ID работы: 1687216

Две колонны

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Lonely Ranger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангельское возбуждение

Настройки текста
- Дин… Кастиэль появился в бункере Винчестеров, но их не было дома. Ангел обвел комнату пронзительным взглядом, надеясь, что обойдется без друга. Его взгляд зацепила книга, лежащая на столе и прикрытая бумагами. Кас наклонил голову набок, прищурив глаза. Любопытство ангела взяло верх, поэтому он медленными шагами направился к столу, стараясь не думать о том, что чужие вещи трогать неприлично. Расстояние преодолено, и Кас отложил бумаги в сторону, проведя рукой по золотой обложке книги, а ее название завело ангела в заблуждение: «Камасутра для геев». Кто такие геи? Что такое камасутра? Кас растерялся, ибо не знал значения этих странных слов, а самый главный вопрос: "Зачем эта книга Дину, и где он ее взял?" На свой ангельский страх и риск Кастиэль решил посмотреть книгу. Он придвинул ее ближе к себе и открыл. На титульном листе посреди красными буквами, походящими на кровь, было написано следующее: "Но тут разыгралась бурная фантазия Кастиэля. Читая эти строки, он представил, как Дин произносит: «Камасутра - классический индийский трактат об искусстве любви людей нетрадиционной сексуальной ориентации», после этого Дин облизал два пальца, проведя ими по подбородку, спускаясь вниз". Кас встряхнул головой, отгоняя пошлые фантазии из головы. Теперь он понял, что такое камасутра. Но зачем она Дину? Кас растеряно перевернул страницу и пал в культурный шок. Первое, что ему бросилось в глаза, так это голые парни, прижимающиеся друг к другу. Глаза Каса полезли на лоб, дыхание участилось, а руки слегка задрожали. На лбу выступили несколько капелек пота, но Кас не спешил закрывать книгу. Он наткнулся взглядом на интересное название позы «Две колонны». Второй парень прижимался к первому, а их ягодицы были на одном уровне. Пассивный партнер был приподнят и «сидел» на другом, переплетая свои ноги с ногами друга, опираясь на ступни, что делало пару более устойчивой. Активный партнер держал пассивного за член. Кас, все-таки, захлопнул книгу, отходя на приличное расстояние от стола. У сосуда Каса повысилось давление. Это повлекло за собой покраснение лица. Зрачки Каса расширились, дыхание давно сбилось, ладони вспотели. Он опустил голову, увидев упирающийся член в джинсы. В штанах стало как-то тесно, что напугало ангела. Кастиэль не знал, что с ним происходит. Он озадаченно смотрел по сторонам, думая, что делать, как вдруг услышал звук подъехавшей машины, затем хлопки дверей. Винчестеры приехали. Вскоре они зашли в бункер, узрев красного ангела, который испуганно метает взгляд из стороны в сторону. Дин с Сэмом переглянулись. Винчестер-младший пожал плечами, подошел к столу и положил пакеты. Но потом он захохотал, как ненормальный. Дин ничего не понял, но выяснять не стал. Он подошел к другу, чтобы узнать, что с ним случилось. - Кас…, - Дин не договорил, так как ангел взял его за руку. На следующее действие друга глаза Дина расширились от шока. Кас приложил руку Дина к своему члену. - Дин, что со мной? – Кас стоял так близко к Дину, что его дыхание обожгло ухо парня. Дин тут же отскочил, но недалеко, ибо Кас мертвой хваткой держал руку на своем мужском достоянии. - Кас, гм, не мог бы ты отпустить мою руку? – в надежде сказал Дин, а Сэм почти валялся на полу от хохота. Винчестер-младший решил оставить голубков наедине, поэтому, не сказав ни слова, покинул бункер, не прекращая смеяться. Дин обернулся на смеющегося брата, но его и след простыл, затем его взгляд наткнулся на ту самую книгу, которая Чарли забыла у них. Дин понял, в чем дело. Ангелочек немного почитал книгу. Вздохнув, Дин посмотрел на Каса, понимая, что надо ответить на вопрос друга, который все же отпустил руку Дина. – Поздравляю, Кас, у тебя произошла эрекция, то есть из-за повышенного давления стимулирует приток крови к мужскому половому органу, губчатое вещество которого, благодаря этому, увеличивается и набирает в размерах. Встретившись с непонятливым взглядом Каса, Дин закатил глаза, шумно вдыхая: «Боже, почему ты не наделил такими знаниями своих детей?» Кастиэль абсолютно ничего не понял, да и эта информация ничего ему не дала. Он как чувствовал неудобство в штанах, так и продолжает. Дин решил объяснить своим языком, раз научный ангел не понимает. - Ты возбудился, смотря те картинки, - Дин ведь понял, что Кас «читал» книгу, - и да, он так и будет ныть, пока ты не выпустишь его на волю, то есть не поворошишь облачко с красавицей ангелом, - Дин по себе знал, так что плохого он другу не посоветует. - Ты мне не поможешь? – произнес Кас, состроив щенячьи глазки. - Чего!? – заорал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.