ID работы: 1688151

Виртуальное знакомство

Джен
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный зимний день. Рыжеволосая села за компьютер и решила зайти в социальную сеть. Она редко просиживала свободное время в интернете. Но сейчас был такой момент, что он просто спасет ее от скуки. Зайдя на свою страницу, она увидела надпись: «Фэш Драгоций хочет добавить вас в друзья» Она не задумываясь добавила его. Она редко отказывала в дружбе, но хотя были некоторые исключения... Через пять минут ей пришло сообщение. Привет Пишет никто иной, как Фэш Драгоций. Василиса очень удивилась. Ей редко писали, в основном подруги. Но Василиса решила ответить. Хм, привет Познакомимся? Василиса растерялась. Редко она знакомилась с людьми. В общем любила одиночество. Но она решила рискнуть. Можно Дальше ребята начали разговаривать на различные темы: музыка, книги, еда... У них, на удивление, оказалось много чего общего. А у тебя есть парень? Этот вопрос поставил Василису в тупик. У нее никогда не было парня. И не хотела. А почему ты спрашиваешь? Просто я думал встретиться, погулять Ну, если так, то парня нет Значит встретимся? Наверное, нет Нет, парень ей понравился, даже очень! Но вот боялась она. Никогда не ходила она на встречу с мужчинами. Она считала, что она некрасивая и с ней парню будет скучно. Но другие считали это иначе... Еще несколько дней они переписывались. Он все предлагал ей встретиться, но она отказывалась. Он выпытывал ее адрес, но она молчала. После, парень замолчал. Наверное понял, что это бессмысленно. Девушка даже расстроилась. Каждый день она заходила на его страничку, ждала ответа. Но все та же фраза высвечивалась у нее на экране: Василиса Огнева, ноль сообщений Через неделю, Василиса сама решилась ему написать. Но ее ждало огромное разочарование. На его аватарке стоял он в обнимку с какой–то девушкой. Дальше она просто выключила компьютер.

***

Василиса сильно спешила в магазин. Ведь он скоро закрывается. Выбежав из подъезда, она она поправила куртку и уже хотела опять побежать, но тут она поскользнулась на льду. Но вдруг крепкие руки поймали ее. – Девушка, надо быть аккуратнее, – сказал мужской голос. – Ага, спасибо, – сказала она. Она хотела убежать, но какое–то чувство заставили посмотреть ее на спасителя. Она повернула голову и чуть опять не свалилась с ног. «Это ведь ОН!» Проскользнуло у нее в голове. Она надеялась, что ОН ее не узнает, но все произошло ни так. Он ее узнал и сейчас стоял с обалдевшим лицом. – Фэш? – еле шевеля губами проговорила она. – Василиса? Они еще целую минуту тупо смотрели друг на друга. – Надеюсь, теперь ты мне не откажешь, чтобы прогуляться? – спросил Фэш. – Эм, ну можно, – сказала девушка. Фэш взял ее за руку и повел ее в сторону ближайшего парка. А про магазин она и забыла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.