ID работы: 1688046

Дневник памяти.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Тайланд. Часть II.

Настройки текста
POV Таша - Так вот, как я и сказала, мы с Найлом и Стайлсом присоединились к девчонкам на пустом пляже, где те двое уже во всю налегали на алкоголь и бесились в голубой воде, прыгая и ловя волны. Не заметив, как наступил вечер, мы дружно вышли из воды на берег и направились в сторону дома. - Я есть хочу. - первым сказал Найл. - Я тоже бро, - поддержала его Ви. - Но, чур готовит не Женя. - Хе-е-ей, - смеясь запротестовала та. - Я лишь раз отравила всех на неделю, пора бы и забыть. - Да, но отдувалась за всех на той неделе одна я, так что готовит Таш. - Ну-у, - только и успела пропищать я, как Найл завопил от радости попросив приготовить его любимую курицу. Когда мы в спорах дошли до дома, разделились, что бы переодеться и принять душ, а собраться уже на кухни через пол часа. - Та-а-аш. - протянул Найл, стоило нам остаться наедине в нашей комнате. - Давай не сейчас? - предложила ему я, отталкивая его руки, которые уже легли на мои бедра. - Не гарантирую, что смогу удержаться, пока ты будешь готовить. - Возьми её! - закричала из соседней комнаты Ви. - Возьми же её грязно и прямо сейчас. - уже не сдерживала смех та и била по стене. - На мне ужин, я не могу подвести вас всех. - сказала я с надеждой, что подруга поймет мой намек и придет на помощь, но у моей пошлой подруги был другой план. Включив музыку в колонках на всю мощь, что стены дрожали, Ви стала подпевать Деми Ловато и побежала на кухню. - Вот видишь, сегодня все для нас. - с этому словами парень приподняла меня на руки за талию и потащил в душ. Поставив меня в кабинку и закрыв ее за собой, парень включил теплую воду, которая стала смывать с нас соль. - Кажется, это лишний предмет твоей одежды, - проводя пальцами по животу, от пупка к солнечному сплетению, парень остановился на бирюзовой бретельке моего лифчика и потянув лишь за один бантик спереди, пой верх от купальника спал к ногам. - Так мне нравится больше. - похотливая улыбка блеснула на лице парня. - Тогда, - переняла эстафету я, скользя ладонью от его шеи, по груди, минуя живот, к белым шортам. - Эта вещь не красит тебя ровно так же, как и меня моя. Я уже хотела стянуть с парня единственный отринут его одежды, как тот возмутился. - Так нечестно, на тебе две составляющие, - парень положил одну ладонь мне на живот, а второй скользнул по спине к попе. - а на тебе две. - продолжил он мои плавки полетели в след к лифчику. Парень встал на колени и стал целовать мой живот, от каждого его мокрого поцелуя, по моему телу проходил разряд и появлялись мурашки, с которыми не справлялась даже, уже горячая вода. Найл медленно поднимался вверх, уделяя внимание каждой клеточке моего тела. Снова встав на ноги, парень заключил меня в объятия и прижимая к стенке кабинки прижался к моему лбу своим. - Если бы ты только знала, как я тебя люблю, - парень прижался еще сильнее - И как ненавижу твою работу. - Я не буду вечно работать в закусочной, - усмехнулась я. - Это просто мое прикрытие, потерпи еще несколько недель. - я обвила руками шею парня. - Ты же знаешь, что я говорю не об этом. - он отстранился. - Каждый раз, когда ты уходишь с Ви на очередное задание, мой разум и сердце уходит вместе с тобой. Я не могу ясно мыслить, все что я делаю, это думаю, вернешься ли ты ко мне живой?! Твои раны не затянутся, как на твоих подругах, они бессмертны и могут поступать безрассудно, но для тебя, это непозволительная роскошь. - Ты закончил? - внутри меня кипела ярость. - А теперь выслушай меня ты, я знаю, что все это опасно, но мои подруги меня всегда прикроют и спасут, это не работа, это моя жизнь и я не пожелала бы себе другой. Видел бы ты лица мною спасенных, этого достаточно что бы понять, что я здесь не просто так, - я оттолкнула парня к противоположной стене и вышла из кабинки. - И кстати, если бы не мои магические друзья, то мы с тобой не стояли б сейчас здесь. - я набросилась на себя полотенце и выбежала из ванной. Переодевшись, я спустилась на кухню, где подруги вовсю готовили ужин. - А вы быстро, - посмеялась Женя. - Что-то случилось? - девушка оторвалась от нарезки овощей и толкнула Ви, которая тоже тут же подошла ко мне. - Мы поссорились. - стоило словам сорваться с моих уст, как слезы полились сами собой. - Все будет хорошо. - утешали меня те, крепко обнимая. - И что ты сделал с моей девочкой?! - на повышенных тонах спросила в шутку Ви, поставив руки в боки и прищурив глаза, у входящего в комнату Найла. - Это сделал не я, - парень не успел сказать ничего больше, потому что я смирила его гневным взглядом предупреждая, что б он не портил настроение и нервы другим. Ужин прошел тихо, а после я пошла спать к Ви, так как Женя спала со Стаилзом, да и подруга не мешала, смотря ночь на пролет свои сериалы на планшете. С утра, не будя никого, я пошла купаться. Стоило мне зайти в воду, как знакомые руки легли мне на талию. - Прости меня, - горячий воздух коснулся моей шеи, а до боли любимый голос, подкосил мне ноги. - Я не должен был так говорить, это твое призвание и твоя судьба. Просто всегда помни, что дома тебя жду я. - мои губы расплылись в улыбке, когда губы Найла коснулись моего плеча. - Я люблю тебя, Найл Хоран. - парень развернул меня к себе и за бедра поднял над водой. Я обхватила его ногами. - Я люблю тебя, Таша .. - не успел договорить парень, как я прильнула к его губам с настойчивым поцелуем. Руки Найла были заняты, поэтому я сама стянула с себя верх купальника, который уплыл вдаль, по течению. Ничего не предвещало беды в это раннее утро, но тут на пляж выбежала Ви, с воплями радости. Именно она сделала ту "жаркую" фотографию, которая напоминает мне каждый день, о том кто я и зачем здесь, через что прошла и что мне еще предстоит сделать. - Да-а девчо-о-онки, - улыбался Тревис. - Вам бы книги писать, с вашими то приключениями. И часто вы устраиваете такие посиделки? - На самом деле, первый раз. - задумываясь, ответила Женя. - Почему? - удивился тот. - И правда, - поддержала его Ви. - Почему? Давайте устраивать их регулярно. - Давай, - быстро согласилась я. - Раз в год? - С нашим то графиком? - девушка свела брови вместе. - Для меня уже завтра может быть "через год". - А давайте через год нашей жизни, для каждого это будет своя дата, в зависимости от интенсивности путешествий, а день выберем произвольно. Например, 13 июля каждого года. - предложила Ви, а мы ее поддержали. - А теперь, вон из моей комнаты, - засмеялась я. - Я конечно всех вас люблю, но хочу спать одна. - снова сказала я, когда все забрались ко мне под одеяло. - Ладно, только если кто-нибудь будет храпеть, я за себя не ручаюсь. - последнее что я сказала, прежде чем мы все провалились в сон. Так и прошли наши небольшие посиделки с прогулами по закоулкам памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.