ID работы: 1687710

"Лучшие друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

По балуемся?

Настройки текста
      Привет, меня зовут Эрен. Я парень, среднего телосложения и мне шестнадцать. Я хочу рассказать вам свою историю, но для начала по лучше опишу себя. У меня средние, светлые волосы, примерно по лопатки, голубые глаза, немного курносый носик, тонкая линия губ. У меня есть лучший друг – Рен. У нас похожие имена. Лет ему столько же, сколько и мне. У него каштановые волосы, карие глаза и тоже тонкая линия губ. Дружим мы всю жизнь, а точнее с садика. Мы вместе ходили в школу, пока мои родители не перевели меня в другую, а я так хотел быть поближе к моему другу. Когда мне было 14, я увлекся яоем. Да, да именно яоем. Знаю, маловат был для таких непристойностей, сначала мне тоже было противно. Но потом неведомая сила затянула меня в черную дыру яоя. Я, конечно же, подсадил своего друга. После мы часто вместе листали мангу или просматривали аниме именно с этим жанром. Мы дурачились, изображая главных героев. Но как-то раз мы зашли немного дальше. После долгой прогулки мы пошли к Рену домой. У него довольно таки простенькая квартира. В светлых тонах, в ней всего одна большая комната, там находится большая двуспальная кровать, а в противоположной стороне комнаты двухъярусная кровать. Мы удобно разместились на втором ярусе, чтоб отдохнуть от прогулки. Но я же большой извращенец. Я встал на четвереньки, а Рен тем временем оказался подо мной. Мы начали разыгрывать еще одну сцену из яоя. - Ну, чтож, ты мой,- нежно шепнул ему на ушко, при этом я начал покусывать мочку уха моему уке. Кажется, ему это очень нравилось. Хотя я больше похож на уке и характером и внешностью, но друг дал мне побыть немного семе. После я принялся ставить отметины на шее. Я не очень умею это делать, но после нескольких попыток мне удалось сделать пару засосов, Рен их не увидел. Моя рука плавно залезла под рубашку друга. - Мне удалось, - произнес я хихикая. - Удалось, что? - не понимая, спросил Рен. - Поставить свои метки, - я так же лыбился. - Эреен, - протянул он, - зачем? Все же увидят. - Зато все будут знать, что ты занят мной – я все еще улыбался с небольшой долей насмешки. - Ну ладно, Эрен, - ехидно произнес друг В одно мгновенье я очутился под ним. - Эээй, - возмутился я, - что ты собираешься делать. Рен начал прикусывать мне ушко, от чего я чуть не застонал. Я не люблю, когда ко мне прикасаются, а когда прикасается он, я начинаю вести себя странно. Я сильно краснею и начинаю закрывать лицо руками. Рен не остановился, а наоборот, он стал ставить на моей бледной шее засосы. К моему сожалению, он делал то очень умело. Он полез своей рукой ко мне под рубашку, из-за этого я тихо застонал.Он начал меня раздевать, заставляя краснеть еще больше. И вот он уже расстегивал мою ширинку. Где-то в душе я хотел это сделать, но боялся себе в этом признаться. Но тут Рен увидел страх в моих глазах и остановился. - Будешь знать, как мне засосы ставить- с насмешкой произнес он. Мне стало обидно, и я надул щечки. - Да ладно тебе, не дуйся - протянул Рен. На этом мы остановились. После мы решили еще немного поваляться. Но ни прошло и минуты, как Рен встал. Он, по-видимому, пошел кипятить воду в чайнике. Я тоже решил встать. После того, как мы попили чай, я пошел собираться домой, ведь не каникулы же, а мне еще и уроки делать. Попрощавшись, Рен меня обнял, обычно он такого не делал, и мне показалось это странным. Я быстро дошел до дома, потому что наши дома находились очень близко. Дальше все было как в тумане, я только помню что, зайдя