ID работы: 1687751

Это всё не то, чем кажется.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
TigrA_Arr бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды вечером собралась мафия в доме у Короля Ада. Тим Джонсон моментально превратился в серебристой дымке из кота во вполне на вид обычного парня и, присев на маленький пуфик, стал наблюдать за чарующим пламенем огня шикарного камина, при этом он продумывал сюжет для своего нового фанфика. Дарина сидела вместе с Шерлоком на диване и они увлечённо о чем-то разговаривали, обсуждая очень важные вопросы. Они влюблённо смотрели друг другу в глаза, и рука Холмса нежно поглаживала коленку Дарины. Кастиэль делал массаж плеч и шеи своей возлюбленной Тигре, отчего у неё чуть ли не текли слюни. Сэм стучал по клавишам своего ноутбука, попивая пиво. Дин во что-то играл на айпаде Дарины, ругаясь матом. Видать, проигрывал. Меномина сидела на коленях Грелля и шептала ему что-то на ухо. Милин с Шнипель дрались декоративными подушками. Шнипель побеждала её. Обе громко смеялись. Варя, несмотря на этот бедлам, спокойно дремала на кушетке. Фрайер слушал очень динамичную музыку у себя в наушниках, сидя на единственном свободном кресле, подрыгивая ногой в такт басам. Время от времени подпевая. Кроули листал старинную книгу, сидя за письменным столом. Вполне мирно проводили время. Вдруг Тигра, Даша, Милин, Шнипель и, естественно, босс мафии, а также и их инициатор Дарина решили во что-то поиграть, точнее в ролевую игру "Короля Артура". Все остальные же занимались дальше своими делами.        После трёх часов игры они вдруг устали и заметили что-то неладное. Кроули, Кас и Фрайер куда-то пропали.        - А где ребята? - спросила Дарина. Все огляделись и поняли, что и вправду они куда-то исчезли.        - Я видел, они пошли в другую комнату. Судя по коварной ухмылке мистера Кроули, они пошли явно что-то интересное делать. Если учесть то, что они вышли молча и тихо, то они не хотят, чтоб мы об этом знали, следовательно, они что-то скрывают, - рассудил Шерлок Холмс. Вдруг все неожиданно загалдели. Тигра так вообще начала паниковать по поводу своего ангела, поэтому громче и истеричнее всех звучал её голос в общем галдёже, даже Тим Джонсон, который до этого пребывал в состоянии транса, глядя в огонь, уже сам выдавал свои поистине фантастические версии.        - Так, все замолчали! Тихо! - крикнула Дарина, прислушиваясь к чему-то за стенкой, и замерла. Все тут же затихли.        - Я, кажется, что-то услышала за стенкой, - прошептала она. Все сосредоточились и притихли, было слышно лишь дыхание Тигры. За стенкой стали раздаваться странные звуки и чьи-то голоса:        - Доставай свою колбаску, Кро, - голос похожий на Фрайера.        - Какой ты нетерпеливый, однако, - недовольный голос Кроули.        - Ну, доставай уже.        - Сначала яички попробуй.        - Я не буду.        - А я не откажусь, - уже хрипловатый голос Кастиэля.        - Мммммм... - протянул Кас.        - На, бери колбаску, пока тёплая.        - Мммммм... - протянул Индиго.        - Ох... туго как выходит...        - Я это пить не буду, - недовольный голос Фрайера.        - А я не против, - ответил Кас.        Дарина медленно поворачивает голову в сторону своих друзей, удивлённо расширив свои глаза. У всех присутствовавших шокированное выражение лица. У Кота и Вари играет игривая довольная улыбка, словно они выиграли миллион. Они перешёптывались и коварно хихикали. У Тигра же злоба на всё лицо, кожа на лице стала красной, а ноздри стали шевелиться, как у быка перед атакой.        - Какого это хрена, эти извращенцы делают с МОИМ бедным Касом?! - прорычала она, выделив при этом слово "моим".        - Давайте тихо сходим и проверим, - предложила Дарина. Они на цыпочках направились по направлению к той самой двери, но, не пройдя и пару шагов, Дарина остановилась.        - Шерли, ты идёшь? - шепотом она спросила детектива, который всё так же сидел на диване и попивал свой кофе.        - Нет, Дарин, меня лучше в это не втягивайте. Уж прости, но я пас, - ответил Холмс. Компания двинулась дальше. Дойдя до нужной двери, Дарина легонько её приоткрыла, взглянула в щелочку и тут же закрыла. Повернулась лицом к своим друзьям. Её лицо выражало еле сдержанный истерический смех. Она даже рот рукой закрыла, как бы не заржать.        - Что там? - не выдержав этой пытки вскоре шёпотом спросила Тигра.        Успокоившись, Дарина проговорила:        - Дамы и Господа, представляю вам слэ-э-эш! - после этих слов она одной рукой распахнула широко дверь. Перед всеми предстала картина...        Сидя на кожаном диване Фрайер хомячит жаренную колбаску, Кастиэль, у которого щёки как у хомяка, засовывает в рот маринованные яйца, и Кроули весь красный, пыхтя, пытающийся штопором откупорить бутылку с бурбоном. Завидев их, Фрайер и Кас замерли и перестали жевать. Они сейчас напоминали двух хомяков.        - Ну, да, вы нащ жащтали - с набитым ртом проговорил Фрайер. После этих слов на весь дом раздался дикий хохот. Все стоящие у порога ржали как кони. Троица же в недоумении переглянулась. Кас, сморщив лоб, пытался понять отчего все ржут. Наконец хлопок. Кроули всё же смог штопором вытащить злополучную пробку. Самодовольно улыбнувшись, разлил всем этот напиток, кроме Фрайера - он у нас непьющий.        Из толпы вышла Тигра, направилась к Касу, потянула его за ворот плаща и страстно впилась губами в его губы.        - Я тебя никому не отдам, - прошептала она ему в губы под общий громкий вздох умиляющихся, следящих за этой сценой присутствующих людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.