ID работы: 168701

Китиара

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даламар: Свет, озарил мою библиотеку... Да, шалафи отправился в Утеху! Бред! Полночный бред едва успел я записать: «О Китиара, я посмел тебя желать!» Мой тяжкий крест изгнанья вечная печать. Я и шалафи за отца готов принять! Нет! Шпион хреновый я, плюс рана на груди… Я никогда не буду счастлив, уходи! И после смерти мне не обрести покой: Я Рейстлина конклаву сдам за ночь с тобой... Стурм: Я! Шел сквозь тьму с тобой, Исчадие Ада... Дай, дай мне лишь прибить твоего брата. Тот, что в алой мантии сокрылся от людей… Скажу тебе: я знаю точно он злодей… И эта сволочь не дает спокойно жить: Все время ноет и от холода дрожит… Жаль! Уже неделя, как я в жабу обращен. А этот гад мне все твердит, мол, не прощен… И после смерти мне не обрести покой - Поскольку маг уже неделю, как бухой… Танис: Сон! Страшный сон мне снился, Китиара! Ты, я и Рейст в горах, о Китиара! Рейст! Сорвался вдруг и покатился камнем вниз… А вслед за ним, с пинка эльфики, и Танис… Сама Такхизис уж не в силах мне помочь: Ведь ум Лораны не дано ей превозмочь… Стой! Мы ставки сделали и стало ясно мне: Одна Лорана всех побила б на войне… И после смерти мне не обрести покой: Жена моя в Бездну канет вслед за мной… Все: И днем и ночью лишь она передо мной! Не Паладайну (Д: и не шалафи) я молюсь, а ей одной! Стой! Не покидай нас, о шальная егоза: Нас в идиотов превращают те глаза… Рейстлин: И после смерти вам не обрести покой… Ну а сестрица отправляется за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.