ID работы: 1687651

Чума

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Попадос

Настройки текста
POV Стас Я даже думать не могу ни о чем кроме девки, которая постоянно крутится у меня перед носом. Каждый раз, когда вспоминаю о том, что у меня была возможность трахнуть её, а я не воспользовался, тело начинает сводить судорогами от сильного желания. Но было, вернее, есть что-то еще. Ведь ни одну из своих девок мне не хотелось оберегать. Да и не ревновал я их к другим мужикам. Но эта... Вот зараза-то... Устал. Гашу свет, чтобы уйти поскорее домой. В коридоре слышу дикий смех в соседнем кабинете, и без труда узнаю её голос. Какого она еще здесь? Поздно уже. Морозов-то уже свалил. Рывком открываю двери на себя, и вижу картину, которая приводит меня в полное недовольство. Пустая бутылка водки на столе, никакой закуски и два представителя следственного отдела в полном неадеквате. По правде сказать, лейтенанта Тарасова мне как-то приходилось лицезреть в таком виде на майских праздниках, но вот ЭТО растекающееся по стулу чудо, которое не перестает хохотать и нести какую-то чушь… Мда. По сравнению с сегодняшним её состоянием, наша первая встреча была видимо цветочками. Пока раздумываю, как поступить, Тарасов уже засыпает за столом. Ну и ладненько. Одним грузом меньше. - Снегурка, ты идти можешь? – спрашиваю тело, которое меня не видит. Приходится щелкнуть пальцами перед её носом, обращая на себя внимание. – Фу! – не выдерживаю я, чувствуя перегар от Тарасова. - Сам ты «фу»! – выдаёт Наташа и сползает на пол, прямо мне под ноги. Поднять её не составляет труда, но что с ней делать дальше – ума не приложу. Держу её за ворот рубашки, пытаюсь надеть на неё китель, и она даже не сопротивляется. - Эка тебя разобрало, Морозова… - удивляюсь, и тащу в коридор. Припираю к стене у кабинета, чтобы закрыть его, обнимая слишком откровенно, чтобы она не упала, но ей, похоже абсолютно всё равно. - Вещи твои где? – спрашиваю я, и тут же удостаиваюсь тишины. Перестала хохотать. Задумалась. Но по выражению ее лица вижу, что мыслительный процесс сейчас ей не свойственен и вспомнить, где её сумка она явно не в состоянии. Тяжко вздыхаю, и отдаю ключи от кабинета следователей дежурному. - Олег, утром Тарасова выпустишь... Пусть проспится. - А эта? – кивает он на Наталью, которая повисла на мне непосильной ношей. - В вытрезвитель повезу, – говорю я, и, не обращая внимания на удивлённые взгляды оставшейся дежурной смены, тащу Снегурку на улицу. Да за кой черт мне все это?! Поехал бы спокойно домой. По пути девочку бы снял. Или двух. Так нет! Тащу эту раскисшую девку в свою машину, пытаясь заткнуть её хотя бы на пару минут, чтобы не привлекать внимания и так уже заинтересованных сотрудников. Мечты о том, что ее сейчас укачает и она наконец-то замолчит, заснув, рушатся после первого светофора, когда ее почти дикий пьяный выкрик заставляет меня едва ли не перекреститься. - А-а-а-а! – пьяно вопит Снегурка, тыча пальцем в стекло. – Смотри, какое дерево кривое. На нашего Агапова похоже, – и снова мою машину оглушает смех. Но самое страшное, как оказалось, меня ждало впереди. Краем глаза замечаю, как она отстегивает ремень безопасности и, развернувшись ко мне всем телом, едва ли не вставая коленями на сиденье, вдруг стягивает с меня шапку, которую я успел натянуть на голову еще в своём кабинете. - Какая дурацкая! – хихикая, говорит она. – Никогда больше её не надевай! Мой головной убор бесцеремонно скрывается где-то на заднем сидении, а в следующий момент ее руки начинают бесцеремонно просовываться под мое распахнутое пальто. Я, конечно, не раз удостоился лицезреть довольно не трезвых дам, но эта переходила для меня все грани. И не потому, что была пьяная в хлам хуже других, а просто именно ее я не желал видеть в таком состоянии, а уж тем более… - Спокойно, Снегурка! – чуть ли не рычу я, останавливая машину возле своего