ID работы: 1687951

Never Let You Go

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Испуганно вскочив с кровати, девушка, спрятав лицо в ладонях, пыталась сдерживать слезы, параллельно приводя дыхание в норму. На протяжении долгого времени ей снится один и тот же сон, тем самым каждый раз напоминая об горькой утрате родителей. В ее сновидении она постоянно видит, как самолет, капитан которого не сумел справиться с управлением, в вертикальном положении падает на землю; затем следует яркая вспышка, вспыхивает пожар и груда металла начинает медленно плавиться...       Родители Елены погибли в автокатастрофе более трех месяцев назад, и она все еще не может поверить в то, что их больше нет. Слишком рано она потеряла их. Слишком неожиданна была та новость, которую девушка случайно услышала по телевизору. И тогда все разом рухнуло вниз.       Лишившись единственных родных людей, Елена полностью замкнулась в себе. Активная и задорная девушка превратилась в унылую и подавленную, морально разбитую. Больше не слышался с ее уст заливистый смех, больше не сияла на ее лице ослепительная улыбка, которая очаровывала каждого, кто видел ее; больше не виделось радости в ее глазах. Веселье сменилось на тусклость.       Быть может, если в этот тяжелый для нее момент рядом оказался кто-нибудь рядом, то, вероятно, благодаря поддержке и подбадриванию она смогла бы пережить гибель близких. Но все ее друзья по непонятной причине отвернулись от девушки, возможно, их смутило, что она стала сиротой, они попросту не посчитали важным такое нужное нахождение рядом с подругой. Да. Вот такие вот друзья. Истинные эгоисты. Поэтому Елена ни к кому не шла за помощью, а горевала в одиночестве.       Сколько страданий тогда обрушилось на ее хрупкие плечи. Сколько слез было выплакано. Сколько боли засело у нее в душе, прочно закрепляясь глубоко внутри. Сколько раз она, сокрушенно качая головой, в перерыве рыданий отчаянно выдавала этот вопрос: "Почему именно они?"       Наконец, найдя в себе силы попытаться смириться с тем, что родителей больше нет, Елена постепенно стала восстанавливаться. Насидевшись в четырех стенах, девушка поступила в колледж, до этого продав дом, ибо больше она не видела смысла находиться в нем - абсолютно все напоминало о них, самых близких и любимых людях, которых, к сожалению, очень рано постигла смерть.       Поступив в учебное заведение, Елена все свое внимание направила на учебу, ставя перед собой главную цель - успешно закончить колледж. Возможно, раньше бы у нее не имелось особого желания посвящать себя всю зубрежке, однако сейчас нет выбора. Либо учиться, либо ничего не делать, тем самым загоняя себя в тупик.       Гилберт жила одна в комнате, и это было ее счастьем. Ей просто необходимо одиночество. За столько времени она успела к нему привыкнуть, и теперь просто не представляет жизнь без него. Елена стала словно оторванной от всего мира, она будто живет в собственном мире, где, прежде всего, властвует угнетенность. Девушку совсем не интересует общение, ей по душе уединение.       Ее душевная рана никогда не затянется. Она только лишь перестала кровоточить. А сердце, болезненно сжимаясь доселе, забилось в груди немного сильнее.       Лениво натянув на себя одежду, Елена медленно побрела к двери. Еще один серый будничный день и надоедливая однообразность. Снова придется слышать в свою сторону упреки однокурсников, которые даже не догадываются, какая беда случилась с девушкой. Она привыкла. Роль серой мышки уже прижилась к ней.       Интересно, найдется ли тот человек, который сумеет возвратить прежнюю Елену?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.