ID работы: 1688046

Дневник памяти.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Человек, который остался на Рождество.

Настройки текста
POV Ви - Да-а. - смеясь, протянула я. - А еще, я помню такую историю, которая произошла в канун Рождества. За окном хлопьями падал снег, люди колядовали, я подпевала им через окно с закрытым ртом и нарезала салат. Лимо сидел за телевизором и смотрел бокс. Вот-вот должны прийти Найл с Ташей. Зазвенел звонок двери и Лимо тут же подскочил к двери, набегу надевая любимую майку. - Привет. - завопили знакомые голоса. - Привет. Тебе помочь? - пройдя на кухню с Найлом и Лимо, спросила Таша. - Ага. Смотри что б эти двое, не покушались на мою еду. А то я еле Лимо заставила телек смотреть. - Я хотел помочь. - обиженно отозвался парень. - Но милый, если ты съешь весь рулет, ты мне не поможешь. - с невинной улыбкой ответила я. - Я готов помочь. - быстро оживился Найл. - Ни-ни. - стала грозить я пальцем, после того, как парень стал быстро тереть ладошки. - Ну я должен был попробовать. - сказал он Таше, пожимая плечами. - Так! - ударила я ложкой по руке Таши. - Тебя это тоже касается. Я не просто так ушла с семейного ужина и перенеслась сюда. Сейчас вы быстро накроете на стол, мы перекусим и пойдем гулять. У меня все распланировано. - пригрозила я всем ножом. - Хорошо. - тяжело сглотнул Лимо и отправился накрывать на стол вместе с ребятами. Через пол часа я закончила готовку и подала еду. - Как вкусно пахнет. - сказал Найл и отломил огромную ножку индейки. После плотного ужина, мы как и планировали отправились гулять. Для меня было дико медленно ходить и рассматривать людей в такой вечер, поэтому я подбежала к первому сугробу, слепила голыми руками снежок и запустила его прям в темечко Лимо. - Упс. - невинно произнесла я, когда парень, почесывая затылок, повернулся на меня. - Это не я. - Ты попала. - с улыбкой, протянул тот, подбегая ко мне. Я побежала прочь от парня, к ребятам, когда тот запустил первую партию снежков в меня. - Эй. - протянула Таша, когда Лимо случайно попал а нее. - Прости. - быстро протараторил парень, но девушка уже запустила снежный ком в ответ. Так началась наша мини война. Мы обстреливали друг друга и прохожих. В конечном итоге, в нашей войнушке приняло участие, человек тридцать. Мы и не заметили, как пролетело время. Подбегая к Лимо, я повалила его на снег и зацеловала, тем самым предлагая мир. Все еще остававшись на земле, мы решили понаблюдать за молодыми. Таша и Найл не замечали никого во круг. Для них существовали только они. Таша звонко смеялась, когда Найл поскальзывался и приземлялся прямо на попу, а Найл в свою очередь делал вид, что ему больно и каждый раз ждал, когда Таша подбежит к нему, сядет сверху и начнет жалеть. Так случилось и в этот раз. Когда Найл очередной раз развалился на снегу, Таша подбежала к парню и с тревогой взглянула на него, наклоняясь все ниже и ниже. Тогда Найл резко схватил девушку за руку и потянул на себя, захватывая ее в нежные объятия. Смотря на эти нежные и в тоже время сильные чувства, я прижалась покрепче к Лимо, когда тот встал с земли и поднял меня. Еще какое-то время мы гуляли, но когда наши тела окончательно окоченели, а руки превратились в ледышки, мы наперегонки побежали домой. Зайдя в гостиную, Лимо тут же зажег камин и поставил чайник. Сделав всем крепкого чая, Лимо сел рядом со мной на уютное мягкое кресло, накрыл нас пледом, тем самым оставив ребятам местечко на диване. - Мы наверное пойдем? - обратился ко мне Лимо, приподнимая за локоть. - Но, но я хотела посмотреть фильм. - запинаясь, сказала я. - Мы наверно ПОЙДЕМ. - снова повторил Лимо, уже приподнимая меня на руках и закидывая на плечо. - Пока Найл, спокойной ночи, Таша. - Кино. Я хочу посмотреть фильм. - крича, я пыталась вырваться из объятий Лимо, но все оказалось счетно. - Мамочка, успокойся. - улыбаясь сказала Таша. - Мы завтра расскажем про что был фильм. - сажая Ташу на колени и обвивая руки вокруг ее талии, пропел блондинчик. - Мне нужен сюжет этого фильма, а не пятьдесят оттенков серого. - это последнее, что я успела крикнуть, перед тем, как Лиам хлопнул дверью. - Прекрати их совращать до свадьбы. - кинув меня на кровать, пригрозил парень. - Почему? Найл так мило злиться на меня из-за этого. - я стала изображать ирландца с трясущимися ручками, а Лимо смеялся надо мной. Мы легли на кровать и решили подождать, пока голубки заснут и полюбоваться на них, но вместо этого, мы уснули в обнимку. Утром, я проснулась первой, выкарабкавшись из под горячей руки Лимо, я пошла в ванну и ужаснулась своему отражению. - Посмотри, ты только посмотри, что сделали эти малыши! - показывая на нарисованные усы, сказала я. - Ты мой маленький гномик - Ворчун. - улыбнувшись, он провел рукой, по моему лицу. - А ты тогда аномально высокий гном переросток, с одной бровью и огромной родинкой на носу. - улыбаясь, смеялась я. - Что? Одной бровью? - перепугано вскочил Лимо с кровати и побежал к зеркалу. - Я имела в виду, одной сросшейся бровью. - все еще в истерике, говорила я. - А теперь, пошли мстить. - с искрами в глазах, я спрыгнула с кровати и направилась вниз. Спустившись на первый этаж, мы не обнаружили ребят на диване в зале, поэтому мы медленно и бесшумно, стали искать их по всему дому. Зайдя в одну из комнат для гостей, мы увидели наших лапочек. Найл лежал лицом к Таше и тихо сопел ей в шею. Одна его рука была под головой Таши, а вторая, крепко сдерживала ее за талию. - Уру-ру. - тихо сказала я. - Они такие милые. - быстро подхватил мое мнение Лимо. Мы решили не мстить ребятам, но фотографию, перед нашим уходом, мы обязаны были сделать. Оставив фотокарточку из поларойда на прикованной тумбочке, мы собрались, умылись и вышли из дома. - А что было дальше? - быстро оживилась Женя, когда я закончила рассказ. - Я не знаю. Таш? POV Таша - Доброе утро, принцесса. - тихо прошептал Найл, крепче прижимаясь к моему телу. - Доброе утро. - засияла в ответ я, поворачиваясь к своему мужчине. - Я так тебя люблю. - он прижался к моим губам со всей силой и из нежного поцелуя, тот стал переходить в более страстный и глубокий. - Я тебя больше. - ответила я в губы Найлу, потому что тот так сильно сжимал меня, что я не смогла отстраниться от него сильнее. - Я никогда тебя не отпущу. - продолжал он, переплетя наши пальцы рук и ноги между собой. - Я никогда не захочу от тебя уйти. - уткнувшись лицом в грудь парня и вдыхая его аромат, пообещала я, тот лишь крепче обнял и поцеловал меня в темечко. - А я никогда не позволю тебе даже думать об этом. Ты будешь на века, моя - миссис Хоран. - Пообещал он. - закончила историю Таша. - Ну-у. - протянула я. - Насколько я знаю он держит обещание и вы все еще вместе. - И не собираемся расставаться! - быстро добавила девушка. - Точно! - полу пьяным голосом, добавила Женя и мы рассмеялись. - Ну что? Настала моя очередь рассказывать историю? - с ухмылкой, спросила та и мы подсели к ней еще ближе. - Я разбавлю сейчас обстановку и расскажу то, чего никто еще не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.