ID работы: 1687057

Реальная жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда-то давно жила была девочка по имени Саша.Ей было 4 год.И это был её первый день в детском саду.Сначала ей было не просто в садике,она никого не знала,но нашлись люди, которые хотели познакомится с ней.Её друзьями были :Настя,Катя,Маша,но был человек, которого она действительно ценила и это был её лучший друг Алексей.Вот так в садике прошло полгода,вся эта кампания,так и общалась впятером и никого не пускали к себе. Но как то раз к ним в группу пришла девочка по имени Света и они приняли её потому что её другу Алексею она понравилась.Немного о Свете:она была из богатой семьи и всегда пыталась выделится,но как то раз она разбила игрушку и обвинила во всём свою компанию и после этого раза они перестали с ней дружить и всегда были вместе друг у друга и всегда приходили на помощь.И вот подошел последний год в детском садике,он промчался очень быстро и не заметно. Даже сначала года они начали разучивать танцы,песни,стихи для выступления на окончании садика.Танец они разучивали вальс,хотя это было и сложно,но они все равно справились.Сашу поставили в пару с Алексеем(она так и хотела,он вроде тоже ,но сомневался),Настю поставили в пару с Пашей,Катю с Димой,а Машу с Артёмом.Ах да чуть не забыла и все начали фотографироваться,то всей группой,то по парам.И вот последний день.Все были нарядные.А начали они свой концерт с танца Саша была рада и счастлива,что танцует Алексеем.После она рассказывала стих и все ей хлопали.И после этого наступило лето.Как то раз мы хотели погулять все компанией,но кто куда разъехался и остались только Саша и Алесей.Их мамы были подругами и всегда ходили в гости к друг другу и брали с собой детей.Вот так и прошло лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.