ID работы: 1688041

Изнасилование

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она попыталась уйти, но он отреагировал мгновенно: грубо схватил девушку за руку и потянул на себя, обхватив руками талию. - Ты пьян, Кай! Отпусти меня, - брюнетка недовольно нахмурилась и предприняла попытку вырваться из объятий парня, но тот, словно ничего не слыша, больно сжал её подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. - Кристал, я тебя не отпускал, - шепнул Кай, обдав её кожу горячим прерывистым дыханием, и осторожно прикусил мочку уха. - Ты серьезно сумасшедший? - охнула девушка, чувствуя как Кай запустил руку под юбку, сжав ягодицы. – Я сказала, отпусти сейчас же! - Кристал принялась бить кулаками по груди Кая, но он лишь усмехнулся её слабой попытке выбраться, и впился в губы девушки грубым и настойчивым поцелуем. Воспользовавшись замешательством Кристал, шатен резко подхватил её на руки, и понес в спальню, двери которой выбил ногой. Бросив брюнетку на кровать, Кай навис над ней, принявшись покрывать шею и плечи Кристал беспорядочными поцелуями. - Убери от меня свои руки! - закричала девушка, когда «насильник» запросто сорвал её легкий топик, заворожено рассматривая красивое и стройное девичье тело. - Если не будешь сопротивляться, я обещаю, что тебе понравится, - юноша свел руки над головой и перехватил запястья одной рукой, а другой сжал грудь брюнетки. - Нет! Не надо! Умоляю, отпусти меня, Кай, - тихо всхлипнула Кристал и из её глаз брызнули слёзы. - Прекрати, - фыркнул шатен и, не ослабляя хватки ни на секунду, принялся стягивать юбку брюнетки. - Ты ненормальный! - Да, я ненормальный и всё это из-за тебя,- выдохнул Кай и осторожно припал губами к жилке на шее Кристал.- Всё потому что ты мой личный сорт кокаина… Брюнетка резко замолчала. В комнате воцарилась тишина. Парень отстранился от неё и непонимающе хлопая глазами, взглянул на притихнувшую Кристал. - Э-э-э, Сужчон, что с тобой? - взволнованно спросил Кай, а спустя секунду девушка громко захохотала. - О Боже, «Мой личный сорт кокаина» - это самое отстойное, что я когда-либо слышала в своей жизни, - смеялась Сучжон, вытирая уголки глаз от подступивших слез. - А что не так? Помню тебе она показалась романтичной, когда её какой-то кровосос по телевизору сказал своей пище, - Чонин задумчиво почесал подбородок, пытаясь вспомнить, как именно звали того самого кровососа. - Да и ты сама тоже не блещешь фантазией. Почему из всех имен на свете ты выбрала дурацкие: «Кай» и «Кристал»? - Нормальные имена,- насупилась девушка. - Нет, ненормальные. Чонин и Сужчон звучат лучше. - Ладно-ладно, твоя взяла, - раздраженно процедила девчонка.- Так мы будем продолжать нашу ролевую игру «изнасилование» или нет? – Не знаю… – замялся паренек, опустив глаза и почесав затылок.- А может не надо, а? Что-то мне не очень нравится брать любимую девушку силой, пусть даже и не на полном серьезе,- пробубнил он. Сучжон лишь тяжело вздохнула и плюхнулась на кровать, прикрывшись простыней. План «разнообразить сексуальную жизнь с любимым парнем» потерпел крах. «Хотя-я-я-я,- девушка сдержала улыбку , когда Чонин лёг рядом и обнял её со спины.- Нам и без этих игр хорошо»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.