подъезда, когда её руки, от которых я никак не мог отбиться, уже перешли ниже пояса. Быстро покидаю салон машины и вытаскиваю шатающееся тело наружу, хватая её чуть ли не подмышку и пытаясь заткнуть ей рот ладонью, чтобы из окон на крики не высовывались соседи. Тащу в подъезд. Молясь всем чертям, которые только существуют, я морально и физически преодолеваю расстояние от первого этажа до моей квартиры и, впихнув туда Наташу, быстро захлопываю дверь. Не успеваю включить свет в коридоре, когда Наталья совершенно наглым образом, пошатываясь, идет в мою спальню, где через минуту слышу жалобный скрип кровати, на которую видимо она и рухнула. И мне ничего не остается делать, как пойти за ней. Просто потрясающе! Такого в моей постели еще не было! Лежит в позе звезды, разговаривает с потолком, хихикает и еще и улыбается. Наверное, я сейчас тоже выгляжу как последний дурак, если бы это увидели мои пацаны. Ой, не дай Бог! Потому что я начал стаскивать с её брыкающихся ног сапоги. Освободив её от обуви, запрокидываю на кровать, но она ловко выворачивается и тащит меня за собой, хватая за край рубашки, чтобы стащить её с меня. - Я так давно тебя хочу… - шепчет возбуждённо, и руки пытаются расстегнуть мне брюки. - Я так не могу! Да убери ты от меня руки, Снегурка! – серьезно говорю я, а самому заржать охота. Снова обиделась. Вижу, как дует губы и собирается что-то сказать. Вот только пьяных слёз мне тут не хватало! Ну, не хочу я тебя в таком виде, пойми. И словно, прочитав мои мысли, она валится обратно на постели и уже спустя несколько секунд понимаю – спит. Ну и денёк сегодня…

***

Тусклый свет из-за начинающего дождя за окном, создавал атмосферу, благоприятную к ходу мыслей. Но мысли эти были далеко неприятные. И капитан юстиции Сергей Глухарёв обдумывал их уже пару часов, глядя на лежащий перед ним листок и ключи от квартиры Натальи Морозовой, которые он успел забрать, когда лейтенант Тарасов по его же просьбе накачивал девушку алкоголем. Еще вчера, через своих знакомых, он смог разузнать информацию на Игоря Морозова, которая выстроила в голове следователя некую картину, объясняющую многое. А сегодня, попав в квартиру еще одной персоны из «клана» следственного отдела, Сергей совершенно случайно, с помощью чутья опытного следака, наткнулся на интересную бумажку, завалившуюся под диван. И название этой бумаги было «распорядок одного из дней подполковника Карпова». Время, действия, небольшие пометки с комментариями – все это наталкивало на определенные мысли, убеждая капитана в том, что сложившееся негативное отношение к новой следачке было не прихотью Сергея, а скорее интуицией. И если существовала бумага на Карпова, не исключено, что есть и на всех остальных, кто входил в ближайшее окружение Натальи Морозовой в отделе. Поэтому теперь сомнений в том, что девушка была не той, за кого себя выдавала, совершенно не осталось. А если учитывать ситуацию с Морозовым и Крыловой, не исключено, что эта однофамилица была с ними заодно. «С Морозовым у нее, конечно, странные отношения. Но возможно, что это только игра на публику, а на самом деле эта парочка явно в одной лодке. А Коляня сказал, что с Крыловой Морозова очень даже неплохо сдружилась. Но если Крылова когда-то работала с Морозовым, - рассуждал вслух Сергей, - то, как с ним связана эта девица?». Именно это оставалось загадкой для капитана. Хотя в голове все чаще и чаще рождалась мысль о том, что одна фамилия на двоих это отнюдь не совпадение. Обдумывая это в сотый раз, Сергей спешил на работу, желая успеть вернуть ключи до того момента, как соседка по кабинету успеет выплыть из царства Морфея. Но к его большому удивлению, кабинет был заперт. И когда следователь открыл его своим ключом, Натальи в их обители не оказалось. А ведь Сергей давал лейтенанту Тарасову четкие указания оставить «подозреваемую» на диване в их общем кабинете. Поэтому никакой