как появилась Солнечная система.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда-то давным-давно, ещё до динозавров, произошло кое-что очень важное, и сейчас я вам об этом расскажу.

***

Жил-был в огромном и темном Космосе Солнце, ему было очень одиноко, а на другом конце галактики что-то всегда светилось, он думал, что там кто-то живет и наблюдал за движениями далекого огонька. Когда его было не видно, смотрел на другие очень далекие звезды и вздыхал. Однажды Солнцу стало так грустно, что он не выдержал и закричал на всю галактику: - Эй, поговори со мной! Не прошло и минуты, как нечто светящееся и далекое оказалось рядом. - Ты кто? - спросил неизвестный. - Я Солнце, а ты кто? - А я Комета! - Ух ты, давай будем дружить? - Давай. С этого момента Солнцу больше не приходилось вспоминать о своем одиночестве, он каждый день своей жизни проводил с веселым Кометой. Они гонялись друг за другом, гуляли по галактике и просто развлекались. И в один прекрасный день Солнце стал замечать, что ему очень нравится Комета, ведь он столь яркий и красивый, что нельзя было этого не заметить. Теперь наш герой смотрел на приятеля совсем другими глазами, думал о нем иначе. Комета тоже заметил перемены в себе и друге. - Солнце, ты чувствуешь это? Что что-то изменилось? - Да, чувствую. Ты нравишься мне, Комета. - А ты... Ты нравишься мне. Кажется, это называется любовью. Теперь Солнце и Комета уже не были друзьями, они любили друг друга и были счастливы, как дети. Прошло еще немного времени... "Это так страшно, что же будет? Но мы оба этого хотим, не нужно бояться". Комета приблизился к Солнцу и улыбнулся. Это их первый раз. Солнце немного боялся, и это было так заметно, что Комета все понял и старался не напугать возлюбленного еще больше. Он медленно провел хвостом по горячему телу любимого и очень осторожно вошел в него, продолжая поглаживать хвостом. Солнце тихо простонал, поджимая губы. Было немного больно и очень приятно. Комета медленно продолжил, аккуратно двигаясь внутри Солнца. В его действиях было столько нежности и любви, вскоре он кончил и поцеловал губы возлюбленного. Никто и подумать не мог, что случится дальше.

***

Солнце неожиданно стал расти и гореть ярче обычного, а Комета забеспокоился. Однако, постепенно приходило понимание, у них скоро будут дети. Все это казалось совершенно невозможным, но приятно согревало душу. Важный день наступил, Солнце с криком что-то выплеснул из себя и на разном расстоянии от него образовались маленькие планетки. Отцы умиленно наблюдали за своими детьми. Но тут стало темнее обычного, Солнце испугался и захотел спрятаться за Комету, но не смог пошевелиться и лишь прокрутился вокруг своей оси. Это Космос разозлился на влюбленных и наказал их за неверную любовь. Ведь как могут быть вместе двое мужчин, а тем более иметь детей? Солнце из последних сил послал на Землю, самого необычного своего ребенка, голубую мантию, которая стала атмосферой и позволила появиться жизни на планете. Теперь Космос был зол еще больше, он решил навсегда разлучить семью, поймал Комету за хвост и швырнул с такой силой, что тот рассыпался на множество камней, различных по размеру. Сила притяжения одного из сыновей Солнца и Кометы была столь велика, что останки отца притянулись и образовали кольцо, вращающееся вокруг Сатурна с огромной скоростью. Бедные Солнце и Комета навсегда потеряли друг друга, остались лишь дети, на которых можно было смотреть и вспоминать о счастливых временах. Солнце так и не смог справиться со своим горем, он до сих пор заливается горькими слезами, а люди называют это вспышками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.