ID работы: 1687321

Совместное письмо

Джен
G
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи аккуратно постучались в окошко, пробуждая рыжую воровку ото сна, и она, сладко потянувшись, поднялась с постели. Далее - возня у шкафа, чистка зубов, проверка курса... Настало время заполнить бортовой журнал: вкратце внести в него события предыдущего дня, а также записать координаты. Тихо скрипнула дверь обсерватории. Навигатор, все еще сонно зевая, ступила в обитель книг и бесчисленных карт. Вот и её стол. Небольшой, но уютный и родной - совсем не такой, как в Арлонг парке. Её стол. Она взглянула внимательнее, и увидела, что на её столе лежит нечто похожее на конверт. Чужой конверт. Неуверенно повертев его в руках, девушка с опаской раскрыла его и принялась читать строки, написанные разными людьми сначала с осторожностью, а потом с улыбкой: "Крутой чувихе, зверю в юбке, И просто СУ-У-УПЕРР рыжей тян. Мы тут собрались вместе в шлюпке, И тут созрел у нас сей план. Забьем, короче, на детали, Детали - скука, все дела. Стишок один мы накатали, О том, как круто ты тут жгла. Не злись на Фрэнки, не поэт он. От всей души он, не со зла. Я же получше в деле этом, Ко мне ведь Муза воззвала. Усопп великий тебе пишет, За все спасибо говорю. Других ведь вовсе не колышет, Что коль не ты - быть нам в раю. Ах, Нами-суан, цветок чудесный! Не слушай их, а лишь меня! Вкуси со мной же плод запретный, Со мной почувствуй страсть огня! Заткнись, ксо-кок, уныл ты очень, И извращенец - хоть куда. И слог тупой твой так порочен, Читать их - трата лишь труда. Молчать же, Маримо прогнивший! Тебя спросить забыл лишь я! О Нами, сердце я открывший, Кричу одно: "Люблю тебя!" Ах, Завитушка, завались же. Тошнит уже уж от тебя. Йо-хо-хо-хо, они подрались, Теперь пишу слова Вам я! Мы все для Вас ну так старались... Так покажите труселя! Поскольку Брук сейчас чуть занят - У него носом кровь пошла, Надеюсь, строки се не ранят - С Четырнадцатым февраля! А, чё письмо? Вот это круто! И я хочу тут написать! Поздравить? Хорошо! Я тута Мясца хочу нарисовать! Писать стихи - одни проблемы, Мы не протянем так и дня. Сказать одно хотим лишь в тему: ВСЕ СИЛЬНО ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ! Спасибо, что о нас печешься, И просто терпишь сразу всех. И хоть ты иногда дерешься, Ты все же даришь всем нам смех". Дальше следовала куча милых рисунков и подписей от каждого члена команды, но в конце была маленькая аккуратная приписка: "А чашка с мандарином эта - То все лишь Луффина вина". Дочитав до последних строк, Нами сначала радостно улыбалась, но потом до нее дошёл смысл прочитанного. "Лу-у-у-у-у-у-ффи!" - раздалось по всему Санни. Убийственный в прямом смысле праздник начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.