ID работы: 1687393

Все можно изменить!

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дорога к магам

Настройки текста
Всю ночь я никак не могла уснуть. В голове вертелись слова Дарриона. И зачем он так мне сказал? Я ведь видела какие он бросает взгляды в сторону Мори, совсем не похоже на простую симпатию, пахнет чем-то посерьезней. Все хватит, валятся, лучше схожу, искупаюсь пока все спят. Я тихо вышла из палатки Лилианы, прихватив кинжал, ну на всякий случай и направилась в сторону ручья. - И куда ты собралась в такую рань? Командир знает?- раздался до ужаса спокойный голос сзади - Стен, не пугай меня так. Вообще то, у нас не принято никого предупреждать, когда идешь искупаться. - Как знаешь, но если меня спросят, я скажу, куда ты ушла,- тихо произнес кунари. - Договорились,- ответила я и направилась к ручью Уже светало. Первые, теплые лучи солнца обволакивали землю, пытаясь согреть её после прохладной ночи. Тихий ласковый ветер играл зеленой листвой деревьев. Нежные голоса птиц напевали превосходные мелодии. Ноги скользили по траве, укрытой утренней росой. Уже виднелся ручей. Его голубая и спокойная гладь так и манила к себе мой взгляд. Дойдя к краю берега я начала раздеваться. Прохладная вода обволакивала ноги, оставляя некое расслабление. Я просто обожаю прохладу. Дно было каменистым, а вода изумительно чистой. Вот бы и у нас все речки были такие чистые. Глубина ручья была около метра, а ширина около двух. Я аккуратно присела и начала мыть голову, когда почувствовала за спиной чей-то взгляд. Резко повернувшись я увидела Алистера. - Что ты здесь делаешь? Зачем пришел?- спокойным тоном произнесла я - Я принес тебе полотенце и мыло. А ты меня, что не стесняешься? Почему не кричишь, как Лилиана?- немного покраснев, произнес парень - Ну если ты не заметил, то я в нижнем белье, а не голая. И я не Лилиана. А за заботу спасибо. Кинь мне мыло. От моего спокойного тона парень ещё больше покраснел и бросил мне мыло. Я помыла голову и подошла ближе к нему -Ну раз уже сидишь без дела, то намыль мне спину,- нежно смотря на него, произнесла я и протянула мыло. Алистер полностью выпал в осадок, но собрав все силы взял мыло и сделал то, что его попросили. Его прикосновения были такими нежными и трепетными, что это начало даже доставлять мне определенное удовольствие. Легкий стон сорвался с моих губ и поверг меня в жуткое смущение. Интересно, это от того, что ко мне уже полгода не прикасался мужчина или потому, что он и впрямь, очень нежно меня мылил. От такого поворота событий, парень упустил мыло и отскочил назад. - Ой, прости, не сдержалась. Ты и впрямь такой нежный,- тихо произнесла я и начала смывать спину.- А теперь, может, отвернешься? А то мне дальше надо мыться. Алистер сделал все, как его просили. Закончив купальные и стирочные процедуры, я укуталась в полотенце и взяла свои вещи. -Ну что, пошли или ты тоже будешь купаться?- став перед парнем и ехидно улыбаясь, произнесла я - Пошли,- прошептал он,- а то мы и так задержались. Дорогу к лагерю мы прошли молча. Возле костра Лилиана уже, что-то готовила, Мори складывала свои бутылочки, Стен играл с мабари, Шейла вглядывалась в пустоту, а Даррион точил клинки. Алистер ушел к костру, а я направилась в палатку. Зайдя внутрь я увидела чистое белье, натертый доспех и два меча в ножнах. Сзади вошла Лилиана. - Я увидела, как Даррион вручил Алистеру мыло и полотенце и отправил к тебе, вот и решила приготовить тебе чистые вещи,- заботливо произнесла она,- Ну одевайся и выходи завтракать, я тебя жду. - Спасибо, солнышко. Я оденусь, кое что быстро сделаю и приду,- нежно произнесла я «Вот сволочь, Алистера он отправил, ну я тебе устрою!» пронеслась мысль в голове. Быстро одевшись, я направилась в сторону Мори, аккуратно снимая, серебряную цепочку с запястья и замотала её в клочок чистой бумаги. - Доброе утро, Морриган. Тут меня попросили, кое, что тебе передать,- протянула я ей сверток. - О, спасибо. Цепочка. Такая красивая. А кто просил?- с изумлением спросила она - Меня просили не говорить. Ну ладно, я пошла,- развернулась я и только собралась идти, как её рука легла мне на плечо. Я ждала этой реакции. - Жень, ну скажи мне кто? Пожалуйста,- просила глазами она. - Ну, ты ведь точно никому не скажешь? А то мне голову сразу открутят - Я тебе, что болтушка какая-то? Конечно не скажу! Ну не мучь. Говори,- почти просила она - Даррион. Только если он узнает о том, что я тебе сказала мне смерть,- изображая страх, прошептала я и резко направилась к костру, оставив её любоваться цепочкой. Дойдя к костру я ехидно посмотрела на эльфа и нагло улыбнулась. Он сразу понял, что тут, что-то не так. Подняв голову в сторону Мори, Даррион встретил томящийся от страсти на нем взгляд красавицы ведьмы. Быстро проведя шокированные глаза на меня, он увидел, как я мирно ем кашу с куском рыбы и хвалю Лилиану. - Быстро доедаем и выходим. До заката надо прибыть на озеро Каленхад. Жень ты ведь с нами?- произнес он. - Ну а куда я денусь. Конечно с вами,- дожевывая последние ложки пищи, ответила я и кокетливо перевела взгляд на него. От такого взгляда, эльф покраснел и молча пошел помогать Стену и Алистеру паковать вещи отряда. Шли долго. Устали ужасно. Но вот и оно, долгожданное озеро Каленхад. - Все привал. На рассвете я, Лилиана, Алистер и Женя двигаем в башню. Остальным защищать лагерь. Жень нам надо поговорить, отойдем,- от такого наглого взгляда меня аж передернуло. Но я молча встала и направилась за ним. Мы поднялись на небольшой бугор и зашли за деревья - Ты, что творишь? Зачем ты впутываешь Морриган в наши терки?- схватив меня за плечи и крепко сжав их, аж прорычал он. - А ты зачем Алистера ко мне утром послал. Хотел что бы он там от сердечного приступа умер, когда увидел меня почти голой?- вывернувшись с его рук и по методике дзюдо завалив его, и прижав руками плечи эльфа к земле,- яростно сказала я. - Я хотел помочь тебе выбрать. Поэтому и послал его, что бы вы стали ближе,- перекинув меня через себя и умостился сверху, произнес он, а глаза пылали болью. - Я ведь видела, как ты смотришь на нее, вот и решила, помочь. Кстати ту цепочку мне тоже когда-то подарил любимый парень,- я попыталась вырваться, но ничего не вышло,- надеюсь хоть вам от нее будет больше пользы, чем мне,- по моим щекам невольно полились слезы,- Встань с меня , извреще…- не успев доказать фразу, мои губы заткнул долгий и нежный поцелуй эльфа. - Дурочка. Я не знаю, кто ты и как сюда попала, но наши с Алистером сердца, ты уже завоевала. Прошу тебя, выбери кого-то, не играй с нами, - этими словами он встал и поднял меня на ноги. Я ещё минут пять смотрела в след его удаляющегося силуэта. Эх жаль, что я уже знаю их судьбы наперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.