в дом, у меня закружилась голова, скорее всего я упал в обморок. Странно… Очнулся я в какой-то комнате. Наверно больничная палата. Бежевые стены, комод, светлая кровать, на которой я лежал, большое окно. Все выглядело очень чисто. А в воздухе витал запах лекарств. Обернувшись, я увидел Рена. Вид у него был очень уставший. Рен сидел на стуле, облокотившись на журнальный столик, он спал. Я встал с кровати, это было трудно, так как все тело болело, и оно отказывалось слушаться. Когда я подошел к Рену, он проснулся. - Эрен, наконец, ты встал, - он устало улыбнулся. - Ренушка, почему у тебя такой уставший вид? И сколько я спал? – Я насторожился. - Ты валялся два дня, - он проигнорил мой первый вопрос. - Реен, ты все это время не спал? – протянул я. - Пфф... Пустяки! – Он улыбнулся еще больше, в его глазах начала играть радость. В больнице сказали, что это из-за банального переутомления. Конечно, если 3 ночи подряд читать яойную мангу и не такое случится. После мы пошли ко мне домой. У меня просторная квартира, она состоит из 3 комнат: зал, спальня и моя комната. Все комнаты светлые, в каждой есть окна, но в моей комнате нет, моя комната с замком и там легко можно уединиться. На моё счастье дома никого не оказалось, родители уехали еще 3 дня назад, а собирались вернуться только завтра. Мы с Реном пошли в мою комнату. Она бежевая, точнее не она, а обои, в углу находился столик, сверху полка, в комнате была одна большая кровать, она была коричневого цвета. Мы улеглись на нее и тут же заснули. Все-таки усталость сыграла свое дело. Я проснулся поздней ночью. На часах было три. Я посмотрел на Рена, он спал. Жажда мучила меня, поэтому я пошел на кухню, попить воды. Но я же ужасно неуклюж. Я с грохотом упал на пол, разбудив друга. Он тут же прибежал на помощь. Но к этому моменту я встал. - Что случилось?! – Рен явно волновался. - Да все в порядке, не петушись, - Я попробовал успокоить его, - я просто упал. - Чего же ты такой неуклюжий, - волнение все еще играло в его глазах. - Да ладно тебе, - я улыбнулся, - пошли лучше поваляемся. - эх, - Выдохнул Рен, - пошли… Мы легли. Немного полежав на спине, я перевернулся на бок, оказавшись спиной к Рену. Надеюсь, он не обидится. Я закрыл глаза и начал погружаться в сон, но тут меня прервали. Кто-то обнял меня. Я знаю, это Рен. Я хотел возмутиться, но стало так уютно и тепло, что я передумал что-либо говорить, просто наслаждался этим. Но тут меня прервал голос Рена. - Что, даже возмущаться не станешь? – ехидно спросил он. Я хотел отмазаться, но в голову не лезли мысли, слишком уж было хорошо. - Я просто замерз, а ты как раз кстати, - произнес я запинаясь. - Ммм… Понятно. Тогда я тебя погрею. – Ренушка обнял меня еще крепче. В такой позе мы и уснули. Утром я проснулся из-за поцелуя в висок. Увидев Рена, я покраснел. Ведь это он же сделал! Но это все равно неимоверно приятно. Все-таки я понимаю, что люблю его, но как насчет него? -Рен, я.. я хотел спросить… - Я замолчал к горлу подступил комок, и я жутко покраснел. Что же делать, я не могу сказать и слова! Надо успокоиться… Тихо, тихо Эрен, наберись смелости, тряпка! В голове мелькали мысли, но тут же испарялись. Все путалось. Но все же я смог утихомирить свою панику и продолжил предложение. -… я тебе нравлюсь? – На одном дыхании выпалил я. - Ну, - засмущался Рен, - я... да, ты мне нравишься, а что насчет тебя? Я покраснел еще сильнее, теперь я был похож на перезревший помидор, но ответить мне стоило. -Да, я тебя люблю, - еле слышно произнес я. С того момента мы и начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.