ID работы: 168787

Отныне нашей встречи не было. Отныне, ты подчиняешься мне.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг, еще шаг, они разносятся по округе. Здесь немного людей, но и эти настолько глупы, что не видят их, таких неприметных и в то же время ярких. Преследователь и жертва в одном переулке, посреди толпы, но как будто наедине. Как, все же, это странно. Они шагают одновременно, один назад, другой - вперед. Беги - не беги, ты все равно будешь пойман. - Ч-что вам надо? - робкий голос заглушает нервную тишь. -Даже не знаю,-из под тени челки показывается сумасшедшая улыбка. В глазах загнанной игрушки проскальзывает испуг и едва незаметное удивление. - Ши-ши-ши, ну-же, не бойся... - парень с дергающимися от смеха плечами подходит ближе, явно задавливая своей уверенностью все существо пытающегося скрыться "кролика". Бедняга спотыкается, падает на асфальт, ползет назад, как можно быстрее. В виде маньяка так и мелькает вопрос: "Ты ведь боишься меня, так?". Но вот дорога кончается, жертва вжимается в стену, притягивая ноги к груди и с ужасом смотря на остановившуюся в полуметре фигуру. Хочется исчезнуть, пропасть, проснуться, умереть, лишь бы не было боли, этого всепоглощающего ужаса и сумасшедшей, пугающей улыбки, которая могла вогнать в истерику любого. Что же, игра явно нравилась преследующему. - Для начала тебя надо разукрасить, тебе так не кажется? Щелчок, неизвестный предмет зажат в хрупкой с виду руке, а фигура уже сидит рядом с пареньком, который даже не дышит, боясь сделать что-то не так и принести себе лишь больше боли. Пальцы сильно впиваются в его волосы, откидывая голову в сторону, и открывая нежную кожу плеча и шеи. - Н... Вы... - несвязно бормочет парень, вздрагивая, когда ледяные пальцы пробегают по открытым местам, а горячие губы касаются ключицы. Румянец заливает лицо юноши, но все быстро заканчивается. Слышится хруст и душераздирающий ор, юное тело начинает биться под сильными руками. Острые зубы сомкнулись на косточке, выдергивая ее, прорывая кожу, выпуская алую и такую вкусную кровь. - Не надо, пожалуйста! Не надо! - сквозь хлынувшие слезы кричит мученик. - Замолкни, ничтожество, - этот садист отрывается от шеи, даруя парню облегчение. Перерыв длится пару секунд. В зажатой руке зловеще поблескивает странной формы нож. Кончик лезвия проходится по кофте, разрезая ее в клочья, и открывая простор для "творчества". Тела не должны быть настолько уродливо-бледными. Визг и плач заполнили переулок. Лужица крови неспешно растекалась по камням мостовой, смешиваясь с грязью и слезами. Доволен только маньяк, он стоит рядом с окровавленным телом, которому каждый вздох приносит только боль. - Куда ты собрался?! - тяжелый сапог опускается на лопатки мальчишки, когда он с трудом, просто на бьющемся в голове инстинкте, пытается уползти. - Простите, я... - снова слышится щелчок - Нет, нет! Не надо, я сделаю все, что хотите, не надо!- сквозь снова нахлынувшие слезы шепчет зеленоволосый. Сил кричать нет, голос сел, в глаза все двоится, к горлу подкатывает комок тошноты и новые стоны боли. - У меня на тебя другие планы, дорогуша, - с наигранной лаской проговаривает маньяк. Пинок, и в глазах фиолетовым цветом замелькала боль. Еще, еще, еще! Хрип, слабые дерганья, сознание заволок туман. Раз, два, лезвие распарывает щеку, заставляя соленую жидкость заполнить рот и сделать вдохи почти невозможными. Три, четыре, два параллельных пореза на груди, горячее дыхание и язык, губы, вечно жаждущие крови. Пальцы проникают в глубокие раны, раздражая кожу, углубляя порезы, мясо рвется. Пять, шесть... Почему грудная клетка так тяжела? Взмахи вверх-вниз, вверх-вниз. Нож пронзает похолодевшее от потери крови тело. Уже нет плача, только всхлипы. - Хм, знаешь, - останавливается он - Ты первый держишься так долго. Какая крепкая игрушка мне попалась....- недобрая усмешка. Лезвие рассекает лицо еще раз. - Нет, не делайте... Ничего не делайте, пожалуйста.... - Не буду, – со странным спокойствием согласился парень. -но за это, ты кое-что сделаешь мне! - Ч-что? - слабо, но с вопрошает забитый. - Отныне, этой нашей встречи не было, а ты - простое создание, принадлежащее мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.