ID работы: 1687971

Такие разные валентинки

Джен
G
Завершён
144
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как делает валентинки... Вонгола. Вообще, на 14 февраля мальчики валентинки в Японии не дарят. Девочки дарят мальчикам шоколад, а парни делают им ответный подарок на Белый день, через месяц. Но если вдруг... ...Цуна. Цуна как прилежный мальчик делает валентинки из бумаги. Он изрежет себе все пальцы, склеит волосы, пришпилит штаны к стулу, но сделает. Нечто. Нечто такое, на что Реборн не сможет взглянуть без слез и выстрелит в ученика пулей Предсмертной воли просто из жалости. ...Гокудера. Гокудера сделает что-то загадочное и мистическое. Возможно, оно будет таинственно поблескивать. Возможно, Хаято даже призовет себе демона в помощь. Возможно, все гораздо страшнее - Хаято призовет себе в помощь математику. Но все равно эта штука в конце рванет. ...Ямамото. Ямамото сделает простую и бесхитростную валентинку. Вот только запустит ее с бейсбольным мячом прицельным ударом в стекло. ...Рёхей. Валентинка Рёхея должна быть экстремальной. Так что он вполне может подбить сопернику глаз фингалом в виде сердечка и посвятить это любимой. ...Ламбо. Ламбо начнет вырезать валентинку, но, порезавшись, обвинит во всем Реборна, заревет и воспользуется базукой. После выстрела появится взрослый Ламбо и... ...взрослый Ламбо. Взрослый Ламбо не дарит валентинок. Он их получает. Он же мачо. А если не получает? Только... спо...койстви...е... ...Хибари. Хибари не делает валентинок. Никогда. Ни за что. Не заставите. Это все глупости, придуманные травоядными. Чушь какая. И не просите. (...) Хибари пишет признание любви в виде хокку, которые исполняет посыльный-Хиберд. ...Мукуро. Мукуро делает скромную валентинку, но это лишь иллюзия. Потом из валентинки вырывается столб огня, вылетаю лепестки сакуры, сердечки, жертву оплетает стебли лотоса, требуя тело, а вороны-трупоеды поют популярные хиты про день Святого Валентина. Короче, фантазия Мукуро не знает границ - у него было время подумать в тюрьме. Союзники Вонголы: ...Фуута. Фуута с помощью планеты рейтингов составляет рейтинг валентинок, которые нравятся интересующей его девушке, рейтинг людей, которые лучше всех делает валентинки, идет к первому номеру, а дальше в ход идет природное обаяние маленького принца и щенячьи глазки. Короче, Фуута получает в итоге идеальную валентинку. Единственный. Кокуё-лэнд. ...Чикуса. Чикуса шьет сердечки-подушечки для иголок. ...Кен. Кен начинает делать валентинку, делает тяп-ляп и в конце бросает, потому что скучно. Лучше принести дохлого голубя. ...Ланчия. Ланчия делает аккуратные валентинки, но не решается подарить. О том, что он их делает, вообще никто не знает. Кроме Мукуро, конечно, который о нем знает все. Но он помалкивает - вдруг пригодится? ЦЕДЕФ. ...Емицу. Емицу до сих пор делает валентинки и присылает их вместе с цветами и конфетами Нане. А вы думаете, почему у них брак такой крепкий? Потому что Емицу помнит о мелочах. Орегано напоминает. А вот Нана обо всем сыну рассказать забывает. ...Базиль. Базиль делает аккуратную валентинку. И тут же отключается, потому что работы много. Семья Каваллоне. ...Дино. Дино пытается тайно от всех сделать валентинку, но в результате долгой борьбы с ножницами и клеем спасается от позорного провала только заглянувшим на огонек Ромарио. При Ромарио заканчивает в момент и делает вид, что только начал. ...Ромарио. Ромарио делает валентинки на тот случай, если босс никого не пустит себе в комнату. Или получит тяжкие повреждения в процессе труда. Вария. Как делает валентинки... ...Занзас. Вы что, Занзас не делает валентинок. Для этого есть офицерский состав. ...