ID работы: 1687393

Все можно изменить!

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это прикол)

Настройки текста

"Блин, осень! Скука смертная, да ещё и гроза эта... И чем мне теперь маяться, а? Надо порыться в дисках, может игрушка хоть какая-то найдется..." - думала я, молча вставая с подоконника и залезая под кровать за ящиком с огромным количеством дисков. "Так - это фигня, а это я уже раз десять прошла; "Контра" приелась; "Герои" уже не впечатляют; "Скайрим" давно отжил своё... Опа!!!" - моему удивлению не было границ. - "И откуда он тут взялся??? Я его вроде и не покупала... Может дал кто-то??? Надо бы установить и посмотреть, что это за игрушка." Я сдула пыль с коробки, приземлилась на любимое кресло, впихнула диск в дисковод. Тут же на экране высветилось окно установки. Не задумываясь о последствиях, я совсем уж быстро согласилась и начала установку. Не успел ноут установить игру, как тут в дверь кто-то громко позвонил. В глазке показалась довольная мина подруги, что держала в руках пиццу. Не успела я хорошенько приоткрыть дверь, как на меня с радостными воплями кинулись и повалили на пол. - Ура!!! Ты наконец-то приехала! Как мама? Ты ей привет передавала? А ты ей сказала? - быстро с лучезарной улыбкой протараторила Кира. - Во-первых, слезь с меня, - нервно сказала я, пытаясь выбраться из под неё, - Во-вторых, и тебе привет, недавно виделись! Мама хорошо себя чувствует. Вот тебе теплый привет передавала. И в третьих, о чем я должна была ей сказать? - закрывая входную дверь, спросила я. - Ну, как о чем?!?! О нас!!!! Или ты БИ??? - обиженным голосом сказала подруга. - Я, в общем-то, предпочитаю только парней!!!! А то, что произошло, случилось из-за несовместимого с жизнью количества спиртного в моем организме!!!! И все! Закрыли эту тему! - злобной кошкой, кровожадно косясь на Киру, прошипела я. - Ну, и зря ты так... А было ведь весело... Особенно тогда, когда вошел Сашка!!! - с ехидством в голосе муркнула она. - Ладненько, я на кухню, пойду разогрею пиццу, а ты позвони кому-нибудь из парней. Пусть тянут пиво. - Вообще-то, я собиралась посидеть за игрушкой! И эти пьянки мне уже надоели... Жуй свою пиццу сама, а я OFF! - буркнула я, закрывая дверь. Кира девчонка совсем неплохая! Характер у нее веселый, оптимистичный, она никогда не обижается, всегда поможет умным советом. И внешность классная. Рост 167-170 см., объемы примерно 94-67-98, ну, почти что ИДЕАЛ! Фигурка, как песочные часы! Её русые волосы локонами спадали с плеч. Яркие, можно сказать, едкие, зеленые глаза, размером как в аниме. Губы, как ей часто говорили парни, как у Анжелины Джолли. Короче, не девка, а песня, в отличие от меня. Чисто для сравнения: рост у нас одинаковый, по фигуре я спортивная, грудь где-то около второго размера, на животе кубики пресса... Брюнетка с несносным характером. Да, я стерва! Короче говоря, мы - две полные несовместимости! И как мы вообще живем в одной квартире уже четыре года? Этому удивляемся и мы, и остальные люди! Посидев не много под моей дверью, Кира решила действовать. Позвонила моему бывшему Саше (да, это он нас застукал), пригласила его с братом Димкой (ещё тот нарцисс) к нам на пиццу. Долго их ждать не пришлось!!! Эти два симпатяги появились где-то через двадцать минут спустя с ящиком пива и кучей чипсов. Я в это время уже прошла первую часть (добралась до Остагара, вместе с мабари и Дунканом). Дима нагло вошел ко мне в комнату, примостился на диван и как поросенок начал хлебать пиво. - И с каких это пор ты задротишься в Dragon Age?- с ухмылкой спросил он. - Не заебуй! И, вообще, кто тебя впустил в мою комнату? - рявкнула я. - Ребята, не ссорьтесь, - ласково произнес очень знакомый голос. Мне бросило в ступор. "САШКА!!! И он здесь?" - мысли быстро промчались в голове, - " Ну, Кира! Ну, сучка!" - Ты со мной даже не поздороваешься? Интересно спросить: почему? Обижаешься? Хотя, стоп, это ты ведь мне изменила, а это значит, что обижаться должен я... - хрипло прошептал он мне на ухо. Вот такого поворота событий не ожидал никто из присутствующих! Я не успела ничего сообразить, как его губы нагло поцеловали моё плечо. - Стоп! Во-первых, привет! - громко произнесла я, пулей выскочив из кресла, - Во-вторых, ты ведь больше не мой парень? Так почему ты себе такое позволяешь! Я не игрушка! И в-третьих, теперь свалили все нахрен из моей комнаты!!! Они громко засмеялись на мою истерику. - Ладно, не нервничай, мы на кухне... Захочешь, приходи, - ласково сказал Саша и при этом нежно поцеловал меня в губы, - Ты все такая же сладкая как и полгода назад. Это выбило меня из нормальной колеи событий, запланированных мною на сегодняшний вечер. Я уже ни о чем не могла думать, даже мышку в нужном мне положении не могла удержать. Я молча пошла к ним на кухню, сделать себе чай. Их разговор был как всегда ни о чем: - Саш, может хватит над ней издеваться? Ты ведь все прекрасно знаешь, что мы тогда были не совсем трезвые, да и я была инициатором,- кокетливо, произнесла Кира. - Да знаю я все! А с чего бы ты её защищаешь? - уже с интересом спросил мой бывший парень. - Наверное, чтобы загладить свою вину перед Женькой, - самодовольно выдвинул версию Дима. - Да фиг вам обоим! Просто мне реально неприятно смотреть на то, как ты себя ведешь! - нервно вскочила на ноги Кира. В этот момент на кухню вошла я. Все обернулись в мою сторону и резко перевели тему разговора. - Ну, и?! Что ж вы так быстро перескочили с темы, а?! Может я вам мешаю?! Не обращайте на меня внимание, что вы!!! - в раздражении не сдержалась я. - Ну, вот, ты опять злишься, - произнес Саша, подавая мне пиво. - На, выпей с нами и успокойся. - Спасибо, но я откажусь. Ого, ливень начался, да еще с такой молнией! Ладно, я ушла к себе. Еще раз извиняюсь за сорванный разговор. Взяв свою чашку, я гордо потопала к себе. Удобно сев, снова провалилась в мир игры. Но не тут то было! В дверь моей квартиры снова постучали и нагло вошли, не дожидаясь ответа. В этот проклятый момент молния со всей силы ударила в тарелку для интернета. Разряды покатились по мокрым проводам, и меня как шандарахнуло! Вдали, слышались вопли Киры и ребят, сердце защемило, перед глазами пронеслась вся жизнь. Помню лишь те фрагменты, где меня откинуло к дверям, а компьютерная мышка начала с шипением плавится на столе и то, как Сашка пытался привести меня в чувство, а Димка судорожно звонил в Скорую. А потом, потом лишь темнота и беспамятство...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.