ID работы: 1687773

Иван-царевич и сексуальный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый Волк грубо схватил Ивана-царевича за золотисто-русые вихры, и заставил нагнуться над поросшим мухоморами пнем. - А ну давай, чудо-богатырь, раздвинь ножки, - рыкнул Волк, с треском сдирая с царевича штаны и трусики-стринги, - Всем даешь, и я тоже хочу. - Серый, нет, не надо, прошу тебя, - прохныкал витязь, хватаясь изящными руками с тонкими пальцами за попу, - У меня никого не было, вообще никогда! - А ну заткнись, подстилка! – Волк смачно шлепнул Иванушку по кругленькой аппетитной попке, которую тот уже вовсю оттопыривал и приподнимал. - Ну Во-о-олк, не на-а-адо, - простонал Иван, царский сын, скребя ногтями по пню. - Ноги раздвинь, фиалка ты моя нежнолистая, тебе не впервой, - с предвкушением ощерился Серый, раздвинул коленом ноги Ивана-царевича пошире, и залюбовался открывшимся ему сморщенным входом. Послюнил пальцы, помассировал вкруговую анальное отверстие, и ввел в него один за другим два пальца. Задвигал сперва медленно, потом все быстрее и быстрее. Иван-царевич вопил благим матом от удовольствия и умолял Серого Волка дать ему наконец то, что он так любит и хочет! - Ага, совсем по другому запел, - удовлетворенно хмыкнул Волк, достал из штанов огромный эрегированный член, и засадил его в сладенькую попочку Иванушки. Сразу так, что шлепнулся яйцами о его ягодицы. Иван-царевич в экстазе перешел на язык ситхов, затем на эльфийский. Так хорошо ему никогда еще не было! Не с Кащеем Бессмертным, не с Тугарином Змеем, не с Колобком, не с Царем Горохом, не даже с Добрыней Никитичем. Размер воистину не имеет значение! То, как его жарил в попу Серый Волк, попутно лаская его яички – это было нечто запредельное! Кончив прекрасному царевичу в зад, Серый грузно повалился на него и ласково облизнул разрумянившееся ушко, нежно прихватил зубами за мочку. - Выходи за меня, мой сладенький. Ты лучший! Вздумаешь изменять – убью, мамой клянусь! - Да, Серый, да, - по мечтательному от пережитого блаженства лицу Ивана-царевича бежали сладкие слезы, - Я тоже тебя люблю! *** … - Я тоже тебя люблю! – простонал по соседству Люк Скайуокер. *** … - Я тоже тебя люблю! – стонал в другом фандоме Леголас. *** … - Я тоже тебя люблю! – шепнул сквозь сладостный стон Локи. *** - …Я тоже тебя люблю, смекаешь? – всхлипнул Джек-Воробей. *** - …Я тоже тебя люблю! – пропел от счастья Шляпник, распростертый на столе, накрытого для Безумного Чаепития. *** - … Я тоже тебя люблю! – сквозь мучительный стон неслось из каждого фандома...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.