ID работы: 1688177

Набирая скорость

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай сбежим? - Я посмотрел ей в глаза и утонул.Невозможно выбраться из их плена.Кажется я очарован. -Куда? - Твой голос такой невинный, немного пьяный. -Ко мне, детка.Здесь становится скучно. Неуверенно киваешь, я беру тебя за руку и вывожу из этой толпы.Ты любила вечеринки, тебе нравилось танцевать.Твои движения были на столько продуманные, грациозные, возбуждающие.Эти качества столь разные, что не могут сочетаться в чем-то одном, но тебе удалось собрать их воедино.Многие парни засматривались на то, как ты танцуешь, а я не мог этого допустить.Я жутко ревнивый.Но ведь малышка, и ты тоже.Мы садимся на мой мотоцикл.Ты снова забиваешь на шлем.Тебя сейчас это мало волнует, но вот меня очень.Я всегда беспокоюсь о своей девочке. -Родная, может оденешь шлем?Мне так спокойнее. -Нет, Зейн.Не сегодня.Поехали. Завожу байк и выезжаю на трассу.Хочется скорее добраться до дома, но давить на газ нельзя.Мы немного пьяные, если что-то произойдет я себе не прощу этого.Ты залезаешь своими ручками под мою футболку, гладишь мой пресс.У меня срывает крышу.Набираю скорость, и мы мчимся по ночному Лондону.Мимо мелькают огни, все как в кино.Светофор загорается красным, но нам некогда ждать.Пять минут и мы уже дома.Я открываю дверь, пропуская тебя вперед.Ты заходишь и кидаешь клатч в сторону.Снимаю куртку.Помогаю тебе сделать тоже самое.Ты снимаешь свои туфельки и бежишь наверх. -Эй, детка, ты куда?Мы так не договаривались. - Поднимаюсь за тобой в спальню.Стоишь напротив зеркала, распуская свой хвост.Волосы, чуть длиннее поясницы, со странным цветом закрыли твою спину. - Не хочешь вина? -Нет. -А что хочешь? - Чертики прыгают в твоих глазках. -Подумай. - Коварно улыбаешься, прикусывая губу и подходишь ко мне.Ручки обвивают мою шею, ты встаешь на носочки и шепчешь на ухо. - Догадался? -Хм, ну не знаю может дашь еще одну подсказку? - Я щурю глаза, смотря на тебя. -Думаю, это поможет тебе понять, что я хочу. - Твои губы находят мои.Ты целуешь так трепетно, нежно.Мне это нравится.Немного отстранившись, спрашиваешь. - Теперь понял что я хочу? - Говоришь с улыбкой. -Да. -И что же? -То же, что и я! - Подхватываю тебя за попу и сажаю на свои бедра.Начинаю целовать шею, чуть покусывая ее.Двигаюсь ближе к кровати.Руками подцепляю твою маечку и тяну ее вверх.Ты спрыгиваешь с меня и поднимаешь руки вверх, помогая снять топик.Я расстегиваю твои шорты и они слетают с твоих ног, падая на пол. подталкиваю тебя к кровати и ты падаешь на нее.Снимаю свою футболку и склоняюсь на тобой.Прокладываю дорожку из поцелуев по ключицам, но ты поднимаешь мою голову и впиваешься в губы.Беру инициативу в свои руки и проникаю языком тебе в рот.Твои ручки расстегивают мои джинсы.Ты стаскиваешь их вниз и проводишь пальцами по моему члену.Я уже готов, да и ты тоже.Оторвавшись от твоих губ, снимаю джинсы вместе с боксерами.Ты еще в белье, но ничего я это быстро исправлю.Расстегиваю лифчик и стягиваю с его с твоего тела.Губами припадаю к одной груди, покусываю сосок, слегка оттягивая его.Из твоих губ вырываются стоны.Ты прогибаешь спину, хватаешься руками за простынь.Добираюсь до твоих трусиков и зубами стягиваю их вниз.Снова поднимаюсь к твоему лицу и целую в губы.Рукой развожу твои ноги и вхожу в тебя.Сквозь поцелуй раздаются твои стоны.Я начинаю двигаться, и ты кусаешь меня за губу.Отстраняюсь и целую в шею, двигаясь быстрее.Я вхожу все глубже, доставляя больше удовольствия.Еще несколько минут и тебя накрывает волна оргазма.Ты вскрикиваешь и содрогаешься в моих руках.Я выхожу из тебя и кончаю на твой живот.Падаю рядом, мы пытаемся восстановить дыхание.Ты кладешь голову и руку мне на грудь.Я нахожу одеяло рядом с собой и накрываю нас. -Я люблю тебя. - Неожиданно произносишь ты, это был первый раз когда ты призналась мне в своих чувствах за все наши 4-х месячные отношения. -Я тоже люблю тебя, малышка.Больше всех на свете.Спокойной ночи, детка. -Спокойной ночи, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.