ID работы: 1687989

Долгожданная встреча

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Громко хлопнув входной дверью, Женя швырнула сумку на пол и без сил рухнула на разобранную постель. Она уткнулась лицом в подушку, подавляя рыдания. Девочка со всех сил сжимала наволочку в руках, так, что едва пух не сыпался. Ей хотелось лишь одного: забыться. Остаться одной, отвести душу, забыть на пару минут о гнетущем безразличии спин... Такое случалось далеко нечасто, хоть Женя и обладала переменчивым и порой чересчур эмоциональным нравом. Часто она могла подолгу хохотать из-за пустяков, устраивать весёлую возню хоть до потери пульса, но порой в её оживлённые глаза пробиралась глубочайшая скорбь, и девочка начинала чувствовать себя неимоверно несчастной. Будучи новенькой в классе, она пока не успела обзавестись настоящими друзьями, которые не предадут, не обманут и вообще пойдут за тобой хоть на край света. Вот уж из-за чего Жене никогда не приходилось комплексовать, так это из-за внешности. Невысокая, довольно-таки худенькая девочка занималась спортом, коротко стриглась, и во всём старалась походить на мальчишку, дабы "не разнежится". И, разумеется, заниматься ахинеей, вроде сведения веснушек со вздёрнутого носика, она нужным не считала. Женя повернулась на спину, безразличным взглядом глядя в потолок. Затем она медленно села на кровати и смахнула просыхающие слёзы. Тяжёлая тоска постепенно развеивалось, оставляя за собой лишь серую тень грусти. Девочка уверенно тряхнула нечёсаной головой, в который раз дав зарок научится сдерживать такие глупые порывы рвущихся наружу чувств. Её рука привычным движением скользнула к тумбочке за телефоном. Чаще всего Женя, будучи ребёнком подвижным и активным, в виртуальном мире не зависала, если бы не заприметила сигнал в столь популярной социальной сети ВКонтакте. Заявка в друзья. Женя была хоть и простачкой той ещё, но ставить людей в неловкое положение любила. Спросить хоть то, хоть и не самое оригинальное, но чаще всего самое тупиковое, чего ради, собственно говоря, добавляешься? Пацанка усмехнулась и скоренько настрочила сообщение, но, к удивлению для себя самой, начала рассматривать фотографию на странице добавившейся девушки. "А она совсем не дурнушка..." - поймала себя на интересной мысли Женя. "О чём это я думаю?!" - всполошилась она в тот же миг, но уже где-то на уровне подсознания стирала прежнюю запись и набирая новую, со всего лишь одним словом - "Привет". Казалось бы, какие-то шесть буковок, но в них девочка вложила всё смятение своих чувств, хотя они бы вряд ли бы они сумели найти путь к адресату. Собеседница же не замедлила с ответом и тоже поприветствовала девочку. Завязался диалог. Расспросив друг друга о делах, девушки стали интересоваться увлечениями, семьями, школами... За каких-то пару часов общения они уже успели породниться и немного узнать друг друга. Под ником "Дольки Мандарина" скрывалась шестнадцатилетняя Полина, девушка рассудительная и довольно-таки интересная в общении. Она была нетороплива и последовательна, и мало чего давала о себе понять сразу же, однако умела выслушать и дать стоящий ответ собеседнице. Незаметно пролетали часы. Беседа перетекала в обмен фразочками, иногда совершенно не имеющими связи, но это совсем не отбивала желания общаться, а напротив, лишь подливала масла в разгорающийся костёр неимоверного интереса друг к другу. И тут Полине удавалось держать себя осторожно, что, однако, не омрачало растущей с каждой минутой заинтересованности Жени. Она за каких-то пару минут расправилась с ужином, после чего пулей ринулась в комнату, сердце же её отчаянно колотилось в груди при единой мысли о том, что момент уже упущен, и Полину ей до завтра уже не встретить. - Я спать, - громом среди ясного дня прозвучала эта фраза для Жени. - Как, уже?! - с растущей паникой поинтересовалась девочка. - Ну да. У нас уже около трёх ночи, - вслед за этим высказыванием пропал значок "он-лайн" новой знакомой. Женя пару минут обескураженно глядела на часы. Полдвенадцатого! "Ах да, точно, - девочка снова пролистала страничку Полины. - Разные часовые пояса." Телефон выпал из руки уставшей девочки, и с тихим стуком приземлился на ковёр. На безмятежном лице спящей Жени замерла слабая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.