ID работы: 168747

Простите, ребята...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова этот лес, и моя банда - Чёнгун, Ха, Джун и Ери. А вон и Гаэ с Джиху. Я бегу к ним, но мои ноги опутаны тернистыми зарослями. Всё горит. - Ребята, подождите! Не оставляйте меня одного! Простите! ...снова я проснулся в холодном поту. Это не кончится никогда. Жена говорила, что я кричу во сне и прошу прощения. Если подумать, то перед каждым из них я виноват. И у каждого стоит просить прощения в отдельности. Может быть, мне даже станет полегче. Прости меня, Гаэ. Тогда в детстве, быть предателем и остаться без друзей, с которыми я был рядом всю жизнь, для меня было хуже смерти. Я и не представлял, что могут сотворить с тобой проделки разгневанной маленькой Ери. Кошмарные травмы на теле и душе, больница и всё новые страдания... Если бы я знал, я бы не стал даже подходить к тебе на том званом обеде и приводить тебя к ним. И все жили бы, как жили. Прости, что навлёк на тебя гнев Ери, дважды. Прости меня, Ери. Если бы я только знал, что ты любишь меня, ещё с самого детства, я не дал бы тебе совершить этих ужасных поступков. Я бы просто не будил твою ревность. Прости, что считал тебя глупым надоедливым ребёнком. Прости, что был таким недогадливым. Я должен был понять твои чувства. Они были так очевидны, а я не мог. Прости, что разбил твоё сердце и заставил тебя страдать. Прости, что из-за меня тебя настигла ужасная смерть. Простите меня, Ха и Джун. Я должен был знать, что вы любите друг друга. Если бы я примирил вас, ваши последние дни, в отличие от бедняжки Ери, были бы наполнены счастьем. Без глупостей, ревности и опрометчивых поступков. И если бы я не привел в компанию Гаэ, тогда, много-много лет назад, возможно, сейчас бы мы наши дети дружили, как и мы. Прости, Ха, что я потерял твоего плюшевого друга, давным-давно. Прости, Джун, что был таким бестактным. Прости меня, Чёнгун. Джиху не убил бы тебя, если бы в детстве Ери не приревновала меня к Гаэ. Возможно, сейчас бы ты уже бросил пить, из-за проблем с печенью. Ещё прости за то, что не помешал вредине Джун фотографировать тебя, пьяного и сонного и рассылать фотки всей группе. Особенно был обиден случай, когда тебя нашли в женском халате, разукрашенного помадой. Джун и Ери постарались. Как бы было здорово, если бы Джиху не отравил тебя абразивной жидкостью. Прости меня за столь ужасный финал. Прости меня, Джиху. Если бы я не привёл Гаэ в нашу компанию, ты бы не встретил её в больнице, и не решил убить нас. Прости, что я позволял Чёнгуну, Ха и даже Ери потешаться над тобой. Если бы я остановил их, ты бы не страдал. Ты бы не думал, что все мы ненавидим тебя. И не убил бы нас. Прости, что не разгадал ни одной твоей загадки, даже с подсказкой про дислексию. Я знаю, ты хотел, чтобы я остановил тебя и образумил. Все мы были бы живы и счастливы. Прости, что не остановил тебя, Джиху. Простите меня. Я думал, что мне станет легче. Наивный. Я знал. Боль Джиху и остальных, у каждого своя - теперь мои. И так будет вечно. Я хотел убежать от этого, женился, завёл детей, занялся научной деятельностью. Но, если присмотреться, то моя жена, Эми - как будто повзрослевшая и, чего греха таить, располневшая Ери, которую я всё равно люблю. Иначе. И дочь моя - копия жены, то есть прямо Ери в детстве. А мой помощник страшно похож на Джиху, такой же забитый и в очках. Я буду стареть, отдам дочь замуж, но во сне я буду всё тем же Тейном, бегущим за вечно молодыми друзьями и спотыкающимся. Это не кончится никогда. Наверное, я действительно заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.