Скуало. Мало кто знает, но Скуало увлекается резьбой по дереву. И по кости. Да и по камню, чего уж тут скрывать. Короче, снимает стресс, как может, выпиливая мечом что-то. Те же валентинки. ...Леви-А-Тан. Леви старательно, прилежно, как школьник, вырезает сердечки из бумаги, клеит, рисует... босс не ценит. ...Луссурия. Лусс делает валентинки из всего: из бумаги, картона, ткани, теста сдобного, соленого, слоеного, из шоколада, мармелада, леденцов. Раздаривает, рассылает, вручает, подсовывает, готовит ловушки... и сидит в центре, ожидая, когда жертва заглотит наживку. Но почему--то никто в ответ валентинок не дарит( ...Маммон. Маммон не делает валентинок, это бесполезная трата денег. ...Бельфегор. Бел не делает валентинок. Зачем? Ведь сердечко можно вырезать у первого попавшегося трупа. Что Бел делает со всей возможной скрупулезностью. ...Фран. Если Фран делает валентинку - это не к добру. Что бы Фран ни делал, это не к добру. А вообще, с него станется стащить валентинку у семпая. Тот поорет и вырежет себе новую, благо, материала хватает. ...Гола Моска. Моска выпыхивает трубками сердечки из розового дыма. Мельфиоре. ...Бьякуран. Бьякуран не делает валентинки. Почему? Прааавильно, у него же на это есть Мельфиоре! Вся семья делает валентинки и дарит их несравненному боссу. А уж делать валентинку для кого-то ниже его достоинства и вообще - зачем? ...Шоичи. Шоичи пишет программу, создает компьютерную 3D-модель сердца и придумывает вирус, который пришлет это сердце на компьютер любимой. ...Спаннер. Спаннер делает Моску. Что бы ни делал Спаннер, в итоге будет все равно Моска. Просто на этот раз - розовый и с сердечками. ...Кикё. Кикё умеет делать любые валентинки. С таким боссом, как Бьякуран, Кикё вообще представляет собой что-то вроде местного кота Матроскина: и вышивать, и на машинке шить, и зефир приготовить в полевых условиях. ... Закуро. Закуро не делает валентинки, он же мужик. ...Дейзи. Дейзи шьет плюшевое сердце. И потрошит его. И нашивает заплатки. И снова потрошит. И так до тех пор, пока не придет Кикё и не даст бедному ребенку леденец, по-тихому забрав сердце. ...Торикабуто. Если Торикабуто и делает валентинки, то его ни разу не поймали. Как и тех, кто их получал. ...Гост. Даже Госта Джессо может заставить делать валентинки. Самому Госту это нафиг не надо - он же бесполый. Аркобалено. ...Фон. Фон не делает валентинки, потому что он китаец. Но если вдруг, то Фон пишет каллиграфически поэму-признание в любви на китайском либо с изящным рисунком, либо, увлекшись, пишет четыре тома отсылкой к буддийским текстам. Сравнивает любимую с четырмя красавицами Китая, цветами и прочее, и в результате девушка получает приличный рулончик-валентинку. ...Верде. Верде не делает валентинки, потому что это пустая трата времени и ненаучно. Но если вдруг, то он просматривает специальную литературу, злится на некомпетентность составителей, делает все сам и в итоге получает открытку с точной копией страницы анатомического атласа внутри, посвященной сердечно-сосудистой системе. ...Реборн. Реборн сам наряжается валентинкой и, как самый умный, сидит на коленях девушки, прижимаясь туда, где и положено быть сердечку - к груди. А крутой взрослый Реборн выстреливает сердечко пулями в дереве. ...Колонелло. Колонелло делает трогательные валентинки с признаниями, а потом отрабатывает их на стадионе. ...Вайпер. Нет, Вайпер и в бытность Аркобалено на чепуху деньги не тратит. ...Череп. Черепу легче написать признание на асфальте под окнами, после чего на мотоцикле укатить в закат от разъяренного дворника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.