ID работы: 1688046

Дневник памяти.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Скелет в шкафу.

Настройки текста
- Думаю, что теперь моя очередь рассказать историю? - предложил Дей. - Не-е-ет. - протянула я. - Я не хочу знать, каких симпатичных парней ты совратил. - А эта история не про меня, а про вас, Женя, Таша, Ви. - перечислил нас парень. - Ну, тогда жги. - сказала Женя. - Только шепни сначала мне на ушко, что это за история, а то вдруг, мне потом всех убить придется. - со смешком, сказала я. POV Деймон Эта история произошла относительно недавно, покойней мере для меня, в ночь на Хэллоуин. Директор пригласил всех учеников, разрешив при этом, пригласить еще одного гостя с собой. Таша пришла с Найлом, Женя с Зейном, Ви с Лиамом. После того, как все переместились в главный тронный зал, Сергей активировал блок на выход из школы и заблокировал все модуляторы. - Это будет интересная ночь. - пообещал я Лиаму. - Почему? - спросил подошедший к нам Найл. - Девушки не сказали вам? - удивился я. - Сказали что? - стали волноваться парни. - Они не предупреждали, что случается с нами в ночь на Хэллоуин? - Да, Ви как то рассказывала байки из склепа, но на Хэллоуин так ничего и не произошло. - сказал Найл. - Это потому, что Хэллоуин сегодня. В нашей школе все по-другому и время, когда на тебе модулятор, течет медленнее. Ночь всех святых сегодня и все мы покажем свой истинный вид. Странно, что девушки не предупредили вас, а то так и приступ можно словить. - я пожал плечами и пошел в свою комнату, что б переодеться в ритуальный костюм. Когда я вернулся в зал, то Ви, Таша и Женя что-то бурно объяснили ребятам, обильно жестикулируя руками. - Я не такая уж и страшная, просто немного другая, нежели вы видели. Если для вас это слишком, то вы можете отправиться в комнаты и переночевать там. Утром со школы снимут блок и мы перенесем вас по домам. - распиналась перед ребятами Ви. - Нет, малышка, я давно хотел попасть на этот праздник. - ответил ей Лиам. - Ты шутишь? Столько супер героев в одном месте и ты хочешь что б я пошел спать? Сейчас, когда я нахожусь в пару сантиметрах от них? Ну уж нет. - затараторил Зейн, а Найл поддакивал каждому его слову. - Давайте превращайтесь уже в самих себя и показывай всем свои худшие качества. - сказал я, подходя к ребятам и при обнимая девушек за плечи. - А может начнем с тебя? - начала протестовать Женя. - Дорогие ученики, учителя, гости и смотрители. - начал свою речь директор. - Хочу поприветствовать Вас сегодня на святой ночи и попрошу скинуть свои личины. - после слов твоего отца все сразу же, без всяких споров и упреков, приняли свои настоящие обличии. - А теперь, предоставляют слово своей старшей дочери - Хельги. Девушка вышла на сцену и стала читать заранее подготовленную речь, но меня отвлекла ты, Таш. Я заметил, что не только глаза Ви поменяли окрас. Глаза Таши больше не светились зеленым, они стали сплошь черными, а радужка глаза отливала красным. Тогда я посмотрел на Ви. Ее глаза были сплошь черные, без каких-либо более оттенков. Я перевел взгляд на Женю. Ее глаза тоже были черными и изредка в них виднелось золото. Тогда я схватил девушек и потащил в подсобку. - Что с вами случилось? - начал сразу же кричать я. - Деймон, не нужно. - попросила меня Таша. - Я повторю свой вопрос, а потом начну вас пытать. Что, черт возьми, с вами произошло? - снова крикнул я, но ответа не последовало. Девушки просто молчали и смотрели сквозь меня. В дверь постучался Лиам и "спас" их от меня. Вечер прошел на ура, девушки надели цветные линзы, а Ви просто вспыхла, как и каждый Хэллоуин и целый день ходила вся в огне, стараясь не попадаться своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.