мысли кроме как спросить у самого Николая о месте нахождения Морозовой, у Сергея не возникло. - Колянь, а Морозова-то где? – с порога поинтересовался Сергей, но тут же замолчал. Прикрыв за собой дверь, капитан уставился на еле живого лейтенанта, в одиночестве сидящего в кабинете, и держащего у гудящей головы бутылку с водой. Навалившись спиной на косяк и скрестив руки на груди, Глухарёв расплылся в широкой улыбке и протянул: - Ай, молодец! Колянь, я тебя кого напоить просил? - Не ори, Серёг! - поморщился тот от голоса капитана, который отдавался в голове диким ором. – Между прочим, я ее и напоил. - Ну и где она тогда? - Да не помню я! Помню точно, что пили вместе, а что потом было – не помню. - Так, понятно, - вздохнул Сергей и, махнув рукой, сказал, покидая кабинет. – Лечись давай. Постояв в раздумьях пару минут капитан юстиции направился на пост, но дежурный сообщил, что Олег уже сменился, поэтому ничего про вчерашний уход из ОВД старшего лейтенанта Морозовой не знает. «Куда ж она могла деться в таком состоянии?» - подумал про себя Сергей, уже стоя посреди своего кабинета. Сомнений в том, что два следователя «гуляли» на все ОВД не осталось, так как по пути к себе, Сергей встретил двух коллег, которые и посетовали на слишком шумных молодых следователей, которые до позднего вечера голосили в кабинете, мешая спать дежурившей смене, но после Морозову уже никто не видел. Постучав пальцами по столешнице, Глухарёв выудил из кармана мобильный телефон и набрал номер Натальи, желая услышать о ее месте нахождения, но трели мелодии тут же разнеслись по кабинету, заставив капитана в недоумении отстранить аппарат от уха. Вибрирующее и орущее устройство было быстро обнаружено в сумке, которая стояла под столом Морозовой, и Сергей уже не понимал ничего. А в голову начали лезть противные пугающие мысли. Ведь если верить рассказам коллег, девушка была в весьма непригодном для самостоятельной ходьбы состоянии. Однако присутствие ее в Пятницком ничем не обозначалось. Поэтому Сергей уже несся к начальнику ОВД, которая стояла у крыльца, уже с утра отчитывая отличившихся на смене. - Ир, Морозова пропала! – с ходу выдал Глухарёв, но тут же был удостоен какого-то странного взгляда подполковницы. Осмотрев своего любовника с ног до головы, Зимина усмехнулась и, махнув рукой в сторону, недовольно поинтересовалась: - Вот эта что ли пропала? Сергей нахмурил брови, непонятливо глянув на начальницу, но когда развернулся в направлении взмаха Ирины, все вдруг стало предельно ясно. Из припаркованной машины подполковника Карпова с удрученным бледным лицом, в его же тёмном пальто на плечах, кое-как вылезала Наталья, весь вид которой говорил о том, что вчерашний вечер в компании Николая Тарасова удался для нее на славу… Еще час назад, что-то промычав и кое-как разлепив веки, девушка уставилась в потолок, прислушиваясь к позывам своего организма, который вчера вечером был задобрен хорошей порцией алкоголя без всякой должной закуски. Мыслительный процесс в тяжелой голове никак не хотел входить в нужное русло, заставляя девушку кривиться. Поднапрягши мозг, Наталья не без труда вспомнила вчерашние события, предшествующие предложению «выпить», но дальше третьего стакана, девушка так ничего и не смогла припомнить, а уж тем более, как и с чьей помощью она попала домой. Поэтому, оставив бессмысленные попытки, Морозова снова закрыла глаза в надежде унять шум в голове. Но ненадолго. До ушей долетел звон посуды и чьи-то перемещающиеся по кухне шаги, которых в принципе не должно было быть в ЕЕ квартире. Распахнув глаза, Наташа неожиданно ощупала себя руками и, обнаружила, что лежит в футболке, под которой была полная экипировка в виде нижнего белья. Она резко, насколько ей позволило накатившее похмелье, села на кровати, и уставилась на свой китель, который аккуратно висел на вешалке на одной из дверей большого шкафа. Дорогая обстановка была невероятно знакомой, и запах туалетной воды сводил память с ума, и лишь когда Наташа оглянулась и увидела тумбочку у кровати, поняла, что находится в квартире Стаса Карпова. Скривившись, как от зубной боли, она сползла в кровати, прикрыла голые ноги одеялом, стащенным с постели, и пошла на запах кофе, который привёл её на кухню. У окна, спиной к Наталье стоял Карпов с чашкой кофе в руках. Самое лучшее, что он мог сказать, это: - Тебя мама не учила закусывать? Говорить или спрашивать что-то совершенно не хотелось, поэтому Наталья молча села на самый ближайший к выходу стул и уронила голову на стол. Но реплику про маму оставить не могла. - Нет у меня мамы. Я – детдомовская, – глухо простонала она, не собираясь менять своей позы на стуле. - Извини… - сказал Стас, но в памяти всплыла та же информация, и про Морозова. – Кофе будешь? - Как я у тебя оказалась, а? - Пожалел я тебя, Снегурка. И привёз. С ветерком, так сказать, прокатил. Наташа подняла на Стаса умоляющий взгляд, который просил не рассказывать жутких подробностей вчерашнего вечера. - Что последнее помнишь? – ухмыльнулся он, но кофе все равно налил и подсунул чашку девушке. - Зашла к Тарасову, чтобы забрать протокол… Его девушка бросила. Он хотел горе залить. Предложил мне, и я согласилась. Дальше – провал… - Даже не помнишь, как домогалась меня? – удивился Стас. - А у меня получилось? – испугалась она. - Не переживай. Твоя девичья честь не тронута. - А кто меня раздел? - Специально майора юстиции Морозова для этого пригласил... – пожал он плечами, но, увидев странный взгляд Наташи, добавил: - Снегурка, не задавай дебильных вопросов. Я тебя раздел, натянул на тебя свою футболку, а форму повесил на вешалку. Тебе в ней сегодня еще работать. - Спасибо тебе, – искренне сказала Наташа. – В сотый раз спасибо. - Отработаешь, - хмыкнул Карпов, а девушка закатила глаза. - В душ можно? - Это приглашение? - Да! – сказала Морозова, чтобы больше не надо было лгать. - Знаешь, мне десяти минут мало, – вдруг сказал Стас. – Хочу всю ночь. Наталья пропустила мимо ушей фразу про «ночь», и задала другой вопрос: - Почему десять минут? - Потому, что ровно столько времени у тебя на то, чтобы привести себя в порядок. С этими словами, он подтолкнул её к двери ванной. - А ты даже лекцию мне не прочтешь про пьянство в отделе? - с сомнением спросила Наташа, перед тем, как закрыться в ванной. - Позже, - пообещал Стас. - Когда ты окончательно придешь в себя. Он скрылся в спальне, а девушка, лишь глянув на себя в зеркало, и увидев там "похмельное чудовище", чуть не зарыдала. - Сейчас, даже я бы себя трахнуть не захотела... – вздохнула она и поскорее попыталась сделать то, что сказал Карпов. Спустившись вниз к машине Стаса, Наташа тут же продрогла в легком кителе, но возвращаться в квартиру, чтобы найти непутевой девушке что-то подходящее, было поздно, и он просто снял своё пальто и накинул на её плечи. Она даже поблагодарить забыла, совершенно забывая и о плохом самочувствии, полностью окунувшись в запах Стаса Карпова, от которого было так хорошо, что она молча просидела всю дорогу. Он думал, что Наташе стыдно за вчерашнее, а она просто не могла насладиться его вещью, с которой очень скоро придется расстаться. И когда они въехали на территорию отдела, она молча вышла и с отсутствующим видом, игнорируя всё начальство, удобнее погружаясь в невероятный запах, скрылась в стенах «Пятницкого», думая лишь о том, как влипла по самое не могу. Стас догнал её в коридоре с насмешливой просьбой вернуть пальто. Но Наталья, лишь пожала плечами, и совершенно не смущаясь присутствующих, сказала: - Не отдам! Хотя внутри всё кричало о том, что она совершает ошибку. Оставив Карпова в некотором недоумении, а вместе с ним и сотрудников "Пятницкого", Морозова развернулась и пошла прямо по коридору, чтобы скрыться в своём кабинете и остаться со своими мыслями наедине.

***

Несколько часов, вплоть до обеденного перерыва, Наталья просидела в своём кабинете в обнимку с бутылкой минеральной воды, которую учтиво принес «собутыльнице» Коля Тарасов, и в пальто Стаса на плечах. - Ты так просто не отделаешься, - умирающим голосом сказала она, жадно отпивая из бутылки. Её колотило то ли от эмоций после ночи, проведенной в квартире Карпова, то ли от вчерашней водки. Но расстаться с тёплой тканью, которая насквозь пропахла им самим, просто была не в силах. - Вам бы похмелиться, дети мои! – заржал Глухарёв, наблюдая за двумя умирающими следователями. - Я больше никогда пить не буду, – уверенно сказала девушка, но мысли возвращали её к Стасу. - Все так говорят, – вспоминал Коля свои первые попытки подружиться с «беленькой». - Я стану исключением. Совещание у Морозова по неизвестным причинам так и не было. Ирина Сергеевна сказала, что Игоря Евгеньевича не будет целый день, чему Наталья была безумна рада. Когда Тарасов поехал с оперативниками на выезд из-за попытки ограбления почтового отделения, а Глухарёв улетел на крыльях любви к Зиминой, в кабинете у следователей появился Стас Карпов. Срочные вопросы, которые надо было решить за пределами отдела, решить не удавалось. Слишком холодно было в осенний день без пальто, которое так и болталось на плечах Натальи. Именно с просьбой вернуть ему его законную вещь, он и появился в её кабинете. Но девушка, самым наглым образом спала на своём рабочем месте, удобно подложив под голову руки. Стас уселся на кожаный диван рядом и стал рассматривать её, не понимая, почему вчера снова отказался от утех в её объятиях. Эти ноги и задница, обтянутая узкой форменной юбкой, под которую всё время хотелось забраться. Он вдруг не выдержал. Понял, что если не сделает этого сейчас, она сядет ему на шею и свесит ноги. В самом прямом смысле этого выражения. Карпов поднялся и провёл рукой по её волосам, спускаясь всё ниже, чтобы ухватиться за воротник своего пальто. - Подари мне его и успокойся уже… - сонно пробурчала Наталья, и потом повернулась к нему, открывая соловьиные глаза. - Может, тебе еще и пару рубашек подарить? – ухмыльнулся он. - Лучше ту футболку, в которой я сегодня спала… Она мне очень понравилась. Морозова так пристально смотрела на него, что Стас не совсем понял, что она имела в виду. Хотя точно догадывался. - Как самочувствие? – вместо всего, что хотел спросить, спросил он. - По сравнению с Бубликовым – неплохо… - процитировала она один из любимых фильмов. Карпов вдруг взглянул на наручные часы, словно прикидывая, сколько у него времени, и сказал: - У меня есть десять минут, до того, как я уеду… Поэтому… - Ты сказал, что тебе не хватит десяти минут, – лукаво улыбнулась Наталья, и, поднявшись на ноги, удобнее кутаясь в его пальто, приблизилась к Стасу. В голове у неё билось так много мыслей, а особенно: «Признайся ты ему, дура! Он не такой, как они все»… Только губы предательски молчали, показывая лишь саркастическую улыбку, которая просто обязана была её выдать. Только почему-то не делала этого. - Да ты просто одержима мной, Снегурка! – оскалился Карпов. – Я уже начинаю подозревать, что ты специально вчера надралась, чтобы я тебя к себе домой потащил… - Ты опять за своё? – закатила Наталья глаза. – Мы – друзья. Забыл? Или опять садовыми ножницами будешь угрожать? – подмигнула она. - Дались тебе эти ножницы! – ухмыльнулся он, поглаживая девушку по руке, а потом сжал чуть крепче, чем следовало, и сказал: - В следующий раз я тебе их точно покажу, чтобы они навсегда в твоей тупой башке запечатлелись… Морозова ты чё творишь? – зашипел Стас, меняя выражение лица на: «Не влезай! Убьёт!». – Какого хрена ты устроила пьянку с Тарасовым? - Почему ты со мной так разговариваешь? – обиделась она, пытаясь вырваться. - А я на правах друг тебе мозги промываю! Ты дура! Просишь у меня защиты, а потом сама напиваешься в жопу, давая Морозову возможность поиметь себя... - Я не подумала об этом... - Мозги включай хоть иногда! – сказал он и постучал пальцами по её голове. А потом пригнулся, и, ухватившись за ворот своего пальто, прошептал ей на ухо: - Вчера ночью ты призналась, что очень давно меня хочешь… Поэтому, когда в следующий раз ты окажешься в моей постели, я своего уже не упущу. Он рывком стащил с обескураженной девушки пальто, и, накинув его на себя, удалился, не услышав вслед ни слова, из-за невозможности Натальи ответить чем-то на правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.