ID работы: 1687664

Невероятная сила

Fairy Tail, Senki Zesshou Symphogear (кроссовер)
Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рунный рыцарь подошёл к Макарову. -Добрый вечер, мне нужна Люси Хартфилия. Она здесь? -Нет. Извините, она на задании. Вы что-то хотели от неё?- Макаров стал серьёзнее, от пьяности и след простыл. -Ее срочно вызывают второй и третий Богоизбранные. По всей гильдии разнесся женский смех, а затем и мужской. -Что бы её и вызвали в совет, так ещё и двое сильнейших Богоизбранных?! Ха - ха - ха.- истерично смеясь спросила Лисанна. -Да кому она вообще может понадобиться?-подхватил Нацу. -Всё сказали?-по гильдии эхом раздался женский голос. Люси подошла к рунному рыцарю. -Привет Марк, Элли и Ник опять хотят мне поручить задание? -Добрый день, меледи,-рыцарь встал на колени. -Марк, перестань. -Да госпожа. -Слышь, блонди, чего это тебе рудный рыцарь в ноги падает?-угадайте кто это сказал? Конечно наша всеми любимая Лисанна. -Слышь, "брюнетка", тебя это не касается.-Люси даже не посмотрела в сторону Штраус. -Че вякнула?! Я тебе сейчас покажу,что с теми, кто сильнее тебя, надо уметь правильно разговаривать.-беловолосая уже перевоплотилась в полу - кошу полу - человека, и бежала на Люси, но тут ее вдруг остановил мастер Макаров. -Прекрати Лисанна. Люси ты ведь теперь будешь использовать ИХ?-Мастер серьезно посмотрел на Хартофелию. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.