Часть 1
17 марта 2012 г. в 22:22
Шаг, еще шаг, они разносятся по округе. Здесь немного людей, но и эти настолько глупы, что не видят их, таких неприметных и в то же время ярких. Преследователь и жертва в одном переулке, посреди толпы, но как будто наедине. Как, все же, это странно. Они шагают одновременно, один назад, другой - вперед. Беги - не беги, ты все равно будешь пойман.
- Ч-что вам надо? - робкий голос заглушает нервную тишь.
-Даже не знаю,-из под тени челки показывается сумасшедшая улыбка.
В глазах загнанной игрушки проскальзывает испуг и едва незаметное удивление.
- Ши-ши-ши, ну-же, не бойся... - парень с дергающимися от смеха плечами подходит ближе, явно задавливая своей уверенностью все существо пытающегося скрыться "кролика". Бедняга спотыкается, падает на
асфальт, ползет назад, как можно быстрее. В виде маньяка так и мелькает вопрос: "Ты ведь боишься меня, так?". Но вот дорога кончается, жертва вжимается в стену, притягивая ноги к груди и с ужасом смотря на остановившуюся в полуметре фигуру. Хочется исчезнуть, пропасть, проснуться, умереть, лишь бы не было боли, этого всепоглощающего ужаса и сумасшедшей, пугающей улыбки, которая могла вогнать в истерику любого.
Что же, игра явно нравилась преследующему.
- Для начала тебя надо разукрасить, тебе так не кажется?
Щелчок, неизвестный предмет зажат в хрупкой с виду руке, а фигура уже сидит рядом с пареньком, который даже не дышит, боясь сделать что-то не так и принести себе лишь больше боли. Пальцы сильно впиваются в его
волосы, откидывая голову в сторону, и открывая нежную кожу плеча и шеи.
- Н... Вы... - несвязно бормочет парень, вздрагивая, когда ледяные пальцы пробегают по открытым местам, а горячие губы касаются ключицы. Румянец заливает лицо юноши, но все быстро заканчивается. Слышится хруст и
душераздирающий ор, юное тело начинает биться под сильными руками. Острые зубы сомкнулись на косточке, выдергивая ее, прорывая кожу, выпуская алую и такую вкусную кровь.
- Не надо, пожалуйста! Не надо! - сквозь хлынувшие слезы кричит мученик.
- Замолкни, ничтожество, - этот садист отрывается от шеи, даруя парню облегчение.
Перерыв длится пару секунд. В зажатой руке зловеще поблескивает странной формы нож. Кончик лезвия проходится по кофте, разрезая ее в клочья, и открывая простор для "творчества". Тела не должны быть настолько уродливо-бледными.
Визг и плач заполнили переулок. Лужица крови неспешно растекалась по камням мостовой, смешиваясь с грязью и слезами. Доволен только маньяк, он стоит рядом с окровавленным телом, которому каждый вздох приносит
только боль.
- Куда ты собрался?! - тяжелый сапог опускается на лопатки мальчишки, когда он с трудом, просто на бьющемся в голове инстинкте, пытается уползти.
- Простите, я... - снова слышится щелчок - Нет, нет! Не надо, я сделаю все, что хотите, не надо!- сквозь снова нахлынувшие слезы шепчет зеленоволосый.
Сил кричать нет, голос сел, в глаза все двоится, к горлу подкатывает комок тошноты и новые стоны боли.
- У меня на тебя другие планы, дорогуша, - с наигранной лаской проговаривает маньяк. Пинок, и в глазах фиолетовым цветом замелькала боль. Еще, еще, еще! Хрип, слабые дерганья, сознание заволок туман.
Раз, два, лезвие распарывает щеку, заставляя соленую жидкость заполнить рот и сделать вдохи почти невозможными. Три, четыре, два параллельных пореза на груди, горячее дыхание и язык, губы, вечно жаждущие крови. Пальцы проникают в глубокие раны, раздражая кожу, углубляя порезы, мясо рвется. Пять, шесть... Почему грудная клетка так тяжела?
Взмахи вверх-вниз, вверх-вниз. Нож пронзает похолодевшее от потери крови тело. Уже нет плача, только всхлипы.
- Хм, знаешь, - останавливается он - Ты первый держишься так долго. Какая крепкая игрушка мне попалась....- недобрая усмешка. Лезвие рассекает лицо еще раз.
- Нет, не делайте... Ничего не делайте, пожалуйста....
- Не буду, – со странным спокойствием согласился парень. -но за это, ты кое-что сделаешь мне!
- Ч-что? - слабо, но с вопрошает забитый.
- Отныне, этой нашей встречи не было, а ты - простое создание, принадлежащее мне.