ID работы: 1687903

Четверо

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Грейнджер- подруга Гарри Поттера, лучшая ученица Хогвартса, а ныне пленница Малфой-Менора. Вот уже второй день она находится в темнице менора и ждёт своей участи. Два дня Гермиона не не знает чего ей ждать, и неизвестность пугает её больше,чем будущее. Но вот дверь отворилась,и в темницу вошел Люциус Малфой,выглядющий как всегда идеально и молодо. -Мисс Грейнджер, как вам живётся у нас в поместье?- слишком сладким голосом сказал он. -Откровенно говоря,не очень!- в тон ему ответила Грейнджер. -Хочу вас уверить, что будет хуже.- Сердце Гермионы стало стучать сильней, неужели она наконец-то узнает, что её ждёт? Но только она приготовилась слушать Малфоя старшего, как в камеру зашёл Драко Малфой. -Что ты с ней церемонишься, отец!-надменным голосом сказал он. -И в правду, Драко.-произнёс Люциус и со взмахом палочки за спиной Гермионы выросло два шеста, к которым её тут же привязали верёвки. Так она оказалась в сидячем положении. -Как вы смеете?!- она не успела договорить ,как появившийся из ниоткуда Северус Снегг заткнул ей рот заклинаньем. -Отец, можно я начну?-спросил Драко с некотрым возбуждением в голосе. Гермионе сразу стало не по себе. Он медленно приближался к ней,и нагнувшись, прошептал ей в ухо: -Я тебе отомщу, Грязнокровка!- простым движением сорвал с Гермионы мантию. Под верхней одеждой на девушке была классическая юбка и розовая блузка. Малфой произнёс неизвестное Гермине заклинание, и она осталась в нижнем белье. Малфой старший ,всё время наблюдавший за происходяшим открыл рот и произнёс: -А вы хорошо выглядите, мисс!- Снегг же просто поднял вверх правую бровь. От этого комплимента Грейнджер стало лишь ещё страшнее. Тем временем Драко начал действовать. Он грубо снял её трусики,от чего Гермиона начала извиваться.Не долго думая «Слизеринский принц» приковал её к полу заклинанием. Он склонился с её лону и облизал, от чего Люциус Малфой тяжело вздохнул. Драко не мог больше сдерживаться и снял с себя штаны вместе с трусами. От звука растягивающийся молнии Гермиона открыла глаза и увидела довольно таки большой член Малфоя младшего, который в это время присел на пол и резко насадил Гермиону на себя. Сказать что это было больно, или ничего не сказать. Когда парень порвал её девственную плёнку, под Гермионой образовалась лужица крови. Слёзы брызнули из её глаз. Но он даже не обратил на это внимание, Драко в ходил в её узкую вагину всё глубже и глубже ,принося при этом много боли. Достоинство хорька было слишком большим для маленькой дырочки Грейнджер. Люциус Малфой больше не мог терпеть,что было видно по жёсткому стояку. Он быстро обнажил своё достоинство, которое не уступало по размеру достоинству Драко. Всунув его в рот Грейнджер,Малфой старший начал дрочить. Буквально через минуту Малфой младший вышел из девушки и кончил ей на живот. От это Гермиону чуть не стошнило, помешал лишь член Луциуса, но вскоре и он кончил с блаженным вздохом, заставив подружку Поттера проглотить его сперму. -Малфои, вы закончили?- обратился к ним Северус, когда оба кивнули в ответ Снегг перевернул Грейнджер на живот и начал растирать её анус, но долго не задерживаясь он вошёл в тугое колечко. Гермиона кричала от боли, но этого не было слышно из-за заклинания. Северус входил неглубоко, но его толстый член разрывал попу изнутри, он стонал и это очень пугало её. Он кончил ,его сперма слегка вытекла из её ануса, когда Грейнджер это почувствовала ,её всё же вырвало. -Понравилось, Гриффиндорская заучка?-смеясь спросил Драко, и мужчины ушли,оставив её в луже спермы, собственной крови и блевотины. На утро пришёл Люциус и сообщил ей: -Мисс Грейнджер, вы вчера были великолепны, но нам пора расстаться, я продал вас в бордель,- он вышел оставив там домовиков. Они расколдовали, помыли и одели Гермиону, через некоторое время за ней пришли два бугая и увели. Что чувствовала она тогда? Ничего, Гермиона просто перестала чувствовать. Грейнджер просто превратилась в куклу, которая не чувствовала ничего. Ни того, как пьяные мужики её трахают, ни того ,что они её бьют, ни того ,как она умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.