ID работы: 168731

Хранители её тайн

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По окнам тихо стучал дождь. В пустой квартире, в небольшой комнате сидела и грустно улыбалась молодая девушка. В руках она держала мягкую игрушку. В зелёных глазах девушки застыла усталость и одиночество. Тонкие длинные пальцы медленно поглаживали искусственный белый мех игрушки, а губы шевелились в беззвучном разговоре. Все её знакомые считали, что она весёлая и позитивная пофигистка, но это была всего лишь маска. Её настоящую натуру знали только мягкие игрушки. Когда-то девушка и вправду была весёлой при людях, но спустя некоторое время она поняла, что все друзья всего лишь используют её: кто-то надеется на покровительство, кто- то на помощь, ну а кто-то просто заменяет свою лучшую подругу, с которой поссорился. Эти действия со стороны близких ей людей приносили сильную боль. И что бы оградиться от этой боли она надела маску. Иногда эта маска слетала и открывала истинную душу девушки, но когда это происходило, люди причиняли ей ещё большую боль. В конце концов, маска срослась с зеленоглазой девушкой, и вскоре никто не мог узнать её истинные чувства. Она могла громко смеяться, когда на самом деле ей плохо, или улыбаться человеку, которого в душе ненавидит. Но почти каждую ночь от этой маски откалывается кусочек и всё одиночество, боль и переживания вырываются на свободу. Единственными её слушателями являются мягкие игрушки, стоящие на полках. Каждая из них хранит в себе частичку её боли. Она верит, что эти маленькие комочки меха никогда не предадут её. Ведь они хранители её тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.