ID работы: 1688119

Идеальный муж

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я замерла на пороге квартиры, раскрыв рот от удивления. Два пакета и сумка, которые до этого были в моих руках, с грохотом упали на пол. Не могу поверить своим глазам... - Милая, наконец-то ты дома,- возле уха раздался низкий и чуть хрипловатый голос Чанёля, а его пальцы принялись неторопливо расстегивать мою куртку. - Ты... Ты все-таки сделал это,- тихо прошептала я, не в силах поверить в происходящую реальность, а парень галантно снял верхнюю одежду и сам стянул шапку с моей головы. - Да, я все-таки прибил эту полочку,- обворожительно улыбнулся брюнет, кивнув в сторону упомянутой полки, с которой он долгих полгода никак не мог разобраться, каждый раз отлынивая от своей задачи. Я поспешно стянула сапоги и пробежавшись взглядом по стройному, крепкому телу мужа только сейчас заметила, что он стоит в фартуке. У меня перехватило дыхание. - Ты… - Да-да, я приготовил ужин,- закивал Пак, не переставая сверкать соблазнительной улыбкой. - Твои любимая лазанья с курицей,- после этих слов, он поманил меня пальцем в ванную комнату. - Пресвятые угодники,- через несколько секунд я заворожено разглядывала начищенные до блеска ванну, кафель и раковину.- Что случилось с моим ленивым мужем? Кто ты? Чанель лишь довольно усмехнулся и обняв меня со спины, включил средний напор воды, начиная намыливать мои руки душистым мылом с ароматом лаванды, после чего бережно протер их махровым полотенцем. Следующим пунктом оказалась кухня, куда Чанёль потащил меня,усадив за чистый и красиво накрытый стол. - Понятия не имею, как ты смогла терпеть такого неряшливого мужа, как я целых два года. Только вчера, разговаривая с Сюмином и Кенсу я понял, насколько это сложно поддерживать дом в уюте,- проникновенно начал Пак.- Поэтому начиная с этого дня я начну всегда помогать тебе по дому, любимая жена, и никогда не отлынивать от работы. С днем всех влюбленных, Луна,- муж посмотрел на меня таким теплым, полным нежности и любви взглядом, поднимая бокал красного вина, что я не смогла не удержаться от счастливой улыбки. - Ох, Чанель, ты не представляешь насколько я приятно удивлена,- после этих слов, я отправила кусочек лазаньи в рот и начала медленно пережевывать приготовленную мужем еду, а он с ожиданием уставился на меня, нервно комкая салфетку одной рукой. Проглотив еду, я впала в замешательство и отсутствующим взглядом уставилась на Чанеля, не зная как бы правильней выразить свои слова. Спустя пару секунд, я все же прервала напряженную тишину, восхищенным полушепотом: - Любимый, это просто божественно!- не дожидаясь реакции мужа, я встала из за стола и подскочила к Паку, впиваясь в его губы страстным и настойчивым поцелуем. Нерешительно ответив на поцелуй, Чанель всё с трудом, но прервал его через пару минут, при этом тяжело дыша. - Подожди, милая, а как же ужин?- спросил Пак, а голос его звучал хрипло. - Я очень хочу попробовать твою еду, милый, но еще больше я хочу тебя,- ответила я, кончиками пальцев касаясь спины парня. Не говорить же, старающемуся ради меня мужу, что его лазанья получилась жесткой и несъедобной! Хотя в моих словах про то, что я хотела Чанеля не было ни капельки лжи. Я уже чувствовала, как возбуждение медленно растекается по всему телу и насчет готовности муженька могла не сомневаться, чувствуя его желание сквозь тонкую ткань брюк. Пак подхватил меня на руки и, не отрываясь от поцелуя, понес в спальню, где аккуратно уложил на кровать. Слегка прикусив губами пульсирующую на шее жилку, он быстро стянул с меня блузку и юбку, благо уже делал это много раз. Но до того как Чанель успел избавиться от последнего атрибута моей одежды - лифчика, я резко остановила его, не давая расстегнуть застежку. На молчаливый вопрос, застывший в глазах Чанни, я робко попросила: - Скажи мне что-нибудь вместо прелюдий. - Сегодня я помыл полы во всех комнатах,- неожиданно выдал муж. - О,да,- выдохнула я. На удивление, мне это понравилось, а Чанель, тем временем, продолжил: - Я вымыл все окна. - М-м-м. - Прибил полку. - Ещё-ё-ё,-простонала я от удовольствия. - Завтра починю дверь. - Не останавливайся! - Каждое утро я буду готовить завтрак!- Пак потихоньку избавился от моего бюстгальтера и отправил его а далекий полет - Да-а-а-а! - Также я… я поменяю люстру на кухне! - Боже, милый, ещё! - И буду всегда пылесосить!- после этих слов мою крышу окончательно сорвало и я скинула Чанеля с себя, ловко оседлав его. - А вот после таких обещаний, ты точно не отвертишься,- хитро улыбнулась я, скользнув пальцами вниз по животу и начиная медленно ласкать затвердевшую плоть Чанеля. Теперь уже настала его очередь стонать от удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.