ID работы: 1687819

Новый вид фетиша.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мутные капли стекают по твоему телу, но не достигая цели впитываются в одежду. Ты хмуришь брови, наверное, тебе это не нравится... А я с садистским удовольствием наблюдаю за тобой. Ты стараешься что-то сделать, избавиться от них, но вот уже другой оставляет тебе от себя порцию этих мутных капель. Твоя футболка уже промокла, поэтому я могу видеть твои возбужденные от влаги и холода соски. Я испачкал всего тебя: штаны, футболку, наспех расстегнутую курточку, немного попал на перчатки, одетые тобой для того, чтобы ты мог защититься от этих самых капель, но это не помогло. Твоё тело всё ещё напряженно, а мне так хочется заставить тебя расслабиться, окунуться в мой мир, где от этого ты, также как и я, будешь получать лишь удовольствие. Некоторые капли не впитались, а застыли на твоей одежде не двигаясь вниз, но и не исчезая в её глубине. Из-за того,что ты промок,ярче чувствуются прикосновения ветра к твоей коже,которая уже покрылась мурашками. Твои мышцы напряжены, соски затвердели. Так и хочется коснуться их, сжать, заставить тебя стонать от наслаждения и убрать это дурацкое выражение гнева с твоего лица. Мне хочется сосать их, покусывая, ласкать языком, одновременно с этим опустив руку на твою попу, которая сейчас находиться в влажных штанах. Мне хочется ловить твои стоны в поцелуе, в который я вовлеку тебя. Ты ответишь на него и тогда я стану терзать твои губы еще сильнее. Покусывая нижнюю, проводя языком по верхней я заставлю тебя приоткрыть рот. Мой язык сразу же проскользнет туда. Пройдя по ряду зубов, десен, я, наконец-то, достигну своей цели. Твой яркий язык вступит со мной в борьбу за право доминирования, но в результате ты все равно сдашься. Я буду ласкать небо, проводя по нему языком, от этого ты будешь протяжно стонать, хм, видимо это твое слабое место. Моя рука все еще лежит на твоей попе, но ты не сопротивляешься. Я начну легонько сминать её, не обращая внимания ни на что вокруг. Всё, кроме тебя, потеряло своё значение. Ты снова будешь стонать мне в губы, прося о большем. Но я не смогу тебе дать этого. Как жаль, что все это возможно лишь в моих мечтах. Я - водитель, ты - пешеход, а соединяет нас лишь мой фетиш - мутные капли, которые я могу тебе дарить, проезжая мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.