ID работы: 1687619

Без названия, автору лень

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мефодий и Дафна сидели на диване в общежитии озеленителей. Это была полная идиллия, по крайней мере, так думала Дафна. Буслаев, в свою очередь занимался придумывания плана по унижению Багрова. План его заключался в том что Деприсняк, ужасно голодный котик, приземлились(не без помощи магии) прямо на некромага. В дверь позвонили и Даф побежала открывать. Там была Улита, одна. —Дафночка ты, так хорошо выглядишь— защебетала Улита и всучила сумку—переноску . —Там Люля, вы же посидите с ним?— от неожиданности Буслаев потянул на себя нити телепорта и Багров с Иркой оказались в общежитии. Жууутко злые. —Вот вам и помощь, да и когда будети укладывать Люлю спать расскажите ему сказку. Ну все чмоки-чмоки я ушла!— прежде чем исчезнуть в телепорте крикнула Улита. —Все Буслаев те бе кранты— угрожающе прошипел Багров. Люля запищал напоминая о себе. Вытащив его из сумки все почувствовали не передаваемый аромат. —Кто-нибудь, когда-нибудь делал это?— спросил Багров. И получил однозначный ответ, то есть нет. -Ну, давайте считаться- предложила Ирка. —Давайте- согласились все. Появилась новая загвоздка. Никто не знал считалок, но на помощь пришёл Багров. Сказав что сейчас при думает, чем вызвал превращения Буслаева в лошадь. Это по другому не назовешь, Меф заржал, как настоящий конь. -Раз, два, три Некромаг поймал такси. Жертву едет он искать. Мимо кладбища пустого, Мимо Ленина большого. В подворотню завернули И маньяка он спугнул. Жертву он освободил и кишочки получил Раз, два, три, четыре, пять Жертву вновь идёт искать, Раз, два, три, Этой жертвой будешь ты...- закончил он и показал на Буслаева, тот был в шоке, впрочем, как все. Ну, что остаётся бедному Мефодки, только идти сдаваться ребёнку. Люля за долгое ожидания описал дядю. -Бля, что за ребёнка?!- взревел Буслаев. -Бля!-выдал ребёнок. -Пи...- Буслаев опять хотел пополнить словарный запас Люли, но Дафна закрыла ему рот рукой. -Всё нам хана- сказал,Матвей после очередного бля. Девушки бегали вокруг Люли и пытались вбить ему слово "мама". Тот не в какую. -Может с ним поиграть надо?-предложила Ирка. Все принялись исполнять это. Сначала проиграли с Люлей в мяч, тот зарядил Ирки а лоб, наверное за хорошую идею. Потом они играли в прятки, вто время как Ирка лежала на диване с больной головой. Люля спрятался за шкаф, как а фиг его знает. На этот раз пострадал Буслаев на него свалился шкаф, совершено случайно, когда Багров лез доставать дитя. Следующий жертвой была Дафна, та его кормила и Люля,из-за не чего делать, дёрнул её за хвост, да так сильно что выдрал не сколько локонов. Остался самый стойки или самая последняя жертва ребёнка. Некромагу было хуже все. Они рисовали. Люли было мало листа по этому на лице Матвея было написано всё, в прямом смысле. Там были все цвета радуги и не только. Короче Багров поменял имидж. Но план сработал ребёнок забыл о существование слова бля. Ну, по крайней мере на время. *** Наступило время сказки. Все были выжаты, как лимон. —Была-жила Василиса Припудренная- начал Буслаев(никто не знал сказок, а вот он что то вспомнил, но на свой лад). -Перешёл к ней значит, Старичок-Костичок. И говорит он ей: "Всё Васёк собирайся едим ко мне",та ему отвечает: "Тебе это надо всё равно прынц потом прискачет и яйца твои найдёт" "Ты чего это девка о яйцах, та заговорила" "Ты старичок оба дном только и думаешь" обиженно сказала Василиса. "Ладно Припудренная пошли" девушка тяжело вздохнула и пошла- закончил Буслаев. - А ВТО время прынц сидел и давил прыщи. У видел он что Препудриную куда то тащат, запрыгнул он на коня и помчался задними, но не успел и расслышал он , только что бы искал он яйцо Костичка. Пошёл он к пруду и видит куст. На кусте человечка мясника. "Эй, дорогой ты яйца ищешь" с грузинским акцентом спросил человечек. Прынц кивнул. "Слушай, помоги свинку зарезать и я тебе яйца отдам, ну дорогой по можешь?" ну что остаётся прынцу кроме того что бы согласится. Через некоторое время прынц справился и вручил мясник ему одно яйцо, серого цвета. "Разбей его около Костячка и случится тебе волшебство,забегай дорогой если что". Поблагодарил прынц мясника и прошёл дальше к Старечку-Костечку- закончил Багров. Все уже спали поэтому продолжать сказку нет смысла(кому интересен конец сказки пишите в коментах) *** Наступило утро Началось оно со стука, не не так ,а так. Спите вы спокойно не кого не трогая, как к вам в сон врывается посторонние голоса( у меня, так каждое утро). Открыв глаза чокнутая компания увидила Улиту, которая хотела получить ребёнка. Дафна взяла Люлю на руки и отдала мамаши, тот увидев маму выдал: -Бля!- с такой улыбкой. Улита грозно посмотрела на компанию, что та быстро телепортировалась в неизвестное им место. Через не которое время они всё-таки решились вернутся в общежитие. Комната была разгромлена, а на кухне был опустошён холодильник и там была записка: "Это моральный ущерб и ещё Люля к вам будет приходить каждую неделю. Не скучайте мы скоро придем". Все взвыли от этой"хорошо" новости. Извините, что столько ошибок. Времени нет найти бету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.