ID работы: 1688253

What the fuck friend?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От размышлений девушку оторвал настойчивый звонок мобильного телефона. На экране высветилось «Найл» и она с улыбкой взяла трубку: - Привет, Найл, ну наконец-то, я думала, ты забыл!- воскликнула Лиза. - Привет, родная моя. Ага, конечно, тебя забудешь! Ты готова?- снисходительно спросил брат. - Эмммм… Ну как бы тебе сказать… - Кхм… Понятно. Ну и на какой стадии ты находишься? «Ой, Найл, я ничего не успеваю, я порвала колготки»? «Найл, не ругайся, всё совсем плохо»? Или «Найл, ну ты чего, через пять минут буду готова, осталось только волосы высушить и ногти накрасить»? - сказал Найл, умело подражая Лизиному голосу. - Ахаха, на этот раз ты не угадал. Я на самом деле готова, вещи собраны. Я уже одета, но я не купила подарки. Мне ещё нужно в магазин… - Ну ты как всегда, Кондратьева! Как ты собираешься в такой холод топать куда-то за подарками! Мы с Гарри за тобой заедем, вместе выберем подарки! – радостно сказал Найл. - С Гарри? Внутри у Лизы как будто всё перевернулось, сразу же всплеск эмоций и воспоминаний. Живот немного стянуло, дыхание прихватило, участился пульс. Всё её счастливое настроение пропало. Желание ехать к брату тоже. - Лиз, Лиз, Ты чего?- тревожно раздавалось в трубке. - Всё хорошо, да конечно, только можно ты приедешь один? - Лиз, я же просил тебя забыть…- не договорил Найл. - Стоп!- перебила его сестра,- Это не из-за Гарри, просто мне хочется побыть с тобой вдвоём, а то дома у нас с тобой не получиться поболтать,- на одном дыхании соврала она.- Кстати, почему Гарри здесь? Ты же говорил, что он уедет с друзьями в США осенью и останется там в Новый год? - У него там что-то не срослось, да и с девушкой он расстался, к которой собирался ехать. Так что он остался в России, да и Новый год мы, скорее всего, будем праздновать вместе! - Здорово,- уныло проговорила Лиза. Погода и вправду была паршивая. Выйдя из-под козырька подъезда, Лиза стала искать глазами машину Найла. Неподалёку стоял небольшой белый джип, с тонированными окнами. Лиза с улыбкой направилась к нему. Прислонившись к капоту машины, стоял высокий кареглазый парень, медленно затягивающийся сигаретой и выдыхающий тонкие струи дыма. Волоча за собой чемодан на колёсиках, Лиза с улыбкой побежала к брату. Заметив сестру, парень выкинул сигарету и поспешил к ней на встречу. - Лизок, девочка моя. Какая же ты красивая стала! – радостно сказал Найл. - Сколько мы уже не виделись? Три месяца? Я скучала по тебе… - Лиз, правда, что с тобой? - А что со мной?- с притворным недоумением воскликнула сестра. - Ты выглядишь килограммов на 10 худее, чем тогда, когда я видел тебя в последний раз. Очки не носишь, накрашена красиво, волосы распустила, одета необычно… Мне дальше продолжать? И ты ещё будешь спрашивать: «А что со мной»? - Ну, ты меня перехвалил, по-моему… - Господи, Лизка, да ты просто красавица! - Найл ты тоже ничего, правда. Не в моём вкусе немного, но если тебе прическу побрутальнее сделать, подкачаться немного, то, думаю, сойдёт. - Ну, всё, Кондратьева, ты сейчас получишь!- после этих слов он бросился на Лизу, делая вид, что он хочет её уронить. - Эй, Хоран! Не фамильничай. Это во-первых! А во-вторых, перестань! Мы же не успеем ничего! - Ах да, ещё же в магазин. Ты кому подарки то собралась покупать? - Подружкам своим, Крис и Лис. Они сестры – двойняшки. У них день рождения завтра. Так что вечером я от тебя уеду! - Ну как всегда. Не успела приехать, а уже собираешься уезжать! В машине было тепло, Лиза немного замёрзла, пока они с Найлом стояли на улице. Отогревшись, она включила в плеере свою любимую музыку, в голову приходили неприятные картины прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.