ID работы: 1688097

Второй и последний шанс для любви

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***POV***

      Люди верят в то, что любовь прекрасна, но они даже представить себе не могут, сколько боли она может принести, если они еще не влюблялись. Я понимаю, что у каждого может быть свое мнение об этом чувстве и ни кто не может запретить ему так думать, но все же я ведь тоже имею право на свое мнение, а так же я имею право слова, как и все люди в нашем мире.       Я Савада Тсунаеши мне 17 в своей казалось бы еще молодой и не опытной жизни я уже успел разочароваться в таком чувстве как любовь и знаете я нисколечко не жалею о том что узнал какая же любовь пагубная вещь. Ведь в будущем, когда мое сердце снова предпочтет в кого-нибудь влюбиться, я уже буду осторожен. Настолько осторожен, что постараюсь избежать влюбленности, которая перерастет в любовь. Потому что я не хочу больше любить, нет даже не так, я боюсь любить. Да именно так, боюсь и я честно в этом признаюсь. Я не хочу снова чувствовать ту боль, через которую я прошел. Нет, конечно, были и счастливые момент, но боль стерла все хоть и не до конца. Вот сейчас сижу в кресле с кружкой своего любимого кофе и вспоминаю те дни, когда я был с дорогим мне человек, с любимым, и чувствую ужасную боль. Казалось бы счастливые воспоминания, а больно. И не просто больно, а ужасно больно, на столько что сердце готово разорваться на части. /глубокий вздох, глоток кофе/       Ну, так вот к чему я это веду. Мне предстоит выйти за муж ну или жениться. Блин, до сих пор не понял. Просто мой муж, ну или жена парень. Ну да, бывает. Хотя если учесть что я всегда нахожусь в нижней позиции, то можно с легкостью сказать что женой являюсь я. Но суть все же не в этом, а в том, что этим человеком, за которого я выхожу замуж оказался мой бывший, который бросил меня ради другого. /руки, находящиеся на кружки сжались/       Черт…Я снова это вспомнил. Как же бесит. Так больно. А еще больнее от такого, что я все еще люблю эту скотину. /вновь глубокий вздох/       Казалось бы, прошло два года, но я все никак не могу забыть. Я ведь так стараюсь, хотя старался я забыть только первые несколько месяцев. /за дверью комнаты послышались шаги/       Ну вот, приперся. Как говориться вспомни..кхем…солнце вот и лучик.       Пора отключать мысли, а то эта падла меня услышит.

***THE END POV***

      На кресле около окна сидел парень с карамельным цветом волос взгляд янтарных глаз был устремлен в окно, в руках он держал кружку с еще горячим кофе. Услышав шаги за дверью, он дрогнул, а кружка в руках дрогнула и чуть не упала. Буквально через полминуты в комнату с выключенным светом вошел темноволосый мужчина с глазами цвета серебра. Вид его был просто шикарен. Красивую и в меру накаченную фигуру облегали черные мужские штаны и сиреневая рубашка с черным галстуком. Глаза скользнули взглядом по креслу и уставились на парня, сидящего в нем.       Сидящий в кресле парнишка, который был, повернут к мужчине спиной. Ему и не хотелось поворачиваться. Все что он хотел сделать, так это сбежать и забыть все, что связано с этим мужчиной. Он не желал быть в одной комнате с тем, кто стал причиной его боли, которая разрывала сердце на куски.       Брюнет подошел медленной и плавной походкой подошел к креслу. Его рука зарылась в волосы карамельного цвета и сжала их, оттягивая голову назад, так что бы янтарные глаза смотрели прямо в серые глаза мужчины, которые были наполнены гневом и призрением. Шатен же не издал ни звука и спокойным взглядом уставился в глаза того кого он так любит, но хочет забыть.       -Почему ты еще не в кровати? Я же ясно дал тебе понять, что каждый раз, когда я возвращаюсь домой ты должен ждать меня на кровати или ты чего-то не понял? Мне тебе объяснить более понятным языком? – злобная усмешка на лице черноволосого не вызывала ничего кроме чувства страха, но это чувство было скрыто глубоко внутри.       -Я ведь тебе говорил, что не собираюсь тебя слушать. Если бы не тот договор, который когда-то заключили наши отцы, меня бы здесь не было, – голос шатена был спокоен как никогда. Он не собирался показывать того что так любил брюнет вызывать в людях. Парнишка ни за что на свете не покажет ему своего страха. Он будет скрывать его всегда, до самого последнего своего вздоха.       -Маленькая шлюшка решила что-то вякнуть или я ослышался? - резко дернув рукой вверх, брюнет поднял парня на ноги и прижал его к себе одно рукой за талию - Запомни, ты моя собственность, и ты должен меня слушать нравиться тебе это или нет, – проговорил мужчина в губы шатена, а затем собственнически поцеловал тут же углубляя поцелуй и спуская руку с талии на ягодицы сжимая их, но резкий толчок в грудь и мужчина сидит в кресле.       Прикусив руку до кровь, парнишка вышел из комнаты и ушел в ванную, а брюнет так и остался сидеть в кресле. На его лице не было ни единой эмоции, но в глазах бушевало столько эмоций, который даже было невозможно выразить несколькими словами. Откинувшись на спинку кресла, мужчина закрыл глаза и отдался воспоминаниям, которыми он так дорожил.       Савада Тсунаеши и Хибари Кея, а именно так звали этих двоих. С этого момента начинается их новая жизнь.

Очень нуждаюсь в бете, если кто заинтересован пишите.

Ваш Тим-сан

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.