ID работы: 1687892

Сверхъестественнее не найти

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кинк на крылья, Дестиэль, возможно, R

Настройки текста
Когда-нибудь это должно было произойти. Дин просто обязан увидеть касовы крылья. Это была случайность: Кас с решимостью, достойной ордена, кинулся защищать братьев-Винчестеров от странного демона, на которого неизвестно почему не подействовал нож. Ангел закрыл Дина и Сэма своими крыльями, которые после прочно заселились в сознании старшего из братьев. Стоило закрыть глаза, как появлялась так хорошо запомнившаяся картинка - напряженная спина Каса и его огромные, раскинутые в попытке защитить их, идеальные крылья черного цвета. Все, кто считает, что у ангелов должны быть белые крылья, не правы. Черные очень эффектно смотрятся. Восхитительно и прекрасно. Покрытые короткими перьями у основания, что давало разглядеть каждую косточку, каждую мышцу, они были около пяти метров каждое и заканчивались огромными маховыми перьями. Где-то от сгиба перья становились жесткими и вполне могли послужить защитой от слабых атак. Постепенно стоящая перед глазами Дина картинка стала забываться, зато начала являться в снах. Мокрых снах. Причем Кас там далеко не стоял, а извивался под Винчестером, в попытках вырваться бил крыльями, но не исчезал и не убегал, почему-то используя только человеческие возможности. И Дин отлично догадывался, почему. Нежничал он с ангелом только во время прелюдии, кратко подготавливал и грубо брал, бешено вбиваясь в стонущего Каса, удерживая его за основания сильных крыльев, сминая перья, чувствуя под пальцами напрягающиеся мышцы, когда крылья, взметнувшись, ударялись о стены и потолок. Кас бился в его руках словно пойманная птица, но не мог вырваться, потому что, то что держало ангела, было внутри и обладало гораздо большей силой, нежели тело. Имя ему - желание.

***

Кастиэль, сидя на крыше дома Бобби Сингера, уже в который раз являлся Дину во сне. Да, ангелу явно нравилось сниться охотнику. И нравилось внимание к крыльям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.