ID работы: 1687500

"Кроссовки"

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Аомине как на счет этих? - Цвет не тот. - А эти? - Фасон не тот. И тонкая подошва. - А… - Нет. Забавная бордовая бровь дернулась, желваки заходили, вены на бронзовом виске вздулись. Они вышли из дома в одиннадцать утра, а сейчас три часа дня и ко всему этому Дайки успел разбить его, Кагами, любимую кружку, которую, кстати, сам и подарил еще вчера днем. И все это время Аомине выбирал гребаные, мать их, кроссовки. Его старые порвались, потому что всякий раз после дождя один синий павиан ленился ставить их сушиться на сушилку. В итоге, те в один прекрасный день расклеились. Кагами же предупреждал. И не раз, но Его Величество Аомине Дайки слишком самонадеян. - Аомине, блять, сколько можно? - Сколько нужно, - коротко ответил Дайки, на секунду смерив Кагами взглядом, а затем вернулся к оценке спортивной обуви. Тайга бы так не злился, если бы он, Аомине, примерил хоть одну пару. Но нет. Дайки тупо стоял и рассматривал обувь. И это выводило и раздражало до скрипа зубов. - Пошли, здесь ничего интересного. Аомине засунул руки в карманы легкой ветровки и пошел на выход из магазина. Уже на выходе Тайга его нагнал. - Ты меня задолбал, я пойду куплю поесть, тебе взять чего? - Ага, - Аомине, даже не оборачиваясь, пошел в сторону магазина с логотипом «Nike». - Придурок, - буркнул себе Кагами под нос и пошел в противоположную сторону, туда, где находилось маленькое кафе. Там были самые вкусные гамбургеры и всякий раз, когда Аомине с Кагами оказывались в этом районе, первым делом шли есть именно сюда. Отстояв в очереди, Тайга купил два бургера, две большие картошки, колу и фанту (его Величество пьет только фанту.). Пока девушка за прилавком складывала всё в большой бумажный пакет, Кагами просчитывал: сколько они еще проторчат в торговом центре? Он бы никогда не подумал, что Дайки так щепетильно-раздражающе относился к покупке обуви. Тайга всегда быстро находил, что ему нужно и без сомнений покупал. А тут, видите ли цвет да фасон не тот. Черт. Когда он вышел из кафе, Аомине уже ждал его у выхода, с одной рукой в кармане джинс, а во второй он держал пакет. - Не уж-то выбрал? - скептический тон Кагами выдавал его раздражение. - Ага, - равнодушно кивнул Дайки и побрел в сторону фонтана где они всегда ели, если подолгу задерживались в магазине. Кагами не нравилось то, как Дайки реагировал. Ни подколов, ни шуток. Он его за все утро даже не назвал своим излюбленным «Бакагами» и это напрягало. Но решив с этим разобраться позже, Кагами только пожал плечам и последовал за Дайки. *** - Аомине, блин, что случилось?! - не выдержал Кагами и стукнул ладонью по столу. Они уже ужинали, а лицо Дайки было безучастным и вообще абсолютно отстранённым. Никаких подколов и шуток. Лишь холодное «приятного аппетита» и молчаливое поедание ужина, приготовленного самим Кагами. И так весь день. Ну что за хрень?! Аомине лишь посмотрел на Кагами нечитаемым взглядом, и на какую-то толику секунды на его лице появилась странная гримаса, но Кагами не был в состоянии понять, какую эмоцию сейчас пытался выразить Дайки. Вздохнув, мулат поднялся из-за стола, и, не сказав ни слова, покинул кухню. Кагами сидел и чувствовал, как начинает закипать. «Ну что, блять, за херня? Весь день как в воду опущенный ходит! Я ему помочь пытаюсь, а он уходит. Ну что за нахер?!» Он уже хотел было встать и погнаться за Аомине, но тот вернулся и с нечитаемым взглядом поставил коричневую небольшую картонную коробку перед Тайгой, отводя взгляд. - Что это? - Просто открой,- буркнул Дайки. Это Кагами кажется или Аомине реально смущен? Тайга нахмурился и взял коробку в руки. Быстро открыв ее, он выудил на свет то, чего явно не ожидал. Кагами обомлел, вся злость испарилась и рот приоткрылся, будто он пытался что-то сказать. - Ч-что это? – спросил Кагами, держа в руках фарфоровую кружку белого цвета, на который была их фотография с Аомине. Это…это…это было очень мило. Такого Кагами не ожидал, правда не ожидал, но это всё равно было очень приятно. - Ну… я разбил твою кружку… и вот, - Аомине почесал пятерней колючий затылок и, посмотрев на Кагами, снова зарделся. За три года их отношений Кагами уже научился видеть смущение Аомине, но это было настолько редко, что каждый раз был похож на маленький праздник. Вот именно поэтому он быстро поднялся со своего места и не дав спросить Аомине в чем дело, заткнул ему рот поцелуем. Сначала это было просто целомудренный чмок в губы, но Аомине не был бы собой, если бы не превратил это во что-то развратное с соответствующими звуками. - Спасибо! - Заткнись, Бакагами, - и на это раз уже Дайки